На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Olesechik1981
member
а вдруг любовь с первого взгляда ? и пробежит искра между мной и им))))и все счастливы до конца жизни
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
А чё, блин, если нет? (почти цытата)
Так эта... пробовать надо (точно цытата)))))
Olesechik1981
member
пробывать не пробывать а надо работать и думать о завтрашнем дне
RougeM
old hamster
а что думать-то о завтрашнем дне? так-то практика показывает, что пустое оно)) все одно там новый паваааарот (обратно цытата)))
Olesechik1981
member
а может завтра будет ПрЫнц?))))
Каплянция
v.i.p.
ПрЫнц за 38 лет... какой-то очень великовозрастный... или вы младше себя тоже вариант рассматриваете?
Сейчас читают
Михалков. Не панимаю.
54099
392
компьютер в кредит
5728
36
Присоединение Крыма. (часть 3)
228477
979
Ну а что, вон Чарльз до сих пор принц и так им и останется. 

Olesechik1981
member
они в любом возрасте ПрЫнцы))))))
кот ф пальто
забанен
Готовы ли вы взять меня в жены и стать ребенку подростку?)))
мне нравитьсявот после этого - точно нет

и даже фоток не нужно...
принц, он и без короны - принц! (опять цытата, да что ты будешь делать)
Хохотунчик
v.i.p.
Вот ты, как всегда, Саша! Человек строчил те, строчил (между прочим, если что, чтобы ты по-быстрей прочёл..., наверное), опИчатался, и сразу нет!
А терь сиди, разбирай мою арфаграфию и пунктуацию, казёл!
Маей фоты тоже не предлагаю

Показать спойлер

Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
а может... Любовь поможет... мой зайчик-зайчик-зайчик (ещё пять раз того же)... Тьху ты! Откуда прицепилась сия зараза???!!!

кот ф пальто
забанен
по-быстрейпо, чего??

вы, чо, сговорились все сегодня?

и да. я - казёл.
а чо?

Хохотунчик
v.i.p.
Да, а чо?!
Просмотр демонстрации безграмотности у тя сёдня не стоял в списке важных дел? Ну, саррян, чо!
Да, ничо. Так-то я те вопрос не задавала. Зачем ты отвечаешь - это уже твоя зона ответственности

Да, ничо. Так-то я те вопрос не задавала. Зачем ты отвечаешь - это уже твоя зона ответственности

Показать спойлер

Показать спойлер
кот ф пальто
забанен
бывший доктор франкенштейн, а ныне - св. Алексий, шепнул мне, что тут на меня типа батон крошат и ваще бочку катят
я не мог не среагировать
праститя...

я не мог не среагировать

праститя...

