На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Хохотунчик
v.i.p.
Жаль!
Показать спойлер
Ну, а чо они, ну! 

Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Ой, зачем тратиться на меня!
Можно отправить "до востребования" и оплату переложить на получателя)))

Категорически благодарю!!!
Спасибо большое, Анжелина, мне очень приятно, что ты помнишь!!!
думала, тут все разбрелись, и никто и не вспомнит уже про меня))) наши ряды редеют)

Спасибо большое, Анжелина, мне очень приятно, что ты помнишь!!!

Спасибо большое, Инесса!!!
Какие красивые цветы - мой любимый цвет!
нынче без них, хоть на картинке посмотрю

100% побед в квизах)100% побед - это сложновато конечно))) но я буду стремиться!

Хохотунчик
v.i.p.
Лена-аааа!!!!
С Днём рождения!
Всех благ и свершения задуманного!
С Днём рождения!

Всех благ и свершения задуманного!

Показать спойлер
Так круто я ещё никогда не опаздывала
СОРРИ!

Показать спойлер
Сейчас читают
Конституция РФ. Пути к улучшению
299134
1000
Еврейский вопрос.
61658
440
Футбол. Чемпионат России
186322
1000
Хелен
Зануда и вообще
Привет-привет!)))
Спасибо большое за поздравления!
тем более вас тут осталось у меня всего три мушкетера - каждый ценен на вес золота

Так круто я ещё никогда не опаздывалаНе-не, все норм, я с подружками своими вот только на этих выходных отметила (с танцами до утра, как обычно))), потом день в себя приходила))) так что ты , можно сказать, вообще вовремя!![]()
СОРРИ!

Показать спойлер
реально все отсюда пропали, даже Китти-кэт исчезла - что это вообще такое?) 

Показать спойлер
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, и отлично!
Хорошо, что есть подруги, с которыми танцы до утра и так же прекрасно, что есть время и место отдохнуть от всего этого! Значит, твоя жизнь гармонична

Показать спойлер
Ну, знаешь же выражение, которое разошлось по всем разделам и веткам: "БЗ сдох!". Так и у нас, только букаффки другие подставить))) Вообще, конечно же, жаль, но, видимо, этот формат утратил свою актуальность 

Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Ну, и отлично!Ой, да, я не нарадуюсь на своих девушек, мне так повезло с подругами - это факт!Хорошо, что есть подруги, с которыми танцы до утра и так же прекрасно, что есть время и место отдохнуть от всего этого! Значит, твоя жизнь гармонична
![]()

Сегодня вот руки дошли наконец миллион фоток с др разобрать, так прям залипла опять в тех ощущениях праздника - надо будет что-нибудь выложить на память)))
Показать спойлер
Вообще, конечно же, жаль, но, видимо, этот формат утратил свою актуальностьЖаль, это точно - у меня внезапно ностальгия проснулась)) видимо, перебор оффлайн-общения случился, что по онлай соскучилась))
Показать спойлер