Outlook ->SUXX, А альтернатива?
5658
25
CyberBOB
activist
у меня на серваке стоит гребаный Exchange который как известно постоянно падает. от оного кормится мессагами сабж, как бы его убить, и чего поставить, чтобы оно "ДА"??
mdaemon+avp plugin
сухо и волосы не шевелятся...в смысле поставил и забыл про него
и аутглюк на крыса поменять...
сухо и волосы не шевелятся...в смысле поставил и забыл про него
и аутглюк на крыса поменять...
дык, фича-то в чем, чтоб юзер аутглюка, работал например в оргинизере, а другой юзер , на другом компе видел расписание первого в режиме типа R/O
Дык тебе нужен сервак для документов иль почтовый ????? Если первое LOTUS отдозначно.
вообще-то для документов, а lotus че за гадость, и хде откопать?
Гадость твой аутглюк, мля.....А Лотус вещь настолько серьезная.....Он изначально и позиционировался как Сервер Документаоборота.....Весит много где взять не знаю, денег стоит больших...может на дисках есть у кого.....
Сейчас читают
Про молоко и дату
8254
28
Из икскры возгорится..
28964
111
Онкология у кошки...
237485
296
если не хранить почту на сервере работает нормальноальтернативы например у меня нет..... 21 город в сети на нем живет....
не чего пока такого нет с общей адресной книгой.....
не чего пока такого нет с общей адресной книгой.....
Дык млин объясни что конкретно тебе надо, а то хочу то не знаю что........Поставь конкретно задачу....
кароче!
надо, чтоб один юзер работал, млин в каком-нибудь организере, и мессаги слал, а все (или) некоторые усю эту дребедень могли поглянуть. сейчас стоит на сервере exchange но он меня достал! поэтому ищу альтернативу, чтоб такого поставить, чтобы и не глючил, и работал так как раньше. а в идеале не от microsoft и без сервера.
надо, чтоб один юзер работал, млин в каком-нибудь организере, и мессаги слал, а все (или) некоторые усю эту дребедень могли поглянуть. сейчас стоит на сервере exchange но он меня достал! поэтому ищу альтернативу, чтоб такого поставить, чтобы и не глючил, и работал так как раньше. а в идеале не от microsoft и без сервера.
типа аськи чтоли по сетке гонять надо ??????
ну типа да, только не просто почтовые мессаги, но и расписание шефа, которое он в онлайне редактирует
Короче говоря, ищи Lotus Notes , если что получится смогу подогнать 5ку...Ставишь его на сервак, клиентам ставишь соответственно на клиентов, пишешь небольшую базу либо заказываешь в Новософте(но бабок выльется немалых) я сам лично намастрячился немного черз месяц...Книги можно взять только в Моске 150 мертых президентов, но книги рульные....
Либо.......а нет..(а то опять обвинят что Линукс рекламирую)
Либо.......а нет..(а то опять обвинят что Линукс рекламирую)
ладненько, пока понятно будем попробовать...
thks
thks
да я как понял ему надо типа общих папок :))
А я если честно не фига не понял, понял только что человек захотел многозадачно посидеть и все :):):):)
Ну моя контора больше 200 тачек сидят в Оутлуке на Эксченче и все прекрасно работает, не знаю, чем товарища его Эксченч так достал...
И расписания друг друга видят, и все такое прочее, что входит в понятие корпоративной работы.
И расписания друг друга видят, и все такое прочее, что входит в понятие корпоративной работы.
Ну... Может руки слегка выпрямить? Да, поднатужившись, переставить сервак с Эксченчем, поджать базы, ну и все такое... Сервис-пак последний накатить...
Не представляю, как он может так глючить, чтобы работать было невозможно...
Не представляю, как он может так глючить, чтобы работать было невозможно...
Я просто не понимаю на кой его использовать в качестве сервака документооборота......Лично ни зачто его использовать не хочу. мне Lotus нравится, да и возможности там побогачеА вот насчет рук идейка ничего
Гляньwww.bynari.net может подойдет.
Кстати, пополамыч, тож посмотри, там есть феня по связи\импорту из ыксченьджя :-)
Кстати, пополамыч, тож посмотри, там есть феня по связи\импорту из ыксченьджя :-)
труп/2 ,а не сайтЯ и так ужо знаю як выгрести