Принимай поздравление от опоздунов ))
С днем рождения, красотуля!
Желаю тебе достичь комфортного баланса между работой и отдыхом, не в ущерб зарплате конечно!
Хороших тебе людей вокруг! Прынца (если нужен) - пусть прискачет, на коне, разумеется!
Здоровья обязательно, счастья всенепременно!
С днем рождения, красотуля!
Желаю тебе достичь комфортного баланса между работой и отдыхом, не в ущерб зарплате конечно!
Хороших тебе людей вокруг! Прынца (если нужен) - пусть прискачет, на коне, разумеется!
Здоровья обязательно, счастья всенепременно!
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Анжелина!
Без ПрЫнца точно обойдусь - с ними мороки много
Без ПрЫнца точно обойдусь - с ними мороки много
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Леночка!
План, да, есть! Сменю работу к чёрту, и васякот!
План, да, есть! Сменю работу к чёрту, и васякот!
Сейчас читают
Семейный минивен.
8971
54
Вопрос про алкоголь.
100279
598
может ли он измениться?
17356
74
Хелен
Зануда и вообще
Живая, ура!)
а план уже есть, на какую сменишь?)
а план уже есть, на какую сменишь?)
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, со всеми перемещениями разного характера и направления за 10 дней жива ещё скотинка
Пока только зарегилась на ХХ, откликнулась на 20 вакансий в четверг. Уже, получается, вчера утром по дороге на работу получила первый звонок.... В будущую пятницу иду на собесед, который выбрала.
Лен, ну, вот какой у меня может быть план в писят?! Я ничего в профплане не знаю кроме бухгалтерии, налогов и зверских российских законов в области экономики и финансов И то, знаю так се, я это отлично осознаю. Понимаю немного больше обычного пользователя в специализированном программировании, но, это пыль под ногами по сравнению с тем, что нужно для работы... Хотела бы сменить на работу моей мечты - танцовщицей хотя бы гоу-гоу... Но, опять таки где они и где я сейчас в моём возрасте и с моими физданными Юристом, а, именно, адвокатом хотела быть лет с 15-ти, ибо, меня всегда восхищал их образ мышления: логичный и глубокий... В общем, не знаю зачем я накатала такую простынь
Пока только зарегилась на ХХ, откликнулась на 20 вакансий в четверг. Уже, получается, вчера утром по дороге на работу получила первый звонок.... В будущую пятницу иду на собесед, который выбрала.
Лен, ну, вот какой у меня может быть план в писят?! Я ничего в профплане не знаю кроме бухгалтерии, налогов и зверских российских законов в области экономики и финансов И то, знаю так се, я это отлично осознаю. Понимаю немного больше обычного пользователя в специализированном программировании, но, это пыль под ногами по сравнению с тем, что нужно для работы... Хотела бы сменить на работу моей мечты - танцовщицей хотя бы гоу-гоу... Но, опять таки где они и где я сейчас в моём возрасте и с моими физданными Юристом, а, именно, адвокатом хотела быть лет с 15-ти, ибо, меня всегда восхищал их образ мышления: логичный и глубокий... В общем, не знаю зачем я накатала такую простынь
Хелен
Зануда и вообще
С Днем Варения, именинница!!!
Принимай поздравления летнего настроения на весь следующий год и летней погоды на следующие полтора месяца!!! Солнышка теплого и веселых компаний этим летом и не только летом! Не болеть, не перерабатывать, не тратить нервы по пустякам и не по пустякам тоже не тратить, всячески украшать свой дом и себя любимую желанными обновками, а близких любимых людей - своим присутствием в их жизни! и пусть белые полосы в твоей жизни будут только такими, как на фото!
Показать спойлер
уже 15-е, а значит, уже можно поздравлять - пусть я буду первая, а то за мной косяк (я знаю и помню про список, и даже уже его начала ))
Показать спойлер
Принимай поздравления летнего настроения на весь следующий год и летней погоды на следующие полтора месяца!!! Солнышка теплого и веселых компаний этим летом и не только летом! Не болеть, не перерабатывать, не тратить нервы по пустякам и не по пустякам тоже не тратить, всячески украшать свой дом и себя любимую желанными обновками, а близких любимых людей - своим присутствием в их жизни! и пусть белые полосы в твоей жизни будут только такими, как на фото!
Мила, с Днем рождения!!!
У нас сейчас светопредставление... ливень с молниями громом и градом. Жду радугу)
У нас сейчас светопредставление... ливень с молниями громом и градом. Жду радугу)
Алексий
ненормальный
ну вот это я удачно зашёл
с днём , солнце
с днём , солнце
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Хохотунчик
v.i.p.
Девчули, спасибо огромное всем вам и каждой в отдельности за поздравления! ...
Знаю: не прошло и года, как я зашла выразить свою благодарность
Ну, вот так распорядилось моё окружающее пространство. Примите мои извинения!
Знаю: не прошло и года, как я зашла выразить свою благодарность
Ну, вот так распорядилось моё окружающее пространство. Примите мои извинения!
Хохотунчик
v.i.p.
Лёш, поскольку ты не девчуля (предвидя твоё возмущение))), тебе персональное спасибо!
Извинений не жди!
Извинений не жди!
Хелен
Зануда и вообще
Захожу в почту, а там такое - я глазам не поверила)))) ну хоть живая, значит)))
хотя вру, конечно - то, что ты живая, я по твоим лайкам моих фоток определяю периодически за что благодарю отдельно)
ну чо, рассказывай, как отметила? если уже не забыла
хотя вру, конечно - то, что ты живая, я по твоим лайкам моих фоток определяю периодически за что благодарю отдельно)
ну чо, рассказывай, как отметила? если уже не забыла
А я когда увидела новые посты в этой теме решила, что мы опять пропустили день рождения, а потом вспомнила, что уже сентябрь.
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, прАститИ!
Ну, там не лайки, а, признание факта - класс!Что, вероятно, одно и тоже
Отметила прекрасно, в своём стиле... отгадай с двух раз! Пральна! Три часа боулинга
И потом душевные посиделки с подругой, которая вопреки всем препятствиям не оставляет меня одну в этот день))) А, в понедельник, через день после ДР была доставка прекрасного букета и подарка с Казахстана от моей семьи - продлили мне приятное настроениеЗамутила этот квест, конечно же, моя старшая племяшка, девочка-мощь: пробиться через все преграды наших государств - это сильно, считаю!
Ну, а, вы как все, девчули мои?
Ну, там не лайки, а, признание факта - класс!Что, вероятно, одно и тоже
Отметила прекрасно, в своём стиле... отгадай с двух раз! Пральна! Три часа боулинга
И потом душевные посиделки с подругой, которая вопреки всем препятствиям не оставляет меня одну в этот день))) А, в понедельник, через день после ДР была доставка прекрасного букета и подарка с Казахстана от моей семьи - продлили мне приятное настроениеЗамутила этот квест, конечно же, моя старшая племяшка, девочка-мощь: пробиться через все преграды наших государств - это сильно, считаю!
Ну, а, вы как все, девчули мои?
Фря
Улыбочку!
Судя по всему, все в работах и заботах.
Кстати, новосибирские боулинги ничуть не хуже. Хотя, сто лет уже не была.
Кстати, новосибирские боулинги ничуть не хуже. Хотя, сто лет уже не была.
А я когда увидела новые посты в этой теме решила, что мы опять пропустили день рождения, а потом вспомнила, что уже сентябрь.аналогично ))
А я когда увидела новые посты в этой теме решила, что мы опять пропустили день рождения, а потом вспомнила, что уже сентябрь.блин, а ведь мы и пропустили))) у Марины ж был) совсем мы форум забросили))
Вот пока с утра не забыла.
Поздравляю с днем рождения! Желаю драйва. позитива и много-много хорошего настроения!
Поздравляю с днем рождения! Желаю драйва. позитива и много-много хорошего настроения!
Показать спойлер
а также общения на просторах форума
Показать спойлер
с Днем Рождения! все будет хорошо!и снова с Днем Рождения) и снова пусть все будет хорошо)
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Поздравляю, звезда наша!
Здоровья, радостей тебе в каждом дне; много боулингов, хороших и разных; ну и денежек, тоже хороших.
Здоровья, радостей тебе в каждом дне; много боулингов, хороших и разных; ну и денежек, тоже хороших.
Хохотунчик
v.i.p.
Всем-всем!
Спасибо, лапули, мои! Девчи, реально приятно получать поздравления здесь, ибо, родные-близкие
по умолчанию не забывают (и то не фсе))), а, тут прям дорогого стоит! Спасибо, мои хорошие!
Постараюсь всё исполнить, но, это не точно!
Спасибо, лапули, мои! Девчи, реально приятно получать поздравления здесь, ибо, родные-близкие
по умолчанию не забывают (и то не фсе))), а, тут прям дорогого стоит! Спасибо, мои хорошие!
Постараюсь всё исполнить, но, это не точно!
Показать спойлер
Алексей, ты в "девчи" тоже попал! Не обессудь
Показать спойлер
180207
бес нравственности
о:))) это я удачно зашла
всех благ позитива добра
всех благ позитива добра
Хелен
Зануда и вообще
Людаааа, моя очередь посыпать голову пеплом и каяться))) Прости меня, дуру грешную (с) за запоздалые поздравления!!!
но ведь лучше поздно, чем никогда)
Поздравляю тебя с твоим праздником и желаю, чтоб вопреки всему, что творится вокруг, ты продолжала не терять своего оптимизма и вкуса к жизни! И пусть жизнь радует тебя подарками большими и маленькими, но всегда теми, какие ты сама себе пожелаешь!
Показать спойлер
у меня опять "уважительная" причина, но я наверное скоро уже и свое имя с трудом буду вспоминать
Показать спойлер
но ведь лучше поздно, чем никогда)
Поздравляю тебя с твоим праздником и желаю, чтоб вопреки всему, что творится вокруг, ты продолжала не терять своего оптимизма и вкуса к жизни! И пусть жизнь радует тебя подарками большими и маленькими, но всегда теми, какие ты сама себе пожелаешь!
Хохотунчик
v.i.p.
Ленааааа!!! Спасибо большое, солнце!
запоздалые поздравления!!!Кто-то в поздравительном кого-то топике упоминал, что поздравления в течение недели после ДР - это в рамках этикета.... такшта! Да, и через месяц - норм
Показать спойлер
Жизнь бьёт ключом и в основном по голове? Очччь надеюсь, что у тебя совсем по-другому!
Показать спойлер
Хелен
Зануда и вообще
Да, и через месяц - норм :)Я тоже так считаю))) жаль, что тут не все того же мнения
Жизнь бьёт ключом и в основном по голове?Голова - это мое больное место ж))) не будем о грустном, лучше расскажи, как прошел др, если уже отметила? или на выходных будешь? браслетик в праздничный дрес-код войдет, надеюсь?
Хохотунчик
v.i.p.
Ну, разумеется, в понедельник какие отмечанья)))
В субботу вернутся друзья с морей, заберут свою кошару, вот тогда я, свободная, и ударюсь во все тяжкие
В субботу вернутся друзья с морей, заберут свою кошару, вот тогда я, свободная, и ударюсь во все тяжкие
браслетик в праздничный дрес-код войдетОбязательно!
Каплянция
v.i.p.
С прошедшим!
Нужно отобрать все ключи у жизни, которыми она дерется... и пусть только родники останутся, чтобы добавляли чистоты и свежести)
Нужно отобрать все ключи у жизни, которыми она дерется... и пусть только родники останутся, чтобы добавляли чистоты и свежести)
Хелен
Зануда и вообще
и ударюсь во все тяжкиеТогда удачно и весело тебе удариться! ))) в хорошем смысле этого слова
Хохотунчик
v.i.p.
Спасибо, Инесса!
Прекрасная метафора!
Прекрасная метафора!