спасибо!
всё, что к счастью положено, пусть будет*ушла составлять список положенного
Благодарю!
и побольше, побольше, побольше
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
спасибки
- Вот принцесса закончила институт и пошла работать в колхоз...
Удивленная тем, что в сказке "что-то пошло не так" внучка:
- Баба, та хіба принцеси працюють в колгоспі??
королева наша!ух! *подбоченилась
Ничоси я королеве работы пожелала - нонсенс какойтаУкраинские родственники; уставшая бабушка укладывает внучку (мою троюродную сестру) спать, сама чуть не засыпает, но сказку на ночь никто не отменял. Бабушка, зевая:
- Вот принцесса закончила институт и пошла работать в колхоз...
Удивленная тем, что в сказке "что-то пошло не так" внучка:
- Баба, та хіба принцеси працюють в колгоспі??
Спасибо, капелька ))
Сейчас читают
А не пора ли отдохнуть??? продолжение)
68691
559
Меня используют???
14473
57
скупердяи и скупердяйки
63420
274
В этот морозный день поздравляем с днем рождения! Желаем солнца, добра и позитива!
И вечного весеннего праздника!
И вечного весеннего праздника!
Спсибо, милая девушка!
И вечного весеннего праздника!Празднику быть!
Поздравляю-поздравляю, счастья-радости желаю
побольше клиентов, хороших и разных
побольше клиентов, хороших и разных
Хохотунчик
v.i.p.
С Днём рождения, Анжелина!
Как всегда только всего самого-самого афффигительнаго!
Пусть каждый день радует тебя чем-нибудь новеньким и прекрасным!
Как всегда только всего самого-самого афффигительнаго!
Пусть каждый день радует тебя чем-нибудь новеньким и прекрасным!
вот спасииибо!
клиенты потихоньку приучаются к мысли, что ходить лучше ко мне
они поняли, что я делаю качественно и их не надо убеждать вот такими методами ))
клиенты потихоньку приучаются к мысли, что ходить лучше ко мне
они поняли, что я делаю качественно и их не надо убеждать вот такими методами ))
Aнжелина
не подарок, а сюрприз
благодарю
принимаю
принимаю
Анжелина!!! прости меня, дуру грешную, за опоздание, но лучше же поздно, чем никогда?!)
Прими мои запоздалые, но от всего сердца поздравления с твоим прошедшим Днем Рождения!!! Пусть твоя вечная юность в душе не угасает ни от каких невзгод и продолжает радовать всех окружающих! И пусть все невзгоды уже обходят тебя стороной (ты план по ним перевыполнила уже), а случаются только приятные и счастливые события в жизни!!!
Прими мои запоздалые, но от всего сердца поздравления с твоим прошедшим Днем Рождения!!! Пусть твоя вечная юность в душе не угасает ни от каких невзгод и продолжает радовать всех окружающих! И пусть все невзгоды уже обходят тебя стороной (ты план по ним перевыполнила уже), а случаются только приятные и счастливые события в жизни!!!
Показать спойлер
почему-то я думала, что у тебя др в конце декабря но что-то сегодня меня сюда потянуло - и не зря)))
Показать спойлер
а я ждала....
спасибо!
почему-то я думала, что у тебя др в конце декабряможет потому, что я ассоциируюсь с предвкушением праздника?
Однозначно ассоциируешься!
Показать спойлер
вот правда, думала, где-то ближе к 30-му ты именинница будешь, прям стыдно , с чего я так вбила себе в голову - она у меня совсем дырявая стала уже да и месяц последний оч напряженный был, замоталась и все пропустила, простипростипрости!
Показать спойлер
С прошедшим! Я помню, что оно у тебя 12 декабря и вовремя поздравила, но увы не здесь, а вот до форума добралась только сейчас. Насколько знаю, осталось нас здесь мало и все на счету)