это между прочим была актуальная инструкция!
в Чечне всех зачем-то заставляют брить голову налысо, но при это они так и ходят с бородами
Ну вот и причем тут Чечня) это коронавирусная ж тендеция!)) Борода и усы рассадник заразы!
так вот они от вируса облысиваются!
может они бороду в антисептиках полощут?))
голову ж так легко не продезинфицируешь
хотя, да, выглядит странно
голову ж так легко не продезинфицируешь
хотя, да, выглядит странно
Фря
Улыбочку!
Доброго утра среды!
Сидим дома, как и ожидалось, до конца праздников. Для меня лично это шанс заняться отложенными далеко на потом делами.
Сидим дома, как и ожидалось, до конца праздников. Для меня лично это шанс заняться отложенными далеко на потом делами.
Сейчас читают
Мы ждём вас!
26171
338
"ты сейчас обижаешь любовь"
18604
237
Деннннннннннь
170780
1000
Фря
Улыбочку!
Анжелина! Плохой месяц апрель закончился - все должно наладиться теперь.
Плохой месяц апрель закончился - все должно наладиться теперь.Крепче обнимаааай, май-май-май Тоже люблю май всех с маем!
посмотрела ДжентельменовА мне и азиат-змеиный или чей он там глаз)) и очкарик - все понравились, колоритные такие)
и мне там нравятся все) вообще все)) (персонажи)
ну кроме очкарика и азиатов
неправдоподобно, конечно) не могут бандюганы быть такими джентльменами)))Мне кажется, большинство таких фильмов о "гангстерах" неправдоподобные) правда жизни намного непригляднее, конечно, а это реально всё сказочки) А смотрели другую, тоже из таких британскую сказочку "Телохранитель" 2010-го года в оригинале London Boulevard ? Мне очень нравится, тоже колоритный, и по-моему, чуть поправдивее, и музыка там просто суперская, и старых лет, и новых. Я его периодически пересматриваю, как по тв натыкаюсь - никогда не могу переключить, сразу залипаю))
и Зеленую книгу посмотрелаРада, что понравилось! Редкий заслуженный оскар, по-моему) Еще и главному герою бы тоже можно было оскар дать, актеру в смысле)
Хелен, спасибо за совет, отличное кино))
Показать спойлери здесь отдельный туалет присутствует)Показать спойлер
А я тут новый французский фильм посмотрела "Моя собака - Идиот" - он оказался очень в тему нынешней самоизоляции, когда многие лезут на стенку от своих родственников))) там тема семейных отношений, усталости от многолетнего брака и всего сопутствующего, что примечательно - мужа и жену играют супруги в реальности Иван Атталь и Шарлотта Генсбур) причем не первый раз они это делают) когда-то давно , помнится, смотрела фильм с ними молодыми тоже в роли мужа и жены - "Моя жена актриса", тоже хороший) и еще какой-то есть, не помню название. В общем, мне оч.понравился, рекомендую.
Доброго вечера. Тут нет почти никого.
Как ваш отпуск? Удалось куда-нибудь съездить?
Как ваш отпуск? Удалось куда-нибудь съездить?
Да, я сьездила на Байкал. Хорошо мне было неописуемо, но в разгар этого хорошо объявили карантин и пришлось отступать, неся потери. Трудно было чрезвычайно назад ехать, учитывая, что все придорожное было закрыто. Что у вас новенького?
в разгар этого хорошо объявили карантин и пришлось отступать, неся потеригостиницы резко позакрывали, а людЯм предложили ехать на родину?
Что у вас новенького?тихо офигеваем от происходящего
На ЖФ все по старому.
Вначале еще как-то было непонятно и тревожно, потом вроде все попривыкли.
Пытаемся писать про хорошие новости, но не всегда удается.
Погода вот нынче радует.
Вначале еще как-то было непонятно и тревожно, потом вроде все попривыкли.
Пытаемся писать про хорошие новости, но не всегда удается.
Погода вот нынче радует.
Гостиницы были открыты, но позвольте, какая радость сидеть в чужой гостинице без возможности куда-то выйти
У меня никакого карантина нет, поэтому раз уж мне работать можно, то и в прогулках я себя также не ограничиваю, сейчас со второй за день вернулась. Реально очень хорошо, и тепло и без всяких насекомых, из-за которых я обычно ни шагу на улицу.
Я работаю, но строго езжу только на работу и домой, по пути магазины по мере опустения холодильника.
Зато с этим карантином ремонт гардеробной продвигается достаточно быстро.
Зато с этим карантином ремонт гардеробной продвигается достаточно быстро.
А у вас прям гардеробная? Вы сами ремонтируете??? Ого
О, ну меня сейчас понесет.
Ага, я давно мечтала о гардеробной, чтобы никаких шкафов в комнате и вот при покупке этой квартиры - это обстоятельство тоже сыграло свою роль. У нас 2 комнаты дверь-в-дверь, а между ними этот закуток. Когда полы меняли, мне его заново поставили из гипсокартона.
И вот наконец через 4 года дошли руки и желание - уже прошпаклевала на 2 раза и читаю теперь про покраску. Хороших знакомых, чтобы сделали такой маленький объем нет, а испортить я и сама могу забесплатно.
Покрашу и куплю гардеробную систему.
Ага, я давно мечтала о гардеробной, чтобы никаких шкафов в комнате и вот при покупке этой квартиры - это обстоятельство тоже сыграло свою роль. У нас 2 комнаты дверь-в-дверь, а между ними этот закуток. Когда полы меняли, мне его заново поставили из гипсокартона.
И вот наконец через 4 года дошли руки и желание - уже прошпаклевала на 2 раза и читаю теперь про покраску. Хороших знакомых, чтобы сделали такой маленький объем нет, а испортить я и сама могу забесплатно.
Покрашу и куплю гардеробную систему.
Это реально классно!!!! Покрасить то наверное не трудно)))
Ой, не знаю. Там как-то надо правильно краску наносить, в общем я еще до конца не поняла, где подвох.
Самое смешное, что я никогда не клеила обои, не красила, максимум - потолки белила. И всегда считала, что это не мое, а профессионалов.
Самое смешное, что я никогда не клеила обои, не красила, максимум - потолки белила. И всегда считала, что это не мое, а профессионалов.
Краску красить много ума не надо, знай валиком води. К тому-же у вас же наполнитель гардеробной будет, поэтому краску эту вы через день перестанете замечать. Но для покраски надо стены подготовить, не проще ли рулон обоев наклеить?
У меня была квартира с высокими потолками, сталинка. Но я не обладаю масштабным мышлением, так я там обои упластаюсь наклею, утром зайду - не, не то, клею снова. Раз на пять каждую комнату оклеивала
Не, что там надо стены готовить, что при покраске. Ну так во всяком случае сайты все говорили.
Не знаю, что-то меня в сторону краски повело.
Посмотрим, чем дело кончится.
Не знаю, что-то меня в сторону краски повело.
Посмотрим, чем дело кончится.
Вы только когда этот наполнитель будете брать послушайте совет возьмите какое-то количество закрытых полок. Оно конечно у Анни Лорак красиво когда в гардеробной стеллаж, а в реале куча вещей которые охото за дверку спрятать)
Ну я думала, всякое нижнее белье, носки и прочее - в таких поддончиках, которые выезжают.
Хотя в деталях еще не планировала.
Спасибо, подумаю.
Хотя в деталях еще не планировала.
Спасибо, подумаю.
Фря
Улыбочку!
Доброе утро, ЖФ! Мне понравился рабочий график - 5 дней отдыхать, 3 дня работать.
Я успела все что намечала и даже успела отдохнуть.
Кто что сделал полезного для себя и общества?
Я успела все что намечала и даже успела отдохнуть.
Кто что сделал полезного для себя и общества?
Хохотунчик
v.i.p.
Всем приветы!
Я 1-го купила посудомойку, 4-го мне под неё и вообще протянули розетки (вот ведь ад был, я вам скажу ), 5-го поставили наканецта шкаф, а сейчас будут менять канашку и подключать замену моим кривым ручкам.
А для обчества я не сделала ничего и не собираюсь
Я 1-го купила посудомойку, 4-го мне под неё и вообще протянули розетки (вот ведь ад был, я вам скажу ), 5-го поставили наканецта шкаф, а сейчас будут менять канашку и подключать замену моим кривым ручкам.