КиттиКэт
guru
Здравствуйте, какой вы строгий) А, знаете, что!
Мне душу греют эти милые девушки с их трогательными ошибками, поверьте, в них больше души и искренности, чем в филологических горгонах, расставляющих свои запятые, как клейма!
Я тут на одном литературном форуме чуть с ума не сошла – сцепились две ученые дамы: можно ли слово «отнюдь» употреблять без слова «нет». Закидали друг друга Буниным и его Окаянными днями, какими-то новыми исследованиями о развитии языка как живого организма, обвинениями в ретроградности и неучёности. Я ушла. Я их видела через монитор: одна – с кудельком на голове, со злыми губами, в очках, в оренбургском пуховом платке, это которая за Бунина, другая – рыжая, молодая, стриженая, язва такая, что невозможно. Вот из-за этого «отнюдь нет» все забыли не только про литературу, но и про жизнь. А я вот люблю жизнь, и мне куда милее простые девушки, как Хохотунчик или Хелен, торопящиеся жить взахлеб, и от того пишущие «по-быстрей», это же это восторга, от быстроты, как-то по Маяковскому!
Или гордо, важно, но так трогательно произносящие: «Мы, бухгалтера!» Да от этого «бухгалтера» все филологические горгоны дужкой очков бы подавились, а мне уж лучше так, но с сердцем, а не с сухой душой.
Я для чего это все пишу? Я для того: не берите замуж сильно грамотных, они вам мозг съедят!
А те, с наивными буквами в текстах, в жизни веселее и проще, и Олесичик этот просто чудо, вы с ней будете очень счастливы, мне кажется.
Мне душу греют эти милые девушки с их трогательными ошибками, поверьте, в них больше души и искренности, чем в филологических горгонах, расставляющих свои запятые, как клейма!
Я тут на одном литературном форуме чуть с ума не сошла – сцепились две ученые дамы: можно ли слово «отнюдь» употреблять без слова «нет». Закидали друг друга Буниным и его Окаянными днями, какими-то новыми исследованиями о развитии языка как живого организма, обвинениями в ретроградности и неучёности. Я ушла. Я их видела через монитор: одна – с кудельком на голове, со злыми губами, в очках, в оренбургском пуховом платке, это которая за Бунина, другая – рыжая, молодая, стриженая, язва такая, что невозможно. Вот из-за этого «отнюдь нет» все забыли не только про литературу, но и про жизнь. А я вот люблю жизнь, и мне куда милее простые девушки, как Хохотунчик или Хелен, торопящиеся жить взахлеб, и от того пишущие «по-быстрей», это же это восторга, от быстроты, как-то по Маяковскому!
Или гордо, важно, но так трогательно произносящие: «Мы, бухгалтера!» Да от этого «бухгалтера» все филологические горгоны дужкой очков бы подавились, а мне уж лучше так, но с сердцем, а не с сухой душой.
Я для чего это все пишу? Я для того: не берите замуж сильно грамотных, они вам мозг съедят!
А те, с наивными буквами в текстах, в жизни веселее и проще, и Олесичик этот просто чудо, вы с ней будете очень счастливы, мне кажется.
Хохотунчик
v.i.p.
Соврал всё этот бывший-нынешний!
Ну, ладно, мож, просто неправильно расценил
Прощаю и его и тебя

Ну, ладно, мож, просто неправильно расценил

Прощаю и его и тебя

КиттиКэт
guru
Хохотунчик, здравствуйте!) Как я рада снова ко всем вернуться) Вот, снова в Москве)... В Сибири лучше было.
Скажите, а вы же тоже не замужем? Хорошая тема! Мне кажется, это повод подтянуть мужчин сюда, а чем черт не шутит) Как у вас с мужчинами?
Скажите, а вы же тоже не замужем? Хорошая тема! Мне кажется, это повод подтянуть мужчин сюда, а чем черт не шутит) Как у вас с мужчинами?
Хохотунчик
v.i.p.
Всё, Саша! Без тебя тебя женили, счастье тебе упаковали!
Иди, перепрячься!

Иди, перепрячься!

КиттиКэт
guru
Всё, Саша! Без тебя тебя женили, счастье тебе упаковалиХохотунчик, знаете, открою тайну - мужчины благодарны за это, им ведь трудно самим решиться.
А тут... О, я уверена, что Александр (это реальное имя пользователя, я не ошиблась?), Александр уже волнуется и вздыхает украткой. Черт, Олеся прекрасна же! Там такая харизма, тут даже чувствуется.
Мужчины любят такую обреченность. Расслабиться и отдаться неизбежному.
Только где сама Олеся? Хотя, это правильный ход.
Заинтересовать, заставить думать и скрыться.
Заинтересовать, заставить думать и скрыться.
Хохотунчик
v.i.p.
произносящие: «Мы, бухгалтера!»Ага! БухгалтерА, договорА - кровь из ушей-глаз!

Что тут трогательного-то?! Что русский язык на 2 с плюсом знают? Очень недооценено так-то незнание русского языка

Хохотунчик
v.i.p.
знаете, открою тайну

Только где сама Олеся?В лыжных ботинках поет по барам, вам напоминать ваши полотна?

Украду!
И тс на предмет прекрасности никто не видел, а кто видел - не оценил, бо не было бы топа

И тс на предмет прекрасности никто не видел, а кто видел - не оценил, бо не было бы топа

В лыжных ботинках поет по барам, вам напоминать ваши полотна?Ну, это вы шутите) Она же там не целыми днями поет)
Просто если бы я тут искала жениха, я бы регулярно заходила сюда, а Кота в пальто просто бы забросала сообщениями с кокетством) Написала бы ему что-то интересное, цепляющее, ну Александр же очень интересный мужчина, вот он, тут, живой.
Это вы шутите, тетке с детьми регулярно кокетничать в антернете
И к чему это приведет? Да, зацепит, но ежли фейсом не вышла - так и останется в виртуальном кокетстве со всем подряд.
Встречают! Знакомятся! По одежке! По визуальной симпатии, а уже дальнейшие действа зависят от наполненности, вы же на опу шапку натягиваете, креативно, не спорю, но рабочая ли модель?

