я ж трус, интроверт и социофоб, а тут меня с голой жопой практически на люди выгнали :)))Да тут двойной подвиг вообще!)) и ничо не с голой, не преувеличивайте, нормально там все было, по-спортивному))
все, разбередили душу... нада брать
а ведь думала - поприкалываюсь и спать лягу :)))
а ведь думала - поприкалываюсь и спать лягу :)))
Вы реально женщина с красивыми ногами. Верх не знаю - издалека не видно, врать не буду. И подошли к снаряду так по женски.
Так что думаю, шорты надо брать и ходить. Мне кажется, чуть-чуть повыше, чем ваши трико.
Так что думаю, шорты надо брать и ходить. Мне кажется, чуть-чуть повыше, чем ваши трико.
Хохотунчик
v.i.p.
у тебя еще Луковица с наездом на МаскаВчера посмотрела... при чём с названием "Треугольник печали". Как те? С торрента качала вроде всё, про "Луковицу" забыла, но, скачала его, а, не "Треугольник", обозвала "Луковицу""Треугольник"... короче "молодец, тётя Люда!" Так вот "Луковица" понравился однозначно: зрелищность +10, сюжет в стиле Агаты Кристи, актёры, сто лет не смотренные)))Спасибо, Лен! Ну, про Маска линия и жёсткий стёб - это прям да-да-да. Детально я не в теме, но, такие наезды мне непонятны (чо так откровенно завидовать-то? ) и неприятны, если честно... А, вообще это единственный фильм из новых производства США, который мне понравился. Давно они не "стреляли".
не понравился да?)))С чего ты взяла?))) Понравился, конечно! Если поступки героев фильма мне не нравятся - это же не значит, что фильм не понравился. Я вообще люблю французов Скандинавов последнее время прям люблю.
а Глисан чо, не понра?)Всегда нра! Но, отметила я для себя игру тех двоих особенно.
Пошла таки "Треугольник" искать)))
смотрела ВСЕ из этого моего списка))Лен, я же писала, что пересматриваю кино, поэтому список нужен. Не ленись)))
Хохотунчик
v.i.p.
О, да! Но, если у Вас сухие колени, то лучше, конечно же, выше колен смотреть потому, что весь шарм теряется - вот, лично мне, на этих моделях совсем не нравится как сидят
Хохотунчик
v.i.p.
Мне кажется, чуть-чуть повыше, чем ваши трикоВооооТТТТ!!! И я про тоже!
Привет, Фряшечка! Как дел? Где была, что видела?))) Рассказывай
Сейчас читают
Ночной дозор
74332
1000
Авария на трассе и СПАС
4592
26
Почём щас сводить студентку в ресторан?
143241
999
Фря
Улыбочку!
Дела норм. Все тоже самое - люди, здания, деревья.
Хохотунчик
v.i.p.
Повторяешься!
Требую подробностей с подкреплением в виде фото
Требую подробностей с подкреплением в виде фото
Хохотунчик
v.i.p.
к Треугольнику печали..... обязательно прям жду твои впечатленияНу, прям прекрасный! Ни одной секунды не скучала Понравилось абсолютно всё: от незнакомых актёров (игра их хороша, всех) до режисуры и сюжета. Ну, а увидеть в прекрасном фильме своего любимку Вуди. Х. так это ваще зачётно! Я смотрела и всё думала: что там за капитан такой, не выходящий всю дорогу из каюты и тут на те! Так идёт этому актёру заказать капитанский ужин в самый неподходящий для этого день ГГ понравился в первых кадрах - я там словила, как он отлично умеет играть лицом на картинку. В общем, Лена-ааа, давай ещё!!!
Хохотунчик
v.i.p.
Ишь,ты! Дерзкая какая стала
Просто расскажи и покажи и ты не будешь наказана *вернула смайлик
Просто расскажи и покажи и ты не будешь наказана *вернула смайлик
Фря
Улыбочку!
Просто расскажи и покажи и ты не будешь наказанаИшь,ты! Дерзкая какая стала ©
Приходи в Мусорку болтать ни о чем.
Sоbоlev
veteran
Блин, дамы!
