На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Тёщу мамой называл
5925
9
Sorina
junior
Как вы относитесь к традиции называть тёщу или свекровь мамой? имхо, это как-будто даже неуважение какое-то к своей родной маме. Мама- она одна, как можно так звать кого то ещё? Как предательство практически. меня муж пытался заставить какое то время, но так и не приучил. А вы мам партнёров как зовете?
ну не по имени отчеству же называть)) и на чё тут обижаться? Как дети ей Богу)))
Ну тут кому как. Я как потенциальная теща не очень хотела бы чтобы меня мамой звали. Свекрови у меня не было, так что тут ничего не могу сказать.
Но всегда можно договориться, что ж не люди что ли.
Но всегда можно договориться, что ж не люди что ли.

Все лучше, чем "тетя Катя" или "тетя Нина". 
нет, "тетя" точно не вариант. По мне так "папа" и "мама" при условии если на "ВЫ", то вполне приемлемое погоняло для тещей и свекровей
Мне кажется, что многое еще от произносящего зависит. У одних вполне удачно выходит, а от других такое обращение прямо зубы сводит. 

Сейчас читают
МОСТ РАДУГИ. Об ушедших от нас любимых животных. (часть 2)
416748
1000
Похожа ли моя собака на Кавказскую овчарку
20240
57
Тонировочка родная))
5544
28
соглашусь, некоторым родственничкам и свойственничкам - лучше помолчать, веселее будет потом читать про себя в Завещании))
Да вот вообще неважно, как называет. Если всех все устраивает, - без разницы, если нет, - ищите компромиссы. Вся жизнь из них состоит, тем более семейная.
кому-то неважно, а кому-то повод для скандалов)) и компромиссы - путь в Ад если они односторонние