И к чему это приведет? Да, зацепит, но ежли фейсом не вышла - так и останется в виртуальном кокетстве со всем подряд.
Встречают! Знакомятся! По одежке! По визуальной симпатии, а уже дальнейшие действа зависят от наполненности, вы же на опу шапку натягиваете, креативно, не спорю, но рабочая ли модель?

Хохотунчик
v.i.p.
вам напоминать ваши полотна?Чота ржу!

Alippa
no status
а почему бы и нет? если складываются отношения то почему бы и нет? у меня мама двоих детей от первого брака папы воспиталаэто были другие люди и иное время
КиттиКэт
guru
Хохотунчик, в силу того, что с мужчинами у меня не бывает романтических отношений, и я для них не объект любви, они со мной крайне откровенны, и рассказывают такие вещи, которые никогда не скажут вам.
Так вот, я очень часто от них слышу о женских ошибках.
"Вы, тетки, дуры. Нет, многие, конечно умницы, есть и биологи, и химики, у меня на кафедре просто есть гений по стрекозоподобным - такое чувство насекомого, будто она их сестра, не суть. Вы не понимаете, как нужно с нами, с мужиками. Вы вот вечно какое-то намерение туманно пытаетесь изобразить, будто в Крокодила играете. С нами нужно прямо, настойчиво, но, главное, искренне: если мужчина поверит, что вы ему нужны, он сам за вами пойдет. На веревочке, как в стойло. Но его нужно взять, без пошлости, без стеснения, без игр, а просто, как кошка котенка за холку. По-природному".
Так вот, я очень часто от них слышу о женских ошибках.
"Вы, тетки, дуры. Нет, многие, конечно умницы, есть и биологи, и химики, у меня на кафедре просто есть гений по стрекозоподобным - такое чувство насекомого, будто она их сестра, не суть. Вы не понимаете, как нужно с нами, с мужиками. Вы вот вечно какое-то намерение туманно пытаетесь изобразить, будто в Крокодила играете. С нами нужно прямо, настойчиво, но, главное, искренне: если мужчина поверит, что вы ему нужны, он сам за вами пойдет. На веревочке, как в стойло. Но его нужно взять, без пошлости, без стеснения, без игр, а просто, как кошка котенка за холку. По-природному".
это были другие люди и иное времяРазве времена и люди меняются?) И чем же они были другие?
кот ф пальто
забанен
угу. ваще извдыхался весь, даже сперматозоиды закончились, похоже лизать придётся, мозоли на языке натирать 

но ежли фейсом не вышлаВы что же, правда, думаете, что если человек не очень красив, он обречен на одиночество?) Да как раз и нужно кокетничать! Говорить о себе, заявлять, напоминать и постепенно вводить человека в свою жизнь.
Сначала Александр скажет: "О Боже, что это? Пишет безграмотно, дети, какая-то непонятная".
Потом: "Ну да, непонятная. Но своеобразная..."
Дальше: "Да, своеобразная. А за что она меня полюбила?"
Через день: "Надо же, полюбила. Она ничего, но я ее не полюблю".
Через неделю: "Может, и полюблю..."
Через две недели: "Наверное, полюблю. А где она? Куда пропала?"
Через... : "Куда пропала? Где она? Я ее люблю!"
И все.
А если Александр забудет ваш сценарий и пойдет как все обычные люди?
И, о! Тс уже *любит* Сашу? Однако............

И, о! Тс уже *любит* Сашу? Однако............

если Александр забудет ваш сценарий и пойдет как все обычные люди?Да ладно вам) Понимаю, что смеетесь, но, согласитесь, внимание всегда вызывает ответное волнение - особенно внимание незнакомца за кадром. Что там? Там тайна... И это слегка возбуждает, рождает сны.
Или тут все цинично-прожженные? Нет, у меня до сих пор бьется сердце на тематических форумах, когда вдруг кто-то на что-то намекнет, и тут - раз, как снаряд их монитора - отзвук чьей-то души. И оно начинает жить. Конечно, может умереть, сразу же, а может и выжить и развиться, и окутать тебя, и задушить, и потом ты от этих удуший становишься звонким, хрустальным, и разливаешься любовью.
Хохотунчик
v.i.p.
с мужчинами у меня не бывает романтических отношений, и я для них не объект любви, они со мной крайне откровенны, и рассказывают такие вещи, которые никогда не скажут вам.Чёрт, это просто невыносимо уже! Завязывайте, Екатерина, думать-жить шаблонами-скриптами-штампами!!!

Девочке Маше компьютер купили
И в Интернет заходить научили.
Маша не кушает, Маша не спит,
Всеми ночами в Инете сидит.
Школа заброшена, ранец забыт
Круто сменился у Машеньки вид:
Давно уж не красятся пухлые губы,
Мешки под глазами и желтые зубы.
Осанка ни к черту, курить начала,
Денег на пиво с трудом набрала,
Давно не причесана, перхоть в плечах,
Когти пол-метра в руках и ногах...
Но в чатах у Маши дела все Окей,
Мальчики ходят толпою за ней,
Пишут ей письма, открытки ей шлют,
Стихи сочиняют и песни поют.
Маша красавица - все говорят,
Чмоки, приветы, любовью парят,
Секс виртуальный, дружбы оплот,
Властвует Маша без всяких хлопот.
Что же случилось с мужчинами в чатах,
Что виртальная Маша вся в златах,
А скромная девушка без Интернета
Слезу выпускает зеркального цвета?
А то, что повешено Машино фото
На сайте известном, дающим ей льготы,
А то, что лет десять уж фотке давно,
Всем почему-то плевать глубоко...
Смысл сего небольшого труда,
Помнить бы надо всем иногда:
С вами не только сеть Интернет,
С вами реал и друзья, иль уж нет??(с)
Или тут все цинично-прожженные?А не ваш ли вариант наиболее напоминает искусственное осеменение?

Через стерпицца-слюбицца, а кому хорошо в наше время

Хелен
Зануда и вообще
Ага! БухгалтерА, договорА - кровь из ушей-глаз!![]()

Olesechik1981
member
ОЛеся , после работы домой бежит))) и вечером как то не судьба заходить в всемирную сеть интернета)
Olesechik1981
member
Тетка с детьми - это не женщина. и если у нее есть ребенок то на женщине можно поставить крест. Могу вам сказать что все с женщины с детьми замужние или нет. У них свое очарование и многим молодым еще до этого расти и расти. Выбор только в том, что да мужчины на 90% стали не активны и трусливы)))бояться ответственности
Alippa
no status
мужчины стали просто немного умнее, осознали, что живут много меньше и решили это немногое пожить для себя.
оно и так:
вступают в брак, как правило, в более старшем возрасте, чем женщины
а умирают, по статистике, раньше
вступают в брак, как правило, в более старшем возрасте, чем женщины
а умирают, по статистике, раньше
КиттиКэт
guru
вечером как то не судьба заходить в всемирную сеть интернета)Вот это, мне кажется, зря! Ох, если бы я искала любовь, я бы тут писала и писала, и общалась бы с мужчинами активно и доброжелательно, главное, заинетересованно! И разместила бы тут свою фотографию)
Olesechik1981
member
в сети есть фото ) ну здесь как то не хочу ))) да и в интернете сижу, но не ищется)
КиттиКэт
guru
Вы что ж, думаете, они в вашей теме стадами не пасутся?) Уверена, каждый день заходят) Невеста же! И смелая, и живая, я про вас вон как угадала - бар, лыжные ботинки, соул... Просто женщина из Техаса в ковбойской шляпе.
И что? Они заходят - а вас тут нет. И не придут больше.
И что? Они заходят - а вас тут нет. И не придут больше.
Olesechik1981
member
вы мне прям рекламу даете)))))) согласна с вами на 70 %, но ...... есть и другие дела на которые отвлекаешься а не только поиск жениха)
Де_Флопе
bric-a-brac
Откройте мне глаза, ога
Хорошо, вот к такому выводу вы пришли, и?
Ваши действия?
Искать на форуме (черную кошку) жениха из тех же трусливых и пассивных 90%?

Хорошо, вот к такому выводу вы пришли, и?
Ваши действия?
Искать на форуме (черную кошку) жениха из тех же трусливых и пассивных 90%?