а что вы думаете про автобусы, метро, самолеты и пароходы? может пора снова к коням возвращаться?Я думаю, что не нужно быть таким буквальным)
И думаю, что автомобилей, действительно, слишком много, простой наивный велосипед летом - самое прекрасное, что может быть. Хотя можно ведь и зимой, почему бы нет?) Главное, чтоб шины не примерзали...
И не зря Анна Каренина попала именно под один из первых поездов в России - вы думаете, Лев Толстой был дурак?
Если серьезно - не нужно отказываться от самолетов, но и заменять жизнь роботом тоже нельзя. Мы заменяем, а потом жалуемся, что жизнь проходит где-то не с нами.
Вот то же мытье посуды. Ну какая машина? Это же нонсенс, извращение, какая-то перевернутая наизнанку попытка облегчить жизнь, а по сути - умерщвление жизни.
Ведь это такая домашняя жизнь, просто торжество очага - мама после ужина моет посуду, успокаивается под горячей водой, с каждой чистой тарелкой - больше уюта, "Вот этот сервиз", говорит она дочке, которая сидит тут же, заканчивает свою математику, "этот сервиз еще привезли бабушка с дедушкой из ГДР, когда твоего деда отправили по обмену опытом. Надо же, до сих пор жив".
Сейчас, когда в каждой квартире есть кран с горячей водой да еще куча всяких моющих фери впридачу - мыть посуду - одно наслаждение. Создание чистоты и покоя. Разве не так?)
фери? за что вы так экологию ненавидите?
почитайте что творится с Байкалом из-за туристов, которые моют с фейри посуду в озере. массово
почитайте что творится с Байкалом из-за туристов, которые моют с фейри посуду в озере. массово
успокаивается под горячей водой, с каждой чистой тарелкойпод горячей водой успокаиваться лучше лежа в ванной. вам так не кажется? попробуйте)
потом жалуемся, что жизнь проходит где-то не с нами.да ну?) кто жалуется? вы?))
под горячей водой успокаиваться лучше лежа в ванной.Ну скучно же просто лежать) Какая-то потеря времени в воде, да еще в стоячей, я понимаю - озеро, небо.
И еще хороша стирка руками для любимого человека. У меня есть знакомая, конечно, она особенная, очень умелая рукодельница: все половики, занавески, накидки в доме - из ее рук. Она говорит: "Когда я вытаскивают одежду из стиральной машинки, я прямо чувствую, что вся энергетика утекла по водосточным трубам. Ничего не осталось. Нет, стирать надо бережно, особенно рубашки мужа, я намыливаю его воротник и просто общаюсь с его шеей - и вся тоска пропадает, если она есть..."
"Когда я вытаскивают одежду из стиральной машинки, я прямо чувствую, что вся энергетика утекла по водосточным трубам. Ничего не осталось.называть грязь энергетикой, это ж надо додуматься)))
почему не отвечаете про детство, в каком году ваша соседка посудомойку купила? а то меня терзают смутные сомненья)
то ли вы сочиняете, то ли я упустила начало поставок посудомоечных машин в Россию.
то ли вы сочиняете, то ли я упустила начало поставок посудомоечных машин в Россию.
Сейчас читают
Одинокие дамочки за 30-ть...
57145
248
ГОООООООООООООООООООЛ (часть 9)
239929
1000
Бегом из Меги... за 1 час :(
7070
38
называть грязь энергетикой, это ж надо додуматься)))Энергетика уходит с грязью, и это обидно.
Я точно не помню, когда купили машину, кажется, в 2000-х, уже все модные были)
в 2000-х вы были ребенком?
мне казалось вы постарше)
в 2000-х вы были ребенком?Ну да, мне 44 года)
Я была молодой, не ребенком конечно, но юной девушкой.
ну вот))
зачем же вы вводите нас в заблуждение.
в 2000-х вам было 25-30 примерно, какое же это детство?
ну вот))Но по сравнению с тем, что сейчас - я была ребенком)
Сейчас я уже молодая женщина) У меня 76 год рождения
Вы знаете, Катерин, а мне нравится писать про юбки, ремонт, походы по магазинам и погоду.
Это прямо особое счастье - знать, что твоя жизнь устроена, дочь выросла, родители в добром здравии и ты пришел к согласию с самим собой. Так как никто не знает, когда судьба сделает свой очередной финт и ты будешь вспоминать эти мелкие радости с ностальгией.
Я физически ощущаю, как утекает время и может быть завтра шарахнет меня инсульт (ттт) и не будет этого всего.
Это прямо особое счастье - знать, что твоя жизнь устроена, дочь выросла, родители в добром здравии и ты пришел к согласию с самим собой. Так как никто не знает, когда судьба сделает свой очередной финт и ты будешь вспоминать эти мелкие радости с ностальгией.
Я физически ощущаю, как утекает время и может быть завтра шарахнет меня инсульт (ттт) и не будет этого всего.
Так, признавайтесь! Стираете уже наконец руками, чтобы энергетика на месте оставалась?
Что ж с вашими стертыми руками тогда? *жалею
Что ж с вашими стертыми руками тогда? *жалею
Я вас очень хорошо понимаю! И вы не поверите, но у меня есть один Дневник, в который я практически по часам расписываю каждый день - что готовила, что видела, что сплела) Я могу там очень подробно написать о том, что у меня не получается игольное кружево. Ну хоть убейте - не получается! Узелки какие-то корявые, а в единственном доступном описании есть такая фраза: "Так как рабочая нитка находится теперь не справа от иголки, а слева, то узелок будет несколько другой". И все. И рисунок невменяемый. А мне страсть как хочется освоить это кружево, потому что с ним можно сделать очень красивый подол для куклы.
Я это все очень подробно в Дневнике описывала, и ничего дурного не вижу в том, чтобы тут написать. Ну раз написать, два написать... Как сходили в магазин за манкой для манника написать, как видели там женщину в черных очках, перчатках и маске, она стояла у прилавка с рыбой и кричала: "Не подходите ко мне никто ближе, чем на метр!" Я сама люблю про магазины, вы не думайте. И пишу, когда есть что. Но обсуждать это сложно...
Ну вот поставил Хохотунчик посудомоечную машину, всю в розетках. И что? Теперь будет каждый день рассказывать, какие тарелки она помыла? Это тоже по-своему интересно, я не спорю, но тарелки-то тоже ограничены.
Я это все очень подробно в Дневнике описывала, и ничего дурного не вижу в том, чтобы тут написать. Ну раз написать, два написать... Как сходили в магазин за манкой для манника написать, как видели там женщину в черных очках, перчатках и маске, она стояла у прилавка с рыбой и кричала: "Не подходите ко мне никто ближе, чем на метр!" Я сама люблю про магазины, вы не думайте. И пишу, когда есть что. Но обсуждать это сложно...
Ну вот поставил Хохотунчик посудомоечную машину, всю в розетках. И что? Теперь будет каждый день рассказывать, какие тарелки она помыла? Это тоже по-своему интересно, я не спорю, но тарелки-то тоже ограничены.
"Так оставим ненужные споры, я себе уже все доказал..."
Ну не хочется ничего обсуждать. Лучше пишите про кружевные узелки, мы тоже за вас порадуемся.
Ну не хочется ничего обсуждать. Лучше пишите про кружевные узелки, мы тоже за вас порадуемся.
Хохотунчик
v.i.p.
Я думаю, что не нужно быть таким буквальным)А, что так?! То есть, Вам можно и нужно, а другим нет - почто такие послабления именно Вам, позвольте спросить?
Это же нонсенс, извращение, какая-то перевернутая наизнанку попытка облегчить жизньВ каком месте нонсенс и извращение, почему перевёрнутая (вообще правильно тут писать "вывернутая", ну, да, ладно...)? Высвобождение приличного количества времени для общения с близкими, ещё каких-то дел, возможно, полезных для Вашего любимого обЧества - это извращение? Ну, понятно, чо... Образ Лыковой "made in internet" за Вами уже давно закрепился
И, чтобы два раза не вставать:
Ну вот поставил Хохотунчик посудомоечную машину, всю в розетках. И что? Теперь будет каждый день рассказывать, какие тарелки она помыла?Ну, конечно же, Хохотунчик только и делает, что сидит на форуме, рассказывая об одном и том же - изо дня в день, каждый час, всё, да потому...
Ох, Екатерина!
P.S: "посудомоечную машину, всю в розетках." - просто шедевр
Посудомойка скорее соотносится с не желанием мыть посуду, чем с наличием детей
Она вас заставила это прочитать? Или вы уже в который раз лезете к человеку с претензией, что ВАШИ глазки читают не то и не там?
Я уже сталкивалась с таким мнением, что всё лучше, чтобы сделано было руками, а не машинами и:
а) это говорят женщины, которые считают, что сейчас в век бытовой техники, мужикам стали не нужны женщины, т.к. купил посудомоечную машину, стиральную машину, робота пылесоса... и зачем тебе жена.
б) мужчины, которым, кажется, что их половинки не дорабатывают, сидят дома на всём готовом, в чём проблема нажать пару кнопочек и отдыхать, а они стенают, что домохозяйка - это адский труд.
В защиту стиралок, типа всё надо руками стирать... Катя, куртку, пуховик, одеяло - вы когда-нибудь руками стирали (о простынях, пододеяльниках, я молчу... по сравнению с вышеперечисленными это мелочи)?!
а) это говорят женщины, которые считают, что сейчас в век бытовой техники, мужикам стали не нужны женщины, т.к. купил посудомоечную машину, стиральную машину, робота пылесоса... и зачем тебе жена.
б) мужчины, которым, кажется, что их половинки не дорабатывают, сидят дома на всём готовом, в чём проблема нажать пару кнопочек и отдыхать, а они стенают, что домохозяйка - это адский труд.
В защиту стиралок, типа всё надо руками стирать... Катя, куртку, пуховик, одеяло - вы когда-нибудь руками стирали (о простынях, пододеяльниках, я молчу... по сравнению с вышеперечисленными это мелочи)?!
еще месяц на карантине и я не влезу в свои летние вещи)))Аналогично)) у меня еще и с марта уже запас на боках итак от нервотрепки больничной этой с мамой - дурная привычка стресс заедать чипсами всякими(( сейчас вроде отпустило, можно вздохнуть спокойно и привести себя в форму - мама потихоньку приходит в себя, так у самой со спиной траблы случились - не позанимаешься толком, чтоб согнать бока( и чипсов опять же какой-то целый стратегический запас дома образовался на мою голову
Девочки, привет всем!) какие погоды стоят, красота, я в выходной разок дорвалась до позагорать - кааайф
Хелен
Зануда и вообще
расскажите нам всем, бездушным материалисткам, что Вы ДЕЛАЕТЕ хорошего для людей, м-ммм?Ты зачем вот это делаешь? соскучилась по позерству и пустословию? нам и без наводящих вопросов расскажут, не сомневайся, догонят и еще раз расскажут)) хорошо, хоть не покажут)
Уж лучше про ремонт)) Ты с Фря просто героические личности для меня, желаю выйти из состояния ремонта с наименьшими моральными и физическими потерями, насколько это вообще возможно!)
Ну как там мойка, прошла испытания успешно?) ты словила кайф?))
Но то Вы ,а то всякие тут))) конечно бесполезные и неприкаянные, раз туфли и Мега или квизы и кино стали для вас таким бесящим триггером.Кстати, когда это нога у того, у кого надо нога, то и Кэт вполне бодро с ним/ней обсуждает кино в духе "я видела, я играла"))) ну а с нами всякими тут убогими уж конечно некомильфо, как можно)) к убогим у автора только "жалость и глубокое понимание с сочувствием", так вот)
а от всех этих заламываний рук с призывами "давайте жить и чувствовать" уже даже несмешно, учитывая, что когда тут идет разговор о наших реальных чувствах, проблемах и бедах, страхах и переживаниях, то Китти тихонько отсиживается в соседнем топике, а сюда и носу не кажет - сдались ей наши жизни с чувствами сто лет в обед))) но раз в пару месяцев надо потроллить в позе в белом польте, что опять всё не то пишем, куда ж без этого, как и без рассказов о мифической помощи всем и каждому... и так отталкивающе неприятно всё это бездушное позерство выглядит теперь, как бы это развидеть.
то ли вы сочиняете,"То ли" лишнее тут)
Хелен
Зануда и вообще
То есть, Вам можно и нужно, а другим нет - почто такие послабления именно Вам, позвольте спросить?Что позволено Юпитеру, не позволено быку, не знаешь что ли?)
Ну, конечно же, Хохотунчик только и делает, что сидит на форуме, рассказывая об одном и том же - изо дня в день, каждый час, всё, да потому...Именно) Как и все мы тут, такое сообщество анонимных повторяльщиц одного и того же) А как посудомойка всколыхнула всё самое прекрасное в человеке, да? всех добрым словом одарила))
какие погоды стоят, красота, я в выходной разок дорвалась до позагорать - кааайфПривет! У нас народ с выходных вернулся - сразу видно, кто за городом был - лица загорелые у всех.
Ты с Фря просто героические личности для меняНе знаю, как Хохотунчик, а для меня - ремонт это просто сублимация. Энергии до фига, но в условиях карантина не очень развернешься, вот хоть польза какая есть.
А у меня радость - парикмахер мой согласилась принять - подстричь, покрасить.
А то в зеркало смотреть страшно.
В защиту стиралок, типа всё надо руками стирать... Катя, куртку, пуховик, одеяло - вы когда-нибудь руками стиралиРеально ждешь конструктивного ответа на это?) Ты думаешь, что аргументировать тем, что при мытье посуды женщина успокаивается, можно всерьез, а не троллить? Тут всего два варианта - либо это просто толстый тролль, либо отчаянно одинокий человек. Хотя, может и сразу два в одном.
А у меня радость - парикмахер мой согласилась принять - подстричь, покрасить.Привет!) Поздравляю!) Это правда радость! мне наверное тоже стоило бы этим вопросом озадачиться, но у меня больничка под вопросом зависла надо мной, как дамоклов меч, и теперь неизвестно когда, и я в нерешительности - стоит ли до того краситься или уже после... с другой стороны, может и стоит до, чтоб если вдруг что - так хоть красивая того-этого))) предстану пред создателем но опять же когда это до будет - неизвестно, может еще пол-лета протянется эта эпопея с вирусом этим.
А то в зеркало смотреть страшно.
Если есть возможность - стригись. Я вообще поняла - ничего откладывать не надо (в основном работы касается), но и в обычной жизни тоже.
Эпопея будет долгой, другое дело в каких формах.
Показать спойлер
у подруги мужа ложили в больницу в тот момент, когда еще ничего не работало, так ходили подпольно стриглись.
Показать спойлер
Эпопея будет долгой, другое дело в каких формах.
такое сообщество анонимных повторяльщиц одного и того жеааа)))) ржу)))
привет! ну спина-то чего? так и не поддается что ль?
Тут всего два варианта - либо это просто толстый тролль, либо отчаянно одинокий человек. Хотя, может и сразу два в одном.просто толстый отчаянно одинокий тролль?
ого! ну эта... я тоже щитаю, лучше крашеной быть) не помешает)
я сто лет не красилась - так неделю назад меня вот тоже эта мысль торкнула, раньше-то шапку надел и норм, а сейчас на солнце лучше крашеной показываться)
я сто лет не красилась - так неделю назад меня вот тоже эта мысль торкнула, раньше-то шапку надел и норм, а сейчас на солнце лучше крашеной показываться)
ааа)))) ржу)))Не-не, поддалась вроде, ттт. Твой дяденька мастер своего дела, спасибо за него еще раз тебе огромное! но просто нельзя пока резких движений и тд, вот я и боюсь заниматься начинать "к лету")) а то опять разъедется всё, не дай Бог((
привет! ну спина-то чего? так и не поддается что ль?
просто толстый отчаянно одинокий тролль?Можно просто толстый одинокий тролль Привет)
ого! ну эта... я тоже щитаю, лучше крашеной быть) не помешает)Думаешь, надо, да?)) меня еще и оперировать врач будет того-этого... мужского пола)))
SNOW_BARS
veteran
НГС опять отожгли.
Снова утонул девятилетний мальчик, судя по заголовку получается что утонул один и тот же мальчик, это что зомби апокалипсис? Это фигня по сравнению с этим.
Снова утонул девятилетний мальчик, судя по заголовку получается что утонул один и тот же мальчик, это что зомби апокалипсис? Это фигня по сравнению с этим.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну как там мойка, прошла испытания успешно?) ты словила кайф?))Ишобы! Спецом не мыла после электриков посуду (у меня же кухонные шкафы/гарнитуры отсутствую, всё в открытом состоянии, нуивот). И вот я всегда это знала: фиг так отмоешь рукаме, как машиной. Мож, средства (все эти прибамбасы) так влияют и высокие температуры, но блестит всё и хрустит от чистоты на славу
дорвалась до позагоратьАга, это кайф кайфучий! 10-го директор на шашлыки приглашала в свой коттедж, тоже хапнула солнышка
Ты давай, иди к своему парикмахеру! Меня моя бросила Ну, не совсем, конечно, передала в хорошие руки, но, я эти руки ещё не знаю... на сколько они хороши так же, как её
Хелен
Зануда и вообще
блестит всё и хрустит от чистоты на славуНу, с почином! зато сразу время на чтение высвободилось) или на кино) или на квиз)))
Ты давай, иди к своему парикмахеру! Меня моя бросила Ну, не совсем, конечно, передала в хорошие руки, но, я эти руки ещё не знаю... на сколько они хороши так же, как еёА куда твоя делась? Мне как бы пока еще рано идти, но вдруг резко станет поздно))) я в нерешительности, в общем))
В защиту стиралок, типа всё надо руками стирать... Катя, куртку, пуховик, одеяло - вы когда-нибудь руками стирали (о простынях, пододеяльниках, я молчу... по сравнению с вышеперечисленными это мелочи)?!Вы, наверное, очень удивитесь, но у меня тоже есть стиральная машинка)
И только недавно я вытаскивала оттуда стираные половички, чистые, как утренняя работа, похожие на те, которые лежали в моем детстве на деревянных половицах в доме моей няни – их называли дорожками. Полосатые, разноцветные дорожки, я возила по ним куклу-актрису в театр – она сидела в миске-карете, запряженной мартышкой, псом и поросенком, торопилась и опаздывала, а баба Лина – моя няня и бабушкина приятельница, следившая за мной, пока бабушка читала студентам лекции, ступала на дорожку и беззлобно гудела: «Ну чего балуешь!» Я умоляла не задерживать движение, потому что Марисоль, кукла-актриса, опаздывала на собственную премьеру, а мартышка-пристяжная решила пошалить.
Показать спойлер
Откуда я все это знала? Имя Марисоль, премьера в театре, ставили Шекспира, «Сон в летнюю ночь», мне было шесть лет, и когда баба Лина уставала, она по-простому и беззлобно привязывала меня за ногу к кровати и принималась за работу – стирала в сенях в большом корыте, без всякой стиральной машинки, давала курам, мела у порога.
Точно такие дорожки мне привезли из Норвегии, материал, конечно, не тот, много синтетики, хотя везде написано: хлопок, но какой там хлопок – вот те дорожки из дома бабы Лины, привязывающей детей к кровати, вот те – из хлопка, из настоящего, сельского, мне кажется, баба Лина сама его собирала.
Конечно, я стираю в машинке, ну что вы! И скатерть – в машинке, у меня есть нормальная скатерть, как у всех, из магазина домашнего быта, я люблю туда ходить, трогать бокалы, чашки, я там купила английскую чашку для деревенских чаепитий на свежем воздухе, по которому будто плывут овечки средней Англии, прямо над зелеными холмами, и пахнет сеном. Чашка – из грязноватого белого фарфора, толстого, почти глиняного, серые цветы расползлись грубоватым, размытым узором, как кружево на косынке крестьянки. Из такой чашки хорошо пить вечерний чай за деревянным столом без скатерти и с бутербродом – сыр, ветчина, масло.
Мне кажется, все понимают, о чем я пишу, когда про машинки, про стиральные и посудомоечные. Могу написать и про пылесос.
Конечно, тяжело жить без пылесоса, можно, конечно, но бессмысленно. Я помню, мы без него жили, жили счастливо, но в нашей семье всегда была любовь и доброта.
Мама отправляла нас с папой субботним утром во двор. Папу – с большим ковром, меня – с узорчатой выбивалкой. Ковер, завернутый в рулон, еле входил в лифт, как длинный младенец, ехал у папы на руках неуклюже и важно, а я всегда читала волшебные слова и цифры на ручке выбивалки: цвет – оранжевый, артикул – 13826. На первом этаже нас встречала белокурая соседка с пятого, энергично и нежно улыбалась папе: «Выходите, выходите, я подожду», папа смущенно торопясь, вытаскивал из кабины наш здоровый ковер, а я шла следом, как девочка с сачком – сейчас будет ковру воздушная ванна!
Ох, как мы работали! Я выбивала из ковра всю домашнюю пыль, пытаясь вдохнуть в его шерсть всю весеннюю свежесть, а зимней субботой мы осыпали наш ковер снежным ковром, вычищая квартирную грязь. С пылесосом стало легче. Но не веселее. Но пылесос нужен, я повторяю, потому что папы уже старенькие, пойди, повыбивай гигантский ковер!
Точно такие дорожки мне привезли из Норвегии, материал, конечно, не тот, много синтетики, хотя везде написано: хлопок, но какой там хлопок – вот те дорожки из дома бабы Лины, привязывающей детей к кровати, вот те – из хлопка, из настоящего, сельского, мне кажется, баба Лина сама его собирала.
Конечно, я стираю в машинке, ну что вы! И скатерть – в машинке, у меня есть нормальная скатерть, как у всех, из магазина домашнего быта, я люблю туда ходить, трогать бокалы, чашки, я там купила английскую чашку для деревенских чаепитий на свежем воздухе, по которому будто плывут овечки средней Англии, прямо над зелеными холмами, и пахнет сеном. Чашка – из грязноватого белого фарфора, толстого, почти глиняного, серые цветы расползлись грубоватым, размытым узором, как кружево на косынке крестьянки. Из такой чашки хорошо пить вечерний чай за деревянным столом без скатерти и с бутербродом – сыр, ветчина, масло.
Мне кажется, все понимают, о чем я пишу, когда про машинки, про стиральные и посудомоечные. Могу написать и про пылесос.
Конечно, тяжело жить без пылесоса, можно, конечно, но бессмысленно. Я помню, мы без него жили, жили счастливо, но в нашей семье всегда была любовь и доброта.
Мама отправляла нас с папой субботним утром во двор. Папу – с большим ковром, меня – с узорчатой выбивалкой. Ковер, завернутый в рулон, еле входил в лифт, как длинный младенец, ехал у папы на руках неуклюже и важно, а я всегда читала волшебные слова и цифры на ручке выбивалки: цвет – оранжевый, артикул – 13826. На первом этаже нас встречала белокурая соседка с пятого, энергично и нежно улыбалась папе: «Выходите, выходите, я подожду», папа смущенно торопясь, вытаскивал из кабины наш здоровый ковер, а я шла следом, как девочка с сачком – сейчас будет ковру воздушная ванна!
Ох, как мы работали! Я выбивала из ковра всю домашнюю пыль, пытаясь вдохнуть в его шерсть всю весеннюю свежесть, а зимней субботой мы осыпали наш ковер снежным ковром, вычищая квартирную грязь. С пылесосом стало легче. Но не веселее. Но пылесос нужен, я повторяю, потому что папы уже старенькие, пойди, повыбивай гигантский ковер!
Показать спойлер
Мне кажется, все понимают, о чем я пишу)
Могу написать и про робота для мытья окон или про жевательную машинку для твердой пищи. Все понимают, но делают вид, что не замечают, как лишняя техника на каждом шагу выхолащивает жизнь.
Пылесос и стиральная машинка – нужны. А вот машинка для мытья окон и сотни других машинок, с которых нужно стирать пыль – это уже лишнее, это то, что умертвляет быт, обедняет бытие. И все это в глубине души понимают, но с упорством со мной спорят, спорят.
Ну спорить – это ладно, это хорошо, вы вот написали про гнусных мужей, желающих женщинам ненужной работы, наверное, есть такие глупые мужья, над этим можно подумать, но отрицать радость вечернего уютного мытья тарелок – не знаю…
Или повторять упорно «тролль, тролль», чтобы я услышала – признак чего это? Того, что трудно сдержать недовольство жизнью, людьми? А причины? Может, в выхолощенности жизни, бытия, когда уже трудно сдерживать злость?
Но, мне кажется, все задумываются) Спорят со мной, злобно называют «троллем», но - задумываются)
Могу написать и про робота для мытья окон или про жевательную машинку для твердой пищи. Все понимают, но делают вид, что не замечают, как лишняя техника на каждом шагу выхолащивает жизнь.
Пылесос и стиральная машинка – нужны. А вот машинка для мытья окон и сотни других машинок, с которых нужно стирать пыль – это уже лишнее, это то, что умертвляет быт, обедняет бытие. И все это в глубине души понимают, но с упорством со мной спорят, спорят.
Ну спорить – это ладно, это хорошо, вы вот написали про гнусных мужей, желающих женщинам ненужной работы, наверное, есть такие глупые мужья, над этим можно подумать, но отрицать радость вечернего уютного мытья тарелок – не знаю…
Или повторять упорно «тролль, тролль», чтобы я услышала – признак чего это? Того, что трудно сдержать недовольство жизнью, людьми? А причины? Может, в выхолощенности жизни, бытия, когда уже трудно сдерживать злость?
Но, мне кажется, все задумываются) Спорят со мной, злобно называют «троллем», но - задумываются)
КиттиКэт
guru
10-го директор на шашлыки приглашала в свой коттеджКак здорово! А расскажите про шашлыки) Ну, я знаю, чты вы сейчас упрямиться будете, но все равно - расскажите!) Что за коллектив, какие там люди? Дружные? Опишите их...
Можно и фотографии разместить же, мне кажется, фотографии с шашлыков в мае - это почти уже народная песня)
Или повторять упорно «тролль, тролль», чтобы я услышала – признак чего это?это ваша горькая правда, форумный троль не самая завидная участь
Да ладно уже ссориться)
Смешные вы) Как в детстве - выходишь во двор, и какая-нибудь щекастая девочка Надя называет тебя дурой. Ну просто так) Скорее всего, с утра ее так назвала злая мама, поругавшаяся с небритым папой в растянутой майке, он поставил ей синяк и пошел работать на тракторе. Девочка с толстыми коленками, мне, длинноногой тонкокостной цапле было удивительно и интересно, как жить с такими. Наверное, весело бегать по двору, по соседским огородам, перебирая смешными ножками и воруя украдкой смородину. А ты бежишь, бежишь по гравию, да вдруг упадешь, длинный, неуклежий гусенок...
И вот она назвала тебя дурой и ты ходишь с книжкой до обеда по тому же двору и думаешь. Интересно, почему она меня так назвала? Может, я, действительно, дура? Бабушка, я дура? А кто дура? А Надя дура? А ты? Дур не бывает? Бывают запутавшиеся и ленивые люди? Ну надо же...
Это сейчас я понимаю, что если тебя называют "троллем", то проблема, скорее всего, не в тебе)
Смешные вы) Как в детстве - выходишь во двор, и какая-нибудь щекастая девочка Надя называет тебя дурой. Ну просто так) Скорее всего, с утра ее так назвала злая мама, поругавшаяся с небритым папой в растянутой майке, он поставил ей синяк и пошел работать на тракторе. Девочка с толстыми коленками, мне, длинноногой тонкокостной цапле было удивительно и интересно, как жить с такими. Наверное, весело бегать по двору, по соседским огородам, перебирая смешными ножками и воруя украдкой смородину. А ты бежишь, бежишь по гравию, да вдруг упадешь, длинный, неуклежий гусенок...
И вот она назвала тебя дурой и ты ходишь с книжкой до обеда по тому же двору и думаешь. Интересно, почему она меня так назвала? Может, я, действительно, дура? Бабушка, я дура? А кто дура? А Надя дура? А ты? Дур не бывает? Бывают запутавшиеся и ленивые люди? Ну надо же...
Это сейчас я понимаю, что если тебя называют "троллем", то проблема, скорее всего, не в тебе)
Это сейчас я понимаю, что если тебя называют "троллем", то проблема, скорее всего, не в тебе)Да, это мы только тут с проблемами, а в вас никаких проблем, потому-то вы и приходите сюда регулярно от своей беспроблемности рассказать нам, что пишем всё не о том и не так, и вообще злые и тп, вы прямо как та ваша толстоногая девочка, что вас просто так дурой обзывала))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
вспомнилось в тему беседы; грубовато, но точно: «Если и третий муж бьёт по морде, то может дело не в мужьях, а в морде?»
вот те дорожки из дома бабы Лины, привязывающей детей к кровати, вот те – из хлопка, из настоящего, сельского, мне кажется, баба Лина сама его собирала.Мать вашу за ногу, хлопок в русской деревне бабка собирала :)))))))
Естественная какая красивость удалась, ну прям как сопля на лацкане :))))))
жгите еще :))))))
я возила по ним куклу-актрису в театр – она сидела в миске-карете, запряженной мартышкой, псом и поросенкоми как у вас рук хватило обеспечить тягловую силу сразу трем ездовым
из хлопка, из настоящего, сельского, мне кажется, баба Лина сама его собиралаваше детство уже где тока не отметилось, вот и Средняя Азия детектед
купила английскую чашку для деревенских чаепитий на свежем воздухеу вас, конечно, слабость ко всякому английскому, но все же - что в этой чашке было прям АНГЛИЙСКОГО?
цвет – оранжевый, артикул – 13826...пытаясь вдохнуть в его шерсть...у вас был шерстяной оранжевый ковер? моя фантазия утерялась в многоходовке
ну и вот это:
папа смущенно торопясь, вытаскивал из кабиныу вас уже в детстве был автомобиль? В 80-е годы это невероятная вещь) Кем же ваша папА был-то?..