Хохотунчик
v.i.p.
но они не кончаются!Маша, лю тя! Но, казнят же! А у нас реабилитируют... мне кажется разница всё таки есть.
А какая разница? Ну в смысле, радикально Россия все ж недалека от СССР, руководство сопоставимым объектом. Да и общие условия не так уж разнятся по сути.
а там те ещё игры
и партия у него начала жить собственной гадюшной жизнью
да не надо олигархов, управленцев простых можно, можно по тюрьмам пошукать - Белых там, Улюкаева, или отставников типа Ройзмана, хоть у него и фамилия не под Россию
Прилепин - писатель, Охлобыстин - актёр, первый может исполнять роль руководителя военного формирования, второй священника, но в мирной политике не надо их нафиг
и партия у него начала жить собственной гадюшной жизнью
да не надо олигархов, управленцев простых можно, можно по тюрьмам пошукать - Белых там, Улюкаева, или отставников типа Ройзмана, хоть у него и фамилия не под Россию
Прилепин - писатель, Охлобыстин - актёр, первый может исполнять роль руководителя военного формирования, второй священника, но в мирной политике не надо их нафиг
да, у меня тоже таких несколько
правда часто проматываю их
и иногда детокс информационный устраиваю - в принципе не читаю новости несколько дней или даже недель
правда часто проматываю их
и иногда детокс информационный устраиваю - в принципе не читаю новости несколько дней или даже недель
Тока тогда социалку обеспечить нечем будет и народ обратно будет недоволен))
RougeM
old hamster
Ну мы ж гуманные, но да, это капец как бесит, что не вешают они этих до того уже зажравшихся, но регулярно ж появляется крупное дело с золотыми слитками и вроде вот их все же карма накрыла!
Так ведь в чем дело, любая партия ж начнет в итоге жить этой жизнью! Людишки оне такие! И в целом, все ж знают, что политика дело грязное, там невозможно сохранить чистоту и благость намерений, не говоря уже о том, что либо налоги, либо социальное государство))) на обоих стульях усидеть крайне затруднительно.
Сейчас читают
Дневной дозор
103656
1002
Типажи. Развлекательный топик с картинками.
90519
585
Мы ждём вас!
26157
338
ну там тоже вопрос выстраивания вертикали
тут в Нске такие махровые едросы были с как бы не опытом ещё в кпсс в пво, что было бы удивительно, если б как-то не так шло
идеалисты есть типа Явлинского, но он получается если брать подход "замазанности властью" тоже замазан, да и взросленький уже совсем
где тот Сусанин, который поведёт Россию к свету?
тут в Нске такие махровые едросы были с как бы не опытом ещё в кпсс в пво, что было бы удивительно, если б как-то не так шло
идеалисты есть типа Явлинского, но он получается если брать подход "замазанности властью" тоже замазан, да и взросленький уже совсем
где тот Сусанин, который поведёт Россию к свету?
Ну на западе тоже иногда бывает такое) да деньги в этом мире имеют значение и вес. Но может наше будущее будет другим?) во многом прежний мир уже не тот каким он был, хоть пока это и не очевидно. Много факторов сейчас ушло. А что будет вместо них - ну увидим. Но коррупция к сожалению имманентна государственности как таковой. Как и олигархия, и лобби) в США вон узаконили лоббирование, а ведь это и есть коррупция как она есть.
Ну вот много кто Сусаниным видит Путина а кто ж еще?!))))
ну да, меня тут тыкали не так давно носом, что если в принципе отдельные проявления коррупции я готов принимать, то не надо потом жаловаться, что вот так вот оно всё идёт просто тоже интересно - и с точки зрения лоббирования, и с точки зрения использования "негласных бонусов" (ну откатов в смысле ) насколько разные люди есть те, которым пофиг, что лоббировать, есть те, кто будет лоббировать только на самом деле высококлассные решения, являющиеся благом для общества в целом... есть те, кто всё вкладывает в золотые унитазы, а есть те, кто пускает серый денежный поток на обустройство вверенного ему объекта и дополнительную денежную мотивацию ключевого персонала... это из личных наблюдений
и вот щас ощущение у меня почему-то, что наверху щас больше тех, которым пофиг что, лишь бы унитазы золотые а это неправильно
и вот щас ощущение у меня почему-то, что наверху щас больше тех, которым пофиг что, лишь бы унитазы золотые а это неправильно
Хохотунчик
v.i.p.
карма накрыла!Ну... частичная такая и оччь избирательная - думаю, чисто по форме икр ног
суд признал размещением экстремистских материалов выкладывание роликов с предвыборной агитацией едра 2011 года
как-то он уже завёл не туда
точно Сусанин
как-то он уже завёл не туда
точно Сусанин
Прилепин - писатель, Охлобыстин - актёр, первый может исполнять роль руководителя военного формирования, второй священника, но в мирной политике не надо их нафигпро Охлобыстина я и не говорила. Какая разница, вон в светочи демократии и актеры президентами были и ничего, все выжили) Прилепин по крайней мере умный, начитанный и вменяемый и топит за левые взгляды хоть и из радикалов вышел. А от либералов из 90-х тошнит уже. Ну я его скорее в шутку привела, ибо понятно, его скушают зубры поопытнее.
RougeM
old hamster
/п.9/ Ну... частичная такая и оччь избирательная - думаю, чисто по форме икр ногОй, ну ясно, что это тоже вариант коррупции тоже, но благой аспект же есть!
ну там кроме Охлобыстина можно ещё вспомнить Стивена Сигала и Вадима Самойлова, они ж там на первом съезде движение За правду создавали
как уж отрегистрировали сейчас не знаю
я не могу сформулировать своё отношение к нему писатель хороший, ведущий средний, певец почти никакой, но поёт с классными чуваками пугает меня, что он вояка, и это ещё не ушло от него по-любому
как уж отрегистрировали сейчас не знаю
я не могу сформулировать своё отношение к нему писатель хороший, ведущий средний, певец почти никакой, но поёт с классными чуваками пугает меня, что он вояка, и это ещё не ушло от него по-любому
Хохотунчик
v.i.p.
/п.9/Ну, типа Аминь, да?
Ой, ну ясно, что это тоже вариант коррупции тоже, но благой аспект же есть!
Именно, какая разница, кто туда придёт, там либо ты, либо тебя, ну и плюс "спонсоры" маячат. И это еще не считая всяких Ротшильдов, к которым будущих глав на причастие приглашают
И да, финансовые группы свои давят и их конкуренты)
И да, финансовые группы свои давят и их конкуренты)
Но коррупция к сожалению имманентна государственности как таковой. Как и олигархия, и лобби) в США вон узаконили лоббирование, а ведь это и есть коррупция как она есть.вот именно. согласно нашей либеральной оппозиции со Штатов нужно брать во всем пример - как придут к власти, как возьмут и узаконят тоже, чтоб не мучиться уже)))
Хохотунчик
v.i.p.
Кто все эти люди?!
Показать спойлер
Показать спойлер
RougeM
old hamster
Ну в некотором смысле конечно)
RougeM
old hamster
А ты вот кого предложила бы взамен?)
Это всегда так было, только сейчас вам об этом рассказывают те, которым не досталось "золотого унитаза"
ну там кроме Охлобыстина можно ещё вспомнить Стивена Сигала и Вадима Самойлова, они ж там на первом съезде движение За правду создавалимне вообще фиолетово, правда)
я не могу сформулировать своё отношение к немуда я в общем-то и опрос не проводила) мои мысли во многом совпадают с теми, что он транслирует, потому его и вспомнила. Харизма у него всяко присутствует, уж точно поумнее президента всея Украины будет))
не, ну а что сейчас за шоу с покупкой SSJ-100 Red Wings на бюджетные деньги? такое лоббирование ни одному Boeing'у не снилось!
web-страница
...и это ж тем, кто летает, придётся уворачиваться, чтоб попасть на Airbus, а не на это чудо
web-страница
...и это ж тем, кто летает, придётся уворачиваться, чтоб попасть на Airbus, а не на это чудо
Это всегда так было, только сейчас вам об этом рассказывают те, которым не досталось "золотого унитаза"вот-вот) или те, которым по второму кругу золотой унитаз подавай) реально как будто прошлые власти аскетичный образ жизни вели, а не дербанили страну, как тузик грелку.
ну так правильно, это не опрос, так, обмен мнениями в нуделке
Зеленский после Петро лапочка посмотрим, чо наворотит
харизмы ага, у Захара хватает
Зеленский после Петро лапочка посмотрим, чо наворотит
харизмы ага, у Захара хватает
не, ну а что сейчас за шоу с покупкой SSJ-100 Red Wings на бюджетные деньги? такое лоббирование ни одному Boeing'у не снилось!да точно)) а Боинг, бедный родственник, всё сам-всё сам))) не смешите а
Зеленский после Петро лапочкакак можно за эту лапочку было голосовать, для меня большой вопрос) хотя там наверняка так же выбирать особо не из кого.
ну да, "по второму кругу" (с) Хелен
ибо первый у рассказчиков, как правило, есть
всё равно, есть с тормозами, есть беспредельщики
я ж не по рассказам смотрю, а по жизни
ибо первый у рассказчиков, как правило, есть
всё равно, есть с тормозами, есть беспредельщики
я ж не по рассказам смотрю, а по жизни
так это было протестное голосование
по большому счёту и у нас можно так какого-нибудь Слепакова выбрать
кстати, не факт, что станет хуже, чем сейчас
по большому счёту и у нас можно так какого-нибудь Слепакова выбрать
кстати, не факт, что станет хуже, чем сейчас
ну да, для протестного голосования только шута надо выбирать, ага
ну Рейган был не самым плохим президентом
не знаю
мир меняется
что будет то и будет
делаем что-то хорошее вокруг себя и не греем голову глобальными вопросами
не знаю
мир меняется
что будет то и будет
делаем что-то хорошее вокруг себя и не греем голову глобальными вопросами
да уж))) пора открывать филиал... хотя я, честно сказать, против, а то разругаемся все((почему тут лучше, чем на политическом - живые люди ибо, где-то с совершенно разными мнениями, которые могут даже вызывать недоумение у других, но именно что не боты или тролли, шпарящие по методичкам, а реальные люди со своим мнением
как уж тут разругиваться-то в таком оазисе
ну Рейган был не самым плохим президентомто Рейган, а то Зеленский, я не про профессию имела в виду) я ж выше уже писала, что в светочи демократии были актеры-президенты и никто не умер от этого, это ж наоборот Вам Охлобыстин плох, что актер, а другой тем, что писатель - а тут переобулись что ли?) или что Рейганам можно, то Охлобыстиным нельзя?)
Хохотунчик
v.i.p.
как возьмут и узаконятВот смотри... почему Штаты называют страной юристов и в тоже время страной свободных людей? Именно потому, что там чихнуть не смей в сторону гражданина. Конечно и там есть случаи перегибов, но, они резонансны, поэтому редки. В нашем же законодательстве на 99% оказывается права обвиняющая сторона, не смотря на улики/факты/разумные доводы...
Я за то, что бы были прозрачные интересы - лобби. Ничего в этом нет страшного, как нет ужасного в презумпции невиновности пока не доказано обратное.
как уж тут разругиваться-то в таком оазиседа можно и в оазисе)) политика - тема такая...конфликтная
elle08
dizzy
Штаты адски полицейская страна, а прецедентное право тот ещё квест
Иван Иваныча я люблю гораздо больше чем Захара
так что ему можно всё!
он не плох, он хорош
и вообще вся их банда хороша - Ефремов, Сукачёв и даже Харатьян с Певцовым
так что ему можно всё!
он не плох, он хорош
Хелен
Зануда и вообще
Именно потому, что там чихнуть не смей в сторону гражданина.Это ты пошутила?) не, ну может в сторону кого-то и нельзя там чихать, а в сторону другого можно тупо стрелять при первом же желании, например. меня вообще не радует когда эту страну приводят в пример идеала каких-то там прав человека, когда там еще в общем-то не так давно расизм был узаконенным порядком. Там сто лет в обед уже узаконена банальная слежка и просушка всех и вся, которая так не нравится тут всем свободолюбивым гражданам, а мы о правах и свободах толкуем, угу.
Хохотунчик
v.i.p.
Взамен ВВП? Презика Белорусии, несоменно! Ну, или Швеции - тоже мужик!
Вот да... но у меня иногда впечатление, что мы в состоянии со всего мира собрать самый дурной опыт, оставив за бортом хороший И при этом полицейских там тоже часто отмазывают, даже несмотря на гражданские волнения по поводу очередного какого-нибудь беспредела.
Иван Иваныча я люблю гораздо больше чем Захаравы че тут кандидатов-актеров выбираете? Тогда я предлагаю Ваню Урганта)
так что ему можно всё!
он не плох, он хорош
Хелен
Зануда и вообще
Штаты адски полицейская странадобавлю, к слову, что именно там самое большое количество заключенных в тюрьмах.
Алексий
ненормальный
давай уж сразу Эрдогана или какого-нить саудовского шейха и готовь чадру!
И при этом полицейских там тоже часто отмазывают, даже несмотря на гражданские волнения по поводу очередного какого-нибудь беспредела.Да потому что это представители власти, системы! их везде и всегда будут отмазывать, ибо государство без них ничто, это и есть государство везде и всегда. мало того, там у них полномочий поболе, могут вполне и пулю в лоб, если посчитают твой прыжок на месте угрозой своей безопасности.
Хохотунчик
v.i.p.
по большому счёту и у нас можно так какого-нибудьНе вводи людей в заблуждение - у нас нельзя, ибо, ВВП