На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
В нашей стране все через жопочку, включая, и я даже бы сказала особенно индустрия пластики. То есть мы пластику делаем также примерно как машины. Титьки может еще и пришивают боль мене, но там сложно испоганить, а все остальное вмешательство на уровне воткнуть кость в верхнюю губу в племени мумбаюмба. Профанский уровень качества, убогое исполнение, чудовищный результат. Ну нет ухоженных баб у нас (по край мере в Новосибирске), и вложение в три сотни не даст никакого эффекту. Хотя ладно, блефаропластику научились кое-как, но там извините и уровень заусенцу отстричь. Не, нет у меня никакого желания пойти и себе что-то поделать на нашем местечковом уровне, по вышесказанным причинам. А если к улучшайзингу отнести не тотальный по степени вмешательства декор в виде татуажа или ботокса в губы, то ни надаааааа триста раз. Прям диво дивное как бабенки лишаются какого-то неуловимого собственного шарму, превращаясь в каквсе под штамп
Заведите новую тему да всего делов.Вы знаете, я боюсь, что напишут мудрую мысль: «Счастье у каждого свое». А такая мысль, я уверена, будет, и на меня нахлынет тоска, а тут такого не напишут: тема про ботокс, и не обязательно, вроде, писать мудрые истины о счастье… Если будут писать, то только глупости, которые все думают, и это хорошо)
Я не знаю, почему меня гнетет эта фраза, мне даже возглас «Счастье женщин – в мужьях и детях» кажется веселой.
Тьфуу на вас. Все сама все сама вечно
Да ладно))) не, есть почитательницы пельменЕй, но эт специфический контингент, ну и возможно в свете текущих неблагоприятных изменений в общей экономической ситуации, можт и подались больменее нормальные специалисты по поводу отрезать/пришить, особенно в части носа - это прям всегда был такой вопрос, болезненный))) редко кто способен нос норм сделать и нормальный пластический хирург прям так и скажет - все, что хошь, но с носом не ко мне, ему и по титькам делов хватит. А что касается нормально деланных губ, когда там прям грусть-печаль от природы - я видела много таких примерлв, там все норм, никаких штампов, не, есть ценители и губ с полосочку, вот Китти точно так самое оно, не даром она от типажа Тильды пищит. А для нормотипичной дамы губы нормального объёма вполне себе нормотипично же и выглядят. Это контурная пластика, вероятно) и морщинки когда подзаполнят природным же гилауроном, чо там будет негативно-ужасного? Просто то, что с годами ушло вглубь, обратно приподнимется) и так шарм тока выигрывает!
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
"Что толку делать пластическую операцию? Фасад обновишь, а канализация всё равно старая!" (с) 

RougeM
old hamster
Так и чего?)) старое оно относительно) а вот фасад это так-то то, что все ценят, или пусть что ли фасад сыпется, раз уж канализация обретает увеличение амортизации?)
Хохотунчик
v.i.p.
"токсин" же вроде намекает?))"Вроде" здесь ключевое слово по отношению ко мне

Сейчас читают
Неспящие в ночи с мечтой в глазах в Ночном Дозоре!
159519
1001
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
26522
301
Ночь пожирателей вотки
17059
217
Хохотунчик
v.i.p.
Титьки может еще и пришивают боль мене, но там сложно испоганитьНу, не скажите! Там до звезды нюансов и видела я прям ужас-ужас что сделано(( Уж лучше с "ушами спаниеля", чем с тем, что приделали и как

