Хочу замуж и семью
65534
197
Первый брак закончился разводом и плачевным концом . смертью мужа. Прошло несколько лет и сейчас хочу встретить вторую половинку и создать семью. но ни как не получается. что делать?
Olesechik1981
Брррр, жуть какая, так смертью или разводом? :безум: :eek:
Де_Флопе
Сначала развод, затем нашел вторую половину и умер от приема спиртного вместе с новой второй половиной
Olesechik1981
А, то есть бывший умер, понятно.
Ну и, что мешает повторить вам подвиг? :а\?:
Olesechik1981
Вам 70? А увидела год рождения. А дети есть?
Olesechik1981
Наверное, вам виднее :biggrin:
Больше ничего?
Дети, красота неописуемая, круг общения?
Каплянция
нет не 70 чуток по меньше ))) 38 , сын растет. Короче ищем мне жениха)))
Olesechik1981
Короче ищем мне жениха)))
Кинулись уже :biggrin: волосы назад :biggrin:
Можно слайд невесты и желаемые ттх будущей жертвы?
Olesechik1981
Да с женихами то тут туго, к этому возрасту годные щенками ещё разобраны и на них очередь, на случай вдруг жена сдуру выгонит) Сюда мало кто заглядывает)
Каплянция
Зря ты так пессимистично, Даша Жукова вон, надысь, и тоже не шишнадцать ей :biggrin:
Olesechik1981
просто хохлушка))
Ой, а закиньте вашу просьбу на МФ, там стопудово есть из чего выбрать :wub1.gif:
Де_Флопе
И на каком же тут подфоруме она себе жениха нашла? :biggrin:
Де_Флопе
Хм, там не из чего выбирать - иллюзия. Зачем девчину на страдания обрекаешь? Хотя, если весёлая и необидчивая, может и сама всех обрекёт)
Каплянция
:biggrin:
Но здесь, на жф, у тс вариант только анжелину с фотошопом найти, а про гендерность ничего заявлено не было :biggrin:
Де_Флопе
Ну и прекрасно, сделают портфолио, будет им любоваться и решит, что такую красоту никто не заслужил!
Де_Флопе
)))) сковородой мужиков люблю лупить))) после борща и если в сексе отказывает)))))
Каплянция
Так ей взамуж или самоуспокоиться? :biggrin:
Olesechik1981
)))) сковородой мужиков люблю лупить))) после борща и если в сексе отказывает)))))
Изумительно, вы прям там как пазлик вложитесь :biggrin:
:wub1.gif:
*Суровые мужчины Форума ведут глубокоинтеллектуальные беседы между собой и со своими очаровательными спутницами* Во! :wub1.gif: *глубокомысленно.........
Olesechik1981
Да вам там прям работы непочатый край! Точно нужно на МФ)
Каплянция
Вы тут свахами подрабатываете, что ли? :biggrin:
Olesechik1981
я уже тут, любимая :wub1.gif:

ты искала меня во всех этих интернетах и нашла. спасибо за упорство и настойчивость :wub1.gif:

а фото уже было? :а\?:
кот ф пальто
А ты че сразу с порога вместо представиться пальто распахиваешь , спугнешь еще как Диего белок в Академе.