Случайно на ваш диалог вывалился, сгорел от стыда (мне же мама не разрешала подглядывать) , но, вы все - умницы и красавицы!
Носите шорты, не носите шорты, делайте что угодно, шалите и озорничайте.
Соболев.
Случайно на ваш диалог вывалился, сгорел от стыда (мне же мама не разрешала подглядывать) , но, вы все - умницы и красавицы!
Носите шорты, не носите шорты, делайте что угодно, шалите и озорничайте.
Соболев.
ничёсе.... *восхищенно-уважительно
в шортах мало чего понимаю, сама подумываю о джинсовых белых "до колена", на лето
судя по тому, что и вам и в обтяг норм, то обычные тем более надо брать
в шортах мало чего понимаю, сама подумываю о джинсовых белых "до колена", на лето
судя по тому, что и вам и в обтяг норм, то обычные тем более надо брать
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
Требую подробностей с подкреплением в виде фотоприсоединяюсь к предыдущему оратору
делайте что угодно, шалите и озорничайте
Хохотунчик
v.i.p.
Ёжкины кошки, мужчина всея НГС!
Спасибо, что разрешил
Спасибо, что разрешил
Хохотунчик
v.i.p.
А, она, вишь чо - в Мусорку зовёт)))
Другими словами послала мягко
Другими словами послала мягко
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
угу...
ещё и клиентуру переманЫвает
ещё и клиентуру переманЫвает
зато практичненько
по грязи и бездорожью ))
по грязи и бездорожью ))
ну если только по грязи и в комплекте с телогреечкой))) то тады ладно
Я вначале подумала, что это носки такие. С туфлями.
Из кожи крокодила? судя по цене.
Что-то в этом есть. Но не за такую цену
Из кожи крокодила? судя по цене.
Что-то в этом есть. Но не за такую цену
Вчера, кстати, после дождя видела девушку - в маленьких резиновых сапожках и шортиках. Неплохо так смотрелось.
я прям представила - по грязи и бездорожью на резиновых-то шпильках... чпок, чпок :))
Алексий
ненормальный
06.08.23 15:56
а тут кто-нибудь вообще пробовал флудить?
привет, девчонки
а тут кто-нибудь вообще пробовал флудить?
привет, девчонки
Ришелье_Арман
v.i.p.
Привет, все еще замужем и красивая?
lexus
бездельница
)))
как дела, где пропадаешь?
как дела, где пропадаешь?
Ришелье_Арман
v.i.p.
Все хорошо. Пока в Краснодаре завис, думаю на пенсию куда: Сочи или Геленджик
lexus
бездельница
на тепленькое потянуло?) сочи, наверное, подинамичнее будет)
Ришелье_Арман
v.i.p.
Согласен, там аэропорт работает и вся тусовка....
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Капец, я чо год отсутствовала
И снова здрасьте
И снова здрасьте
Ришелье_Арман
v.i.p.
Наверное
Я больше 3 лет точно
Где была, что видела, кого удивляла?
Я больше 3 лет точно
Где была, что видела, кого удивляла?
привет, Марина) а ручки-то помнят, как нгс форум набирать))
Muly
В женщине должна быть своя безyминка
Де де, на морюшке теплом грелись, потом дача, сегодня закончилась дача, с понедельника спортзал…наслаждаюсь жизнью чо))
Тьху тьфу, пока не подвёл, так, мелкие неурядицы, ну и неспокойствие в мире следующий вообще високосный(
Приветы
Приветы
Оль не поверишь, забыла все явки пароли, 500 раз пыталась вспомнить, не получалось, психанула, а тут видимо времени было побольше свободного, начала восстанавливать, но и тут нгс мурыжил минут 40 раз …много короче раз, просил подтвердить, что я не робот, я уже даже начала сомневаться в своей адекватности но я это сделала)) сегодня опять мучительно долго вспоминала этот долбанный пароль, Дори блин
А у нас в доме новый питомец
Привет)
А у нас в доме новый питомец
Привет)
А у нас в доме новый питомецпоказывай же, ну))))
какая славная девчуля))) как зовут?))