На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дамы, это флирт такой или отшить пытаетесь?
3877
10
Женщин не понять всё-таки. Иногда вот думаю, а сами-то дамы понимают, чего хотят-то?
Сидел тут в любимой кофейне, наблюдал ситуацию: сидела в паре столиков от меня парочка, но народу (а соответственно, и людей между нами) не было, да и разговаривали они довольно громко.
Парень, видимо, хотел нежно провести рукой по щеке любимой, но девушка легонько стукнула его по руке со словами: "Ну Саааш, у меня тональник смажется, не надо!"
Сидят дальше пьют кофе, болтают о чём-то своём. Мне принесли местные сырники, за которые душу продать можно, так что и я отвлёкся. Однако спустя минут 10 моё внимание привлёк новый возглас: "Саш, блин, ну ты мне так колготки порвёшь, и вообще, хватит ногти грызть!"
Оборачиваюсь - замечаю, как парень торопливо убирает ладонь с ножки спутницы. А зачем ты, глупая, вообще колготки в такую погоду напялила, можно поинтересоваться?!
А напоследок ждал сюрприз уже от парниши: пара расплачивается, девушка говорит, что ей уже "пора" и быстро чмокает молодого человека в губы, на что он огрызается: "Фу, блин, опять ты липучкой намазалась!"
Очевидно, речь была про блеск для губ.
Дамы, у меня по итогу утренних посиделок в кафе к вам вопрос: а зачем вам все эти дорогущие чулки, липкие блески для губ и тонны штукатурки на лице, если вас даже любить со всем этим сложно? Если вы правда хотите быть привлекательными - так улыбнитесь лучше и обнимите своих мужчин, а так вы только убиваете всякое желание быть рядом...
Сидел тут в любимой кофейне, наблюдал ситуацию: сидела в паре столиков от меня парочка, но народу (а соответственно, и людей между нами) не было, да и разговаривали они довольно громко.
Парень, видимо, хотел нежно провести рукой по щеке любимой, но девушка легонько стукнула его по руке со словами: "Ну Саааш, у меня тональник смажется, не надо!"
Сидят дальше пьют кофе, болтают о чём-то своём. Мне принесли местные сырники, за которые душу продать можно, так что и я отвлёкся. Однако спустя минут 10 моё внимание привлёк новый возглас: "Саш, блин, ну ты мне так колготки порвёшь, и вообще, хватит ногти грызть!"
Оборачиваюсь - замечаю, как парень торопливо убирает ладонь с ножки спутницы. А зачем ты, глупая, вообще колготки в такую погоду напялила, можно поинтересоваться?!
А напоследок ждал сюрприз уже от парниши: пара расплачивается, девушка говорит, что ей уже "пора" и быстро чмокает молодого человека в губы, на что он огрызается: "Фу, блин, опять ты липучкой намазалась!"
Очевидно, речь была про блеск для губ.
Дамы, у меня по итогу утренних посиделок в кафе к вам вопрос: а зачем вам все эти дорогущие чулки, липкие блески для губ и тонны штукатурки на лице, если вас даже любить со всем этим сложно? Если вы правда хотите быть привлекательными - так улыбнитесь лучше и обнимите своих мужчин, а так вы только убиваете всякое желание быть рядом...
Дайте угадаю - это были молодые люди максимум лет по 25-30?
Там совсем другие игры идут. И пока они не наиграются, то ничего дальше не будет - ни объятий, ни улыбок.
Там совсем другие игры идут. И пока они не наиграются, то ничего дальше не будет - ни объятий, ни улыбок.
Просто не для этого мужчины данная тётка цветёт. Для правильного - она бы ничего не пожалела - ни тональника, ни колготок...
утибоземой, мальчик-снежинка какой. Если вам продраться через такую мелочь, как чулки и блеск на губах, прям сложно - падите жертвой естественного отбора, утопните в соплях, во имя Дарвина, аминь.
Ага, продраться, а потом сесть за домогательства и харассмент. Уж лучше слиться по Дарвину)) все равно после нас ничего хорошего не предвидится
Вы традиционно оптимистичны, как ослик Иа в чертополохах :))))
тональный смазывать нехорошо) эт как бэ и парню тоже нафига на руках бежкрем ненужный)))
колготки гладить опять же не надо) своими заусенцами/ногтями парень может их и порвать, ну или зацепок оставить)))
перед тем как на губы нацелиться не видел что ли блеска???)))
кароч любите дома, после душа) обоюдного)))
а то что в кафе) антураж и предвыборная компания))
колготки гладить опять же не надо) своими заусенцами/ногтями парень может их и порвать, ну или зацепок оставить)))
перед тем как на губы нацелиться не видел что ли блеска???)))
кароч любите дома, после душа) обоюдного)))
а то что в кафе) антураж и предвыборная компания))
Сейчас читают
Ну возьмите меня....
76132
522
Здрасьте всем! Нужен дельный совет
49979
313
Были споры брать фамилию мужа или нет?
26353
153
Верно, молодые. Про какие игры вы имеете в виду?
Тоже верно. Без всякого стеснения чувства все вываливают. А это даже неприлично как-то.
Вы традиционно оптимистичны, как ослик Иа в чертополохах :))))остаться без хвоста в расцвете лет - какой тут к Зевсу оптимизм(((
Я бы назвала это самоутверждением. Девушка показывает свою власть, юноша в меньшей мере - но тоже.
Девушка нашла игрушку и играет с ней, знаете типа любимого мишки - хочу обнимаю, хочу бросаю.
Сами чувства пока еще никак не задеты, ну или проявляются не на людях. Я периодически вижу такие пары, там такой вынос мозга, что даже окружающим плохо.
Девушка нашла игрушку и играет с ней, знаете типа любимого мишки - хочу обнимаю, хочу бросаю.
Сами чувства пока еще никак не задеты, ну или проявляются не на людях. Я периодически вижу такие пары, там такой вынос мозга, что даже окружающим плохо.