На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
когда расцветут серые цветы в аське
4729
12
Вот уж смесяц как в белых страницах в аське все подряд в он-лайне и офф-лайне! Неужто это всё из-за аськиных серверов? Так чтоне правят? Иль в чём другом проблема? Подскажите как решить!
Пользуясь сервисом Find (поиск пользователей icq по заданным параметрам) выдаються все подряд пользователи с серыми ромашками независимо от их статуса (офф или он-лайн). Метка показывать он-лайн пользователей стоит!
Серый цветок означает то, что человек в своей аське отключил возможность показа статуса в ВЕБ... Вот и все...
Так почему сейчас все стали такими?
Сейчