Хелен-королевишну с ДР!
24088
59
Жаль!
Показать спойлер
Ну, а чо они, ну! :ха-ха!:
Показать спойлер
Ой, зачем тратиться на меня!:смущ:Можно отправить "до востребования" и оплату переложить на получателя)))
Идиото
Категорически поздравляю!
(пусть и позднее на 1 день)
Будь счастлива, здорова, и все такое!
Aнжелина
Хелен! С Днём рождения!

Желаю: удачи, счастья, любви, здоровья, 100% побед в квизах)
Aнжелина
Категорически благодарю!!! :wub1.gif: :biggrin:
Спасибо большое, Анжелина, мне очень приятно, что ты помнишь!!! :friends: думала, тут все разбрелись, и никто и не вспомнит уже про меня))) наши ряды редеют)
Каплянция
Спасибо большое, Инесса!!! :friends: Какие красивые цветы - мой любимый цвет! :wub1.gif: нынче без них, хоть на картинке посмотрю :biggrin: :wub1.gif:

100% побед в квизах)
100% побед - это сложновато конечно))) но я буду стремиться! :yes: :biggrin:
Хелен
Лена-аааа!!!!
С Днём рождения! :flowers:
Всех благ и свершения задуманного! :heart:
Показать спойлер
Так круто я ещё никогда не опаздывала:смущ: :facepalm: СОРРИ!
Показать спойлер
Хохотунчик
Привет-привет!)))
Так круто я ещё никогда не опаздывала:смущ: :facepalm: СОРРИ!
Не-не, все норм, я с подружками своими вот только на этих выходных отметила (с танцами до утра, как обычно))), потом день в себя приходила))) так что ты , можно сказать, вообще вовремя! :biggrin: Спасибо большое за поздравления! :drinks: тем более вас тут осталось у меня всего три мушкетера - каждый ценен на вес золота :wub1.gif: :friends:
Показать спойлер
реально все отсюда пропали, даже Китти-кэт исчезла - что это вообще такое?) :безум:
Показать спойлер
Хелен
Ну, и отлично! :mauridia: Хорошо, что есть подруги, с которыми танцы до утра и так же прекрасно, что есть время и место отдохнуть от всего этого! Значит, твоя жизнь гармонична :live:
Показать спойлер
Ну, знаешь же выражение, которое разошлось по всем разделам и веткам: "БЗ сдох!". Так и у нас, только букаффки другие подставить))) Вообще, конечно же, жаль, но, видимо, этот формат утратил свою актуальность :dnknow:
Показать спойлер
Хохотунчик
Ну, и отлично! :mauridia: Хорошо, что есть подруги, с которыми танцы до утра и так же прекрасно, что есть время и место отдохнуть от всего этого! Значит, твоя жизнь гармонична :live:
Ой, да, я не нарадуюсь на своих девушек, мне так повезло с подругами - это факт! :wub1.gif: все такие яркие и сильные личности! и самое ценное - что мы смогли нашу дружбу пронести через столько много лет и сохранить ее! с кем-то у меня со школы аж дружба продолжается, уже родные почти люди) с кем-то с института, с кем-то с одной работы, с кем-то с другой , и с хобби моего любимого последних лет - с квиз-сообщества - у меня тоже уже многолетняя дружба завязалась , оказалось, уже аж 10-летняя(!!!), прикинь?! я и не знала, что уже так долго играю)) и это девочки с одной команды (которую я как раз сама и собирала в том числе с форума местного, а еще слегка покороче сроком дружба с другой команды тоже есть, я к ним просто позже попала, и стала многостаночница))) у меня даже самооценка поднимается от осознания того, что мои друзья за столько лет не потеряли со мной близкую связь и не потеряли интерес ко мне))) и новые еще появляются) то есть я и себе эту заслугу приписываю - абы с кем так долго не общаются же :biggrin: тем более они все на др меня так захвалили, что было оооочень приятно :смущ: и чувствуется, что это все правда ведь :biggrin:
Сегодня вот руки дошли наконец миллион фоток с др разобрать, так прям залипла опять в тех ощущениях праздника - надо будет что-нибудь выложить на память)))
Показать спойлер
Вообще, конечно же, жаль, но, видимо, этот формат утратил свою актуальность
Жаль, это точно - у меня внезапно ностальгия проснулась)) видимо, перебор оффлайн-общения случился, что по онлай соскучилась))
Показать спойлер