Olesechik1981
member
Первый брак закончился разводом и плачевным концом . смертью мужа. Прошло несколько лет и сейчас хочу встретить вторую половинку и создать семью. но ни как не получается. что делать?
Де_Флопе
bric-a-brac
Брррр, жуть какая, так смертью или разводом?
Olesechik1981
member
Сначала развод, затем нашел вторую половину и умер от приема спиртного вместе с новой второй половиной
Де_Флопе
bric-a-brac
А, то есть бывший умер, понятно.
Ну и, что мешает повторить вам подвиг?
Ну и, что мешает повторить вам подвиг?
Каплянция
v.i.p.
Вам 70? А увидела год рождения. А дети есть?
Де_Флопе
bric-a-brac
Наверное, вам виднее
Больше ничего?
Дети, красота неописуемая, круг общения?
Больше ничего?
Дети, красота неописуемая, круг общения?
Сейчас читают
Сексуальная революция на Марсе.
22811
311
Заклюёте поди?
82071
582
В автосалонах нет машин.
52604
214
Olesechik1981
member
нет не 70 чуток по меньше ))) 38 , сын растет. Короче ищем мне жениха)))
Де_Флопе
bric-a-brac
Короче ищем мне жениха)))Кинулись уже волосы назад
Можно слайд невесты и желаемые ттх будущей жертвы?
Каплянция
v.i.p.
Да с женихами то тут туго, к этому возрасту годные щенками ещё разобраны и на них очередь, на случай вдруг жена сдуру выгонит) Сюда мало кто заглядывает)
Зря ты так пессимистично, Даша Жукова вон, надысь, и тоже не шишнадцать ей
Де_Флопе
bric-a-brac
просто хохлушка))Ой, а закиньте вашу просьбу на МФ, там стопудово есть из чего выбрать
И на каком же тут подфоруме она себе жениха нашла?
Хм, там не из чего выбирать - иллюзия. Зачем девчину на страдания обрекаешь? Хотя, если весёлая и необидчивая, может и сама всех обрекёт)
Но здесь, на жф, у тс вариант только анжелину с фотошопом найти, а про гендерность ничего заявлено не было
Ну и прекрасно, сделают портфолио, будет им любоваться и решит, что такую красоту никто не заслужил!
Olesechik1981
member
)))) сковородой мужиков люблю лупить))) после борща и если в сексе отказывает)))))
Так ей взамуж или самоуспокоиться?
Де_Флопе
bric-a-brac
)))) сковородой мужиков люблю лупить))) после борща и если в сексе отказывает)))))Изумительно, вы прям там как пазлик вложитесь
*Суровые мужчины Форума ведут глубокоинтеллектуальные беседы между собой и со своими очаровательными спутницами* Во! *глубокомысленно.........
Каплянция
v.i.p.
Да вам там прям работы непочатый край! Точно нужно на МФ)
Вы тут свахами подрабатываете, что ли?
кот ф пальто
забанен
я уже тут, любимая
ты искала меня во всех этих интернетах и нашла. спасибо за упорство и настойчивость
а фото уже было?
ты искала меня во всех этих интернетах и нашла. спасибо за упорство и настойчивость
а фото уже было?
БАЙКЕР
Отчаянный guru
А ты че сразу с порога вместо представиться пальто распахиваешь , спугнешь еще как Диего белок в Академе.
Olesechik1981
member
Конечно)))) я из твоей мечты)))
Olesechik1981
member
Мужчин разве можно спугнуть?)а если любовь и все такое)))))
Де_Флопе
bric-a-brac
Фото не было и он самоубился
Де_Флопе
bric-a-brac
Ну, то есть, у вас все счастливо сложилось, хеппи_енд, топ можно закрывать?
Olesechik1981
member
когда официально здесь сделает предложение руки и серца и других частей тела то тогда закроем))))))
Де_Флопе
bric-a-brac
Еще не сделали? Удивительно
Де_Флопе
bric-a-brac
А вы личико покажите, фигурку, и заговорит ну, чо нить скажет, в зависимости от композиции
По другому не будет.
На джентльменский набор возраст_дети только тимуровцы могут через дорогу перевести
По другому не будет.
На джентльменский набор возраст_дети только тимуровцы могут через дорогу перевести
Olesechik1981
member
Пусть оставит телефон и мы с ним пообщаемся))))
БАЙКЕР
Отчаянный guru
Дуй на МФ, тут ловить нечего и некого, как впрочем и там, но там веселее.
Де_Флопе
bric-a-brac
А вы всем подряд телефон оставляете?
Или по каким то параметрам?
Например, понравился?
Или по каким то параметрам?
Например, понравился?
Хохотунчик
v.i.p.
там стопудово есть из чего выбратьГрешно смеяться над убогими!(с)
КиттиКэт
guru
Добрый день! Очень рада, что вы пришли в себя) Я помню, у вас был не очень хороший период, я даже вам хотела подарить книгу) Вы почему не ответили? Если все же вам захочется почитать - мое предложение в силе, честное слово! Я, правда, уже в Москве, но тут и выбор больше... Правда, быстро отправить не обещаю, но лучше поздно, чем никогда, главное - напишите свой адрес, фамилию, имя и отчество, ну и, конечно, книгу, которую вы хотели бы получить в подарок)
Кстати, сейчас я читаю Монтеня, Опыты, очень рекомендую, такой ясный свет.
Знаете, встретить вторую половинку не так уж сложно) Вы расскажите о своей последней попытке, которая не получилась, может, мы все вместе попробуем найти причину. Со стороны же виднее, да и много голов лучше, чем одна)
Кстати, сейчас я читаю Монтеня, Опыты, очень рекомендую, такой ясный свет.
Знаете, встретить вторую половинку не так уж сложно) Вы расскажите о своей последней попытке, которая не получилась, может, мы все вместе попробуем найти причину. Со стороны же виднее, да и много голов лучше, чем одна)
КиттиКэт
guru
38 , сын растет. Короче ищем мне жениха)))У вас прекрасный возраст, мне кажется, для мужчин - самый любимый) Им так надоели молоденькие, циничные и бессистемные, что ли, женщины, наше поколение (мы с вами принадлежим к одному поколению, мне 14 февраля исполнится 44 года), наше поколение скоро будет на вес золота)
Мне кажется, редкое сочетание физической добротности, духа и ума. Судя по смайликам, не смотрящим на разочарования, вы - человек жизнерадостный, наверняка, любите ходить на лыжах, а вечерами, прямо в лыжной шапке и в ботинках с неотряхнутым снегом, врываетесь в какой-нибудь бар и, постукивая лыжным ботинком в ритм саксофону, поете под живую музыку.
Alippa
нет статуса
хочу встретить вторую половинку и создать семью. но ни как не получается. что делать?ну потому, что если половинки - то их две, откуда взяться третьей?
Да она прям в лыжах постукивает.
А в коньках моется
А в коньках моется
КиттиКэт
guru
Возможно, тяжело вам потому, что вы сама очень активная, боевая женщина) Чем-то вы, по отрывистой своей бесшабашности, напоминаете мнк Хохотунчика. Мужчины сейчас нежные и уж очень нерешительные, а вы смелая! Не каждая вот так напишет - хочу замуж. А то, что на женском форуме - правильно, одиноких мужчин тянет на женские форумы...
Olesechik1981
member
Да с вами согласна. мне нравятся и лыжи и коньки. Живой саксофон это красота, правда со слухом здесь тяжко мне медведь на ухо наступил, но подпевать мне нравиться)))) что касается молодого поколения у них сейчас другие взгляды и приоритеты и им сложнее построить отношения. Но сейчас не все мужчины идут на отношения где есть ребенок подросток.
Olesechik1981
member
Готовы ли вы взять меня в жены и стать ребенку подростку?)))
Alippa
нет статуса
а женЖины идут на отношения с мужчинами у которых есть сын или дочь подросток?
Olesechik1981
member
а почему бы и нет? если складываются отношения то почему бы и нет? у меня мама двоих детей от первого брака папы воспитала
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Готовы ли вы взять меня в жены и стать ребенку подростку?)))и вы готовы вот так не глядя выйти за первого встречного пользователя и доверить подростка коту???
тут все в польтах, и в основном в белых