На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Olesechik1981
member
Первый брак закончился разводом и плачевным концом . смертью мужа. Прошло несколько лет и сейчас хочу встретить вторую половинку и создать семью. но ни как не получается. что делать?
Де_Флопе
bric-a-brac
Брррр, жуть какая, так смертью или разводом?

Olesechik1981
member
Сначала развод, затем нашел вторую половину и умер от приема спиртного вместе с новой второй половиной
Де_Флопе
bric-a-brac
А, то есть бывший умер, понятно.
Ну и, что мешает повторить вам подвиг?
Ну и, что мешает повторить вам подвиг?

Каплянция
v.i.p.
Вам 70? А увидела год рождения. А дети есть?
Де_Флопе
bric-a-brac
Наверное, вам виднее
Больше ничего?
Дети, красота неописуемая, круг общения?

Больше ничего?
Дети, красота неописуемая, круг общения?
Сейчас читают
Вопрос к Таро.
244648
888
Кто нибудь через Booking.com бронировал отель?
172664
148
Обмен учебников - сюда! (часть 2)
166289
76
Olesechik1981
member
нет не 70 чуток по меньше ))) 38 , сын растет. Короче ищем мне жениха)))
Де_Флопе
bric-a-brac
Короче ищем мне жениха)))Кинулись уже

Можно слайд невесты и желаемые ттх будущей жертвы?
Каплянция
v.i.p.
Да с женихами то тут туго, к этому возрасту годные щенками ещё разобраны и на них очередь, на случай вдруг жена сдуру выгонит) Сюда мало кто заглядывает)
Зря ты так пессимистично, Даша Жукова вон, надысь, и тоже не шишнадцать ей 

Де_Флопе
bric-a-brac
просто хохлушка))Ой, а закиньте вашу просьбу на МФ, там стопудово есть из чего выбрать

И на каком же тут подфоруме она себе жениха нашла? 

Хм, там не из чего выбирать - иллюзия. Зачем девчину на страдания обрекаешь? Хотя, если весёлая и необидчивая, может и сама всех обрекёт)

Но здесь, на жф, у тс вариант только анжелину с фотошопом найти, а про гендерность ничего заявлено не было

Ну и прекрасно, сделают портфолио, будет им любоваться и решит, что такую красоту никто не заслужил!
Olesechik1981
member
)))) сковородой мужиков люблю лупить))) после борща и если в сексе отказывает)))))
Так ей взамуж или самоуспокоиться? 

Де_Флопе
bric-a-brac
)))) сковородой мужиков люблю лупить))) после борща и если в сексе отказывает)))))Изумительно, вы прям там как пазлик вложитесь

*Суровые мужчины Форума ведут глубокоинтеллектуальные беседы между собой и со своими очаровательными спутницами* Во!

Каплянция
v.i.p.
Да вам там прям работы непочатый край! Точно нужно на МФ)
Вы тут свахами подрабатываете, что ли? 

кот ф пальто
забанен
я уже тут, любимая
ты искала меня во всех этих интернетах и нашла. спасибо за упорство и настойчивость
а фото уже было?

ты искала меня во всех этих интернетах и нашла. спасибо за упорство и настойчивость

а фото уже было?

БАЙКЕР
Отчаянный guru
А ты че сразу с порога вместо представиться пальто распахиваешь , спугнешь еще как Диего белок в Академе.