RougeM
old hamster
Ну не надо тебе и фик с ним) это ж не мастхэв, без которого в общество не пустят, а еще есть и такие аутентичные люди, которым и лучше так, естественно, пусть и с ушками)) зато безо всякого гламура насовсем))
а кстати, что там такого сотворили и где? Так-то с титями тема не такая уж простая, восстанавливаться практически год вроде. И да, швы там огромные, а если коллоидными станут? короче, операции все дело непростое
а кстати, что там такого сотворили и где? Так-то с титями тема не такая уж простая, восстанавливаться практически год вроде. И да, швы там огромные, а если коллоидными станут? короче, операции все дело непростое
Хелен
Зануда и вообще
Слушай, я долго думала над твоей темой) ибо сама пока не в теме особо, но наверное, я в какой-то степени соглашусь с КиттиКэт в том плане, что я не могу осуждать кого-то, кто захотел улучшить свой внешний вид. Особенно если его в себе что-то долго не устраивало, прям тяготило, мешало жить) ну почему нет? даже если и пластика... главное, чтоб границы разумного не переходили типа губ-вареников или носа Майкла Джексона)
Хохотунчик
v.i.p.
Не! Ну, как это не надо-то?! Мне ннада!!! Очччень! НО! Без хирургического вмешательства
Хватит мне зубов чужих, непонятно чьих, где их брали и ваще
Где сотворили? Одна тут, в Омске делала (как бы у лучшего-лучшего, год мониторила его "работы" "до и после", отзывы там всякие и всёвотэтовсё), другая к вам, в Нск ездила (тоже по рекомэндэ), третья ваще в Мск из КЗ. Ни у одной приличного результата. Да, не уши, но, лучше бы они. Вот, если ничего не путаю в этих дамах, то у той, которая в Мск упражнялась над собой самый страх - мало того, что неестественность на лицо, так сказать, да, ещё и асимметрия
И поди, разбери, что там? Самое дешёвое в подворотне делала или чо? Мне, если, честно, даже и узнавать это не хотелось.

Где сотворили? Одна тут, в Омске делала (как бы у лучшего-лучшего, год мониторила его "работы" "до и после", отзывы там всякие и всёвотэтовсё), другая к вам, в Нск ездила (тоже по рекомэндэ), третья ваще в Мск из КЗ. Ни у одной приличного результата. Да, не уши, но, лучше бы они. Вот, если ничего не путаю в этих дамах, то у той, которая в Мск упражнялась над собой самый страх - мало того, что неестественность на лицо, так сказать, да, ещё и асимметрия

Хохотунчик
v.i.p.
Я тя щаззз побью, возможно, даже ногаме!!! Вот где вы с Китти увидели ОСУЖДЕНИЕ в моём посте???!!! Хоть в одном, хоть когда, включая этот?! Ну?!
RougeM
old hamster
Как это нада, и даже при этом совершенно не в теме?! Там тыша вариантов улучшайзинга категорически без оперативного вмешательства! Ну можт не тыща, если разве комплексы сочетаний компонентов в коктейлях для всяких ревитализаций) но не без немножкового дискомфорта, конечно, но хоть восстановление потом быстрое, не как после операций совершенно. Ну или блефаропластика - там тоже можно сказать малоинвазивное воздействие, под легкой седацией даже. Вот заставить обновляться кожу - это не из приятных, похоже на ооочень сильно обгоревшую кожу на солнце, но зато потом - красота)) там любые методики ведут к одному результату) но все равно не оп
А что ажно в трех местах так получилось - ну капец чот, да((
А что ажно в трех местах так получилось - ну капец чот, да((
Хелен
Зануда и вообще
Я тя щаззз побью, возможно, даже ногаме!!!Ага, щас) мечтай))
у тебя осуждения не было, я про себя говорю, что думала-думала и решила, что я бы не осудила, если в рамках здравого смысла) чо блин непонятного-то

да было, было осуждение

это как себя надо ненавидеть, просто геноцидом пройтись по себе...
Показать спойлер
бить меня не советую

Показать спойлер

Так-так))) это ж рассуждение с гиперболой, нет разве? Ну типа вот видит изъян физический человек и уничтожает его, и часть себя)))) потом же вполне себе - ну и правда что, чего б не исправить этот изъян, если уж так с ним жизнь немила)
оч универсально ж вроде?))) и к нефизическому применимо
правда, получится или нет что-то исправить реально... с физическим проще.
оч универсально ж вроде?))) и к нефизическому применимо
правда, получится или нет что-то исправить реально... с физическим проще.
кот ф пальто
забанен
я карочь не очень разбираюсь во всех этих женских ботыксах-шмотыксах. и ответ пишу патамушто сигналка сработала на упоминание моего светлого ника
у той девушки на всём лице тока веки глазные подвижность сохраняли. и немного - рот. она разговаривала там что-то)))
было ощущение, что всё остальное лицо как-бэ из теста слеплено, а потом заморожено..
ну, как пицца, которую в магазинах продают. на этикетке вроде съедобная, а сунул её в микроволновку, вынул и...выбросил, есть не стал
зы. раз пошла такая пьянка, спрошу местных деушек о мужском "улучшайзинге". можно?
товарищ у меня...был...
в сорок, или около того лет, пластику сделал. (гусары, молчать!
)
ушей
были оттопыренные, а стали - будто их гвоздями к черепушке прикрутили.
на мой вопрос - зачем? ответил - всю жисть мечтал

у той девушки на всём лице тока веки глазные подвижность сохраняли. и немного - рот. она разговаривала там что-то)))
было ощущение, что всё остальное лицо как-бэ из теста слеплено, а потом заморожено..

ну, как пицца, которую в магазинах продают. на этикетке вроде съедобная, а сунул её в микроволновку, вынул и...выбросил, есть не стал

зы. раз пошла такая пьянка, спрошу местных деушек о мужском "улучшайзинге". можно?

товарищ у меня...был...

в сорок, или около того лет, пластику сделал. (гусары, молчать!

ушей

на мой вопрос - зачем? ответил - всю жисть мечтал

Хелен
Зануда и вообще
на мой вопрос - зачем? ответил - всю жисть мечталНу и только порадоваться можно за человека, который осуществил свою мечту, я считаю) тем более, он же не уменьшил их до микроскопического состояния или наоборот не увеличил до гигантского) просто убрал оттопыренность - почему нет?)![]()
RougeM
old hamster
Вот даже не удивляюсь, что только к 40 или около того человек к такому решительному шагу созрел, чот часто бывает такое у мужчин, реальные потребности наконец начинают реализовывать в этом возрасте.
Ничего такого в том не вижу, равно как и в бытовом улучшайзинге, уходы у косметолога или маникюр, норм вообще.
А скорректировать вот такие маркерные вещи - даже логично, это ж с юности довлеет комплексом стародавним))) Зато как щас наверно доволен, что можно хоть налысо обстричься и ничо никуда не торчит)
Ничего такого в том не вижу, равно как и в бытовом улучшайзинге, уходы у косметолога или маникюр, норм вообще.
А скорректировать вот такие маркерные вещи - даже логично, это ж с юности довлеет комплексом стародавним))) Зато как щас наверно доволен, что можно хоть налысо обстричься и ничо никуда не торчит)
кот ф пальто
забанен
так это... он налысо по умолчанию бритый был, я забыл сказать просто. и эти уши+лысая башка=олежка. (имя выдумано)
а щас...
а щас...

sabatini
Сибуй
Я представляю как ему стыдно сейчас встречаться со знакомыми и ходить на работу. Все же видят что он изменился, вопросами замают, ухмылками в усы. Интересно как себя чуют бабы которые ходили с губами змеюки а наутро пришли с губами как у теленка. Я бы из дому не вышла, позор какой
кот ф пальто
забанен
из той конторы он уволился, как только кредит за уши выплатил.
а так да. мужики почему-то здороваться с ним перестали
а так да. мужики почему-то здороваться с ним перестали

Хелен
Зануда и вообще
а так да. мужики почему-то здороваться с ним пересталиЭто они из зависти))![]()
не устаю удивляться нашему мракобесию)
кот ф пальто
забанен
конечно из зависти. я вот тож всю жисть мечтал быть похожим на жана-поля нашего бельмондо, а похож на артиста дурова, льва константиновича 

Хелен
Зануда и вообще
а по-моему, у Дурова с Бельмондо что-то есть общее в лице 

sabatini
Сибуй
Ты похож на фредди крюггера. Ничо личнава
кот ф пальто
забанен
пакет на голову никто не отменял
чо ты меня палишь???

чо ты меня палишь???