Лекарство от хандры
36339
206
fresh
бери в термокружке
fresh
Показать спойлер
Показать спойлер
fresh
я поняла, что с кофием пора завязывать :biggrin:

причём всем :tease:
Aнжелина
А все равно не откроется
fresh
значит не нужна тебе эта ссылка :agree:
180207
Да это же фреш, мастер тягомотины. :tease:
Фря
видишь, не пишет, может всё-таки повезло и нашёл свой кофий :biggrin: :drinks:
180207
не, банкомат КЕБ ищет или магазин с правильным МСС для кешбэка :umnik: :biggrin:
Кузминишна
Чего эт принесло? :umnik: опять форум сломали? :а\?:
Кузминишна
Кофе нефига не вреднее чая, так что зря перешла:улыб:
Могу посоветовать начать принимать по 100 красного :смущ:
Nonconformist
пусть только не рассказывает :biggrin:

своди его в Шульц в конце концов :agree:
180207
смысл-то в том, чтобы он меня сводил, а не я его :biggrin:
Nonconformist
Лёш, смысл в том, чтобы он туда попал наконец-то :biggrin:
180207
:tantrum: да спорим, что он там уже 15 раз был не только на БЛ и всё без нас :tantrum:
Nonconformist
Кадабра придёт - спросим :agree:
Nonconformist
У вас прямо сказка про Белого бычка. :biggrin:
Фря
:biggrin: про Фреш, Шульц, КЕБ, трдло, кофе и кешбек?
Nonconformist
Парфманьяк и кофеман - гремучая смесь :yes:
Фря
похоже, это единственное о чём можно говорить бесконечно и безопасно :facepalm:
180207
анекдот:
Показать спойлер
Надпись на заборе: "Пропала собака, колли, рыжая, сука, падла, как я ненавижу эту страну!"

:biggrin:
Показать спойлер
Nonconformist
:biggrin: кто, кроме рыжих сук ещё лечит от хандры?

ЗЫ: старательно придерживается темы топика, после чистки недельки :biggrin:
Путешествие, чаще, чем уборка - однозначно :миг:
Но для уборки есть домработница))..
Смотрю киношки или сериалы, а еще по пятницам сауну нагреваю и греюсь)
Ришелье_Арман
Но для уборки есть домработница))..
простая русская женщина от сохи или юная секси-нимфетка? *просто интересуется, какие кондиции уборщиц в ходу* :popcorn:
180207
В Москве это не обязательно женщина, может и мальчик приехать. Фирме все равно кого на работу брать
elle08
в Новосибирске тоже, думаю тут со столицей никаких отличий, кроме как в цене вопроса

но домработница как бы подразумевает не только уборку помещений, но и прочее ведение хозяйства,
и не разовую акцию, а постоянное проживание в хозяйских хоромах :king:
180207
Зачем проживание? Пришёл человек, убрался и все. С трудом представляю Сашу с ведром и тряпкой...
elle08
Зачем проживание?
всё очень просто

повар приготовил, домработница сервировала стол фамильным фарфором и подала обед ..и далее по списку :agree:

ну а уборщица да...пришла убрала

С трудом представляю Сашу с ведром и тряпкой...
я Сашу вообще не представляю, это не мешает проявлять любопытство к домашней прислуге :biggrin:
180207
Почему сразу именно фамильное серебро? :umnik:
По мне что уборщица придёт, что водопроводчик:улыб:каждый сделал свое и ушёл, в чем разница?
elle08
Почему сразу именно фамильное серебро? :umnik:
я не знаю, у меня такой ассоциативный ряд...домработница...наследство...фамильное серебро...хруст белых простыней :biggrin:

что водопроводчик
вот слесари это любимые мужчины в моей жизни:смущ:пережив пару коммунальных аварий, я только благодаря их красивым фигурам и умелым рукам не затопила соседей :biggrin:
180207
эти парни "с умелыми руками" еще б не пытались флиртовать, в надежде доп.оплату))))
lexus
ты просто не умеешь их готовить :biggrin:

я оба раза их встречала со слезами на глазах и глазами кота из Шрека, какой флирт, когда там....дяденьки памагите :cray-1:

и что характерно, помогают... и качественно помогают...в общем горжусь :thankYou:
180207
У меня домработница это ассоциативный ряд с квартирой блогера Хованского. Вот бы кому уборка не помешала
elle08
может человек в душе панк :BooM:

у меня дочь подписана на какую-то группу, где люди выставляют свои интерьеры,
так вот, разглядывая некоторые, я реально поняла, что видят люди во время инсульта :facepalm:
180207
ЗЫ: старательно придерживается темы топика, после чистки недельки
Все пропустила. :cray-1:
Фря
аналогично :agree:
180207
Простая кубанка, ей лет наверное как и мне, местная, давно лет 10 в этом доме работает, мне по "наследству" досталась вместе с домом)) Есть еще садовницы, их по одной не приезжают :смущ: то 2, то 3... за садом и огородом ухаживают)) Растет инжир, вишня, черешня, финики, яблок много, груша, слива, клубника, малина и много розовых кустов и т.д.)):бебе:
Ришелье_Арман
ну вот жеж...я же говорила, что домработница - это не приходящий клининг, а статус и преемственность...владельцев усадьбы :biggrin:

Есть еще садовницы, их по одной не приезжают :смущ: то 2, то 3... за садом и огородом ухаживают))
я понимаю, что брутальный садовник никому не нужен:))) но этож эксплуатация женского труда с таким-то размахом фруктовых деревьев и кустов :nea.gif:
180207
Примечательность на Кубани, что тут в центре городов всегда, есть частный сектор. Усадьбы разве, что в станицах, наверное есть, но сколько бывал ни одной не видел...Это скорее привилегия в Сибири и Москва, Питер, Урал.
У местных жителей как правило есть и квартира и дом, причем не загородный, а в черте города.
Если бы у меня жена была домработницей, тогда это эксплуатация женжины. А так у садовниц, есть своё бюро по ландшафтному дизайну и большой магазин для садоводства.
А вот у домработницы, я не один клиент, у неё таких как я человек 10 постоянных, с 1990 годов. Это практически семейный подряд и сыскать порядочную и работящую, так же как и везде очень трудно. Так что скорее это "эстафетная палочка", чем эксплуатация...)
Трудно представить кавказца, домработником или садоводом в этих краях))) :ха-ха!:
Ришелье_Арман
Трудно представить кавказца, домработником или садоводом в этих краях))) :ха-ха!:
всё от наличия воображения зависит, и вот ещё Челентано задал горизонт хозяйственного мужчины - кольщика дров и винодела в одном флаконе :biggrin:

А вот у домработницы, я не один клиент, у неё таких как я человек 10 постоянных, с 1990 годов.
она уже на орден заработала за столько то лет в профессии :agree:
180207
Дрова он колол, исключительно, чтобы подавить желание влечения)) :appl:
А крепкий хозяйственник, это прежде всего руководитель, а не исполнитель) :1:
Ришелье_Арман
Дрова он колол, исключительно, чтобы подавить желание влечения)) :appl:
да? а я думала, чтобы у женщины, за ним подглядывающей, вот это самое влечение возбудить :biggrin:

А крепкий хозяйственник
чёт вспомнилась Мордюкова в "Просто истории"

- Хороший ты мужик, Андрей Егорович, но не орёл :queen:
Ришелье_Арман
сыскать порядочную и работящую, так же как и везде очень трудно
Это еще при условии, что далеко не сразу находится такой человек. Я прям намучилась, стольких сменить пришлось, таких "экземпляров" повидать :tantrum:
180207
но не орёл
Бабушка про таких говорила "грудь моряка, попа индюка":улыб: