Показать спойлер
Показать спойлер
я поняла, что с кофием пора завязывать
причём всем
причём всем
значит не нужна тебе эта ссылка
Сейчас читают
Польза от БЗ - НФ! (часть 9)
254665
1000
Дозор дневной!
60576
1000
Дневной дозор
97072
1000
видишь, не пишет, может всё-таки повезло и нашёл свой кофий
Nonconformist
guru
не, банкомат КЕБ ищет или магазин с правильным МСС для кешбэка
elle08
dizzy
Чего эт принесло? опять форум сломали?
elle08
dizzy
Кофе нефига не вреднее чая, так что зря перешла
Могу посоветовать начать принимать по 100 красного
Могу посоветовать начать принимать по 100 красного
180207
бес нравственности
пусть только не рассказывает
своди его в Шульц в конце концов
своди его в Шульц в конце концов
Nonconformist
guru
смысл-то в том, чтобы он меня сводил, а не я его
180207
бес нравственности
Лёш, смысл в том, чтобы он туда попал наконец-то
Nonconformist
guru
да спорим, что он там уже 15 раз был не только на БЛ и всё без нас
180207
бес нравственности
Кадабра придёт - спросим
Фря
Улыбочку!
У вас прямо сказка про Белого бычка.
Nonconformist
guru
про Фреш, Шульц, КЕБ, трдло, кофе и кешбек?
Лохматулька
dead silence
Тут кто-то сказал "кофе"?
Лохматулька
dead silence
Парфманьяк и кофеман - гремучая смесь
Nonconformist
guru
гремучая смесьне змея и ладно
похоже, это единственное о чём можно говорить бесконечно и безопасно
Nonconformist
guru
анекдот:
Показать спойлер
Надпись на заборе: "Пропала собака, колли, рыжая, сука, падла, как я ненавижу эту страну!"
Показать спойлер
180207
бес нравственности
кто, кроме рыжих сук ещё лечит от хандры?
ЗЫ: старательно придерживается темы топика, после чистки недельки
ЗЫ: старательно придерживается темы топика, после чистки недельки
Ришелье_Арман
v.i.p.
Путешествие, чаще, чем уборка - однозначно
Но для уборки есть домработница))..
Смотрю киношки или сериалы, а еще по пятницам сауну нагреваю и греюсь)
Но для уборки есть домработница))..
Смотрю киношки или сериалы, а еще по пятницам сауну нагреваю и греюсь)
180207
бес нравственности
Но для уборки есть домработница))..простая русская женщина от сохи или юная секси-нимфетка? *просто интересуется, какие кондиции уборщиц в ходу*
В Москве это не обязательно женщина, может и мальчик приехать. Фирме все равно кого на работу брать
в Новосибирске тоже, думаю тут со столицей никаких отличий, кроме как в цене вопроса
но домработница как бы подразумевает не только уборку помещений, но и прочее ведение хозяйства,
и не разовую акцию, а постоянное проживание в хозяйских хоромах
но домработница как бы подразумевает не только уборку помещений, но и прочее ведение хозяйства,
и не разовую акцию, а постоянное проживание в хозяйских хоромах
Зачем проживание? Пришёл человек, убрался и все. С трудом представляю Сашу с ведром и тряпкой...
Зачем проживание?всё очень просто
повар приготовил, домработница сервировала стол фамильным фарфором и подала обед ..и далее по списку
ну а уборщица да...пришла убрала
С трудом представляю Сашу с ведром и тряпкой...я Сашу вообще не представляю, это не мешает проявлять любопытство к домашней прислуге
Почему сразу именно фамильное серебро?
По мне что уборщица придёт, что водопроводчиккаждый сделал свое и ушёл, в чем разница?
По мне что уборщица придёт, что водопроводчиккаждый сделал свое и ушёл, в чем разница?