А для обчества я не сделала ничего и не собираюсь
У меня 5 дней пролетели, как и не было. Скорее отдохнула, ничего полезного никому не сделала)
Хелен
Зануда и вообще
Ещё раз подздравляю!) это реально такое облегчение , просто счастье)))) хотя у меня и нет семерых по лавкам, казалось бы, и посуды после них) а все равно столько времени высвобождается) Я кстати и на самоизоляции убедилась, что нифига не умею рационально время планировать(( вечно не хватает его( сейчас ещё и вечера битком квизами забиты вплоть до ночи, если по московскому времени играют
"Телохранитель" 2010-го года в оригинале London Boulevard ?упс))) а я его всегда пролистывала, не обращая внимания на год. думала, это где Уитни снялась))
Еще и главному герою бы тоже можно было оскар дать, актеру в смысле)а ведь он когда-то был Арагорном!)))
и это я в Кинопоиск полезла почитать про актеров. в фильме не узнала!)
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо! Думаю, что это разумное психо у меня случилось, ибо, хватит и не фиг
У меня сантехники только закончили! Опять фсё три часа мыть... Боже, я не верю в тебя, но дай мне сил
У меня со временем, как раз таки, только на работе затык случается - там его (мремя моё) не умеют оне (вражины) рационально использовать
Какие места занимаете? Квизы так же кино?
У меня сантехники только закончили! Опять фсё три часа мыть... Боже, я не верю в тебя, но дай мне сил
У меня со временем, как раз таки, только на работе затык случается - там его (мремя моё) не умеют оне (вражины) рационально использовать
Какие места занимаете? Квизы так же кино?
упс))) а я его всегда пролистывала, не обращая внимания на год. думала, это где Уитни снялась))Не-не, это другой совсем телохранитель , гораздо лучшее)) и музыка тоже лучше)
а ведь он когда-то был Арагорном!)))Да-да,он)) а я его в роли какого-то русского багдюгана помню) тоже совсем другая роль) в Книге он прям раскрылся в комедийном ключе отлично)
и это я в Кинопоиск полезла почитать про актеров. в фильме не узнала!)
у меня прям шок случился)) не может такого быть Арагорн=Тони Болтун )))
время беспощадно ко всем(
Хелен
Зануда и вообще
Спасибо! Думаю, что это разумное психо у меня случилось, ибо, хватит и не фигЭто очень, очень разумное))) скоро сама оценишь всю степень счастья уборка и муки с установками и проводкой того стоят, поверь) мойка окупит их сто раз)))
У меня со временем, как раз таки, только на работе затык случается - там его (мремя моё) не умеют оне (вражины) рационально использоватьХорошо тебе, раз только вражины нерациональны)) а я получаюсь сам себе вражина))) о , хоть в статус ставь)))
Какие места занимаете? Квизы так же кино?Места разные, в кино обычно в тройке, можем и первые, вот вчера выиграли к примеру) ещё музыкальные любим , тоже там не в последних рядах , и на общие темы играем, правда тут можем и расслабиться пониже - онлайновые домашние игры расслабляют))) ещё я с мужской частью команды в спорт играю, но я там обычно помалкиваю в основном, сижу жду вопрос про фигурное катание пара таких обычно бывает за игру)))
у меня прям шок случился)) не может такого быть Арагорн=Тони Болтун )))Зато как сыграл! Это вам не каменное лицо русского мафиози
да) сыграл так, что вот прям действительно АКТЕР)
я в Кинопоиск полезла из-за Махершалы
помните, какие у него пальцы? длинные и тонкие.
мне стало интересно его ли это пальцы
и с какой скоростью он ими на рояле играл
так и не нашла
я в Кинопоиск полезла из-за Махершалы
помните, какие у него пальцы? длинные и тонкие.
мне стало интересно его ли это пальцы
и с какой скоростью он ими на рояле играл
так и не нашла
нет, там не рояль же был? забыла уже название инструмента)
Не, рояль там тоже был, ну и просто пианино наверное?)
какой-то инструмент, прописанный в контракте, из-за него
Тони даже по морде дал организатору в начале вояжа
но суть не в этом) а в пальцах и сам ли Махершала играл
Тони даже по морде дал организатору в начале вояжа
но суть не в этом) а в пальцах и сам ли Махершала играл
Этого я не знаю, не задавалась вопросом, дублёр это или актёр сам умеет) но если найдёте инфу - расскажите, пжлста)