Почему сразу именно фамильное серебро?я не знаю, у меня такой ассоциативный ряд...домработница...наследство...фамильное серебро...хруст белых простыней
что водопроводчиквот слесари это любимые мужчины в моей жизнипережив пару коммунальных аварий, я только благодаря их красивым фигурам и умелым рукам не затопила соседей
эти парни "с умелыми руками" еще б не пытались флиртовать, в надежде доп.оплату))))
ты просто не умеешь их готовить
я оба раза их встречала со слезами на глазах и глазами кота из Шрека, какой флирт, когда там....дяденьки памагите
и что характерно, помогают... и качественно помогают...в общем горжусь
я оба раза их встречала со слезами на глазах и глазами кота из Шрека, какой флирт, когда там....дяденьки памагите
и что характерно, помогают... и качественно помогают...в общем горжусь
У меня домработница это ассоциативный ряд с квартирой блогера Хованского. Вот бы кому уборка не помешала
может человек в душе панк
у меня дочь подписана на какую-то группу, где люди выставляют свои интерьеры,
так вот, разглядывая некоторые, я реально поняла, что видят люди во время инсульта
у меня дочь подписана на какую-то группу, где люди выставляют свои интерьеры,
так вот, разглядывая некоторые, я реально поняла, что видят люди во время инсульта
ЗЫ: старательно придерживается темы топика, после чистки неделькиВсе пропустила.
Ришелье_Арман
v.i.p.
Простая кубанка, ей лет наверное как и мне, местная, давно лет 10 в этом доме работает, мне по "наследству" досталась вместе с домом)) Есть еще садовницы, их по одной не приезжают то 2, то 3... за садом и огородом ухаживают)) Растет инжир, вишня, черешня, финики, яблок много, груша, слива, клубника, малина и много розовых кустов и т.д.))
180207
бес нравственности
ну вот жеж...я же говорила, что домработница - это не приходящий клининг, а статус и преемственность...владельцев усадьбы
Есть еще садовницы, их по одной не приезжают то 2, то 3... за садом и огородом ухаживают))я понимаю, что брутальный садовник никому не нужен:))) но этож эксплуатация женского труда с таким-то размахом фруктовых деревьев и кустов
Ришелье_Арман
v.i.p.
Примечательность на Кубани, что тут в центре городов всегда, есть частный сектор. Усадьбы разве, что в станицах, наверное есть, но сколько бывал ни одной не видел...Это скорее привилегия в Сибири и Москва, Питер, Урал.
У местных жителей как правило есть и квартира и дом, причем не загородный, а в черте города.
Если бы у меня жена была домработницей, тогда это эксплуатация женжины. А так у садовниц, есть своё бюро по ландшафтному дизайну и большой магазин для садоводства.
А вот у домработницы, я не один клиент, у неё таких как я человек 10 постоянных, с 1990 годов. Это практически семейный подряд и сыскать порядочную и работящую, так же как и везде очень трудно. Так что скорее это "эстафетная палочка", чем эксплуатация...)
Трудно представить кавказца, домработником или садоводом в этих краях)))
У местных жителей как правило есть и квартира и дом, причем не загородный, а в черте города.
Если бы у меня жена была домработницей, тогда это эксплуатация женжины. А так у садовниц, есть своё бюро по ландшафтному дизайну и большой магазин для садоводства.
А вот у домработницы, я не один клиент, у неё таких как я человек 10 постоянных, с 1990 годов. Это практически семейный подряд и сыскать порядочную и работящую, так же как и везде очень трудно. Так что скорее это "эстафетная палочка", чем эксплуатация...)
Трудно представить кавказца, домработником или садоводом в этих краях)))
180207
бес нравственности
Трудно представить кавказца, домработником или садоводом в этих краях)))всё от наличия воображения зависит, и вот ещё Челентано задал горизонт хозяйственного мужчины - кольщика дров и винодела в одном флаконе
А вот у домработницы, я не один клиент, у неё таких как я человек 10 постоянных, с 1990 годов.она уже на орден заработала за столько то лет в профессии
Ришелье_Арман
v.i.p.
Дрова он колол, исключительно, чтобы подавить желание влечения))
А крепкий хозяйственник, это прежде всего руководитель, а не исполнитель)
А крепкий хозяйственник, это прежде всего руководитель, а не исполнитель)
180207
бес нравственности
Дрова он колол, исключительно, чтобы подавить желание влечения))да? а я думала, чтобы у женщины, за ним подглядывающей, вот это самое влечение возбудить
А крепкий хозяйственникчёт вспомнилась Мордюкова в "Просто истории"
- Хороший ты мужик, Андрей Егорович, но не орёл
gogoll
veteran
сыскать порядочную и работящую, так же как и везде очень трудноЭто еще при условии, что далеко не сразу находится такой человек. Я прям намучилась, стольких сменить пришлось, таких "экземпляров" повидать
но не орёлБабушка про таких говорила "грудь моряка, попа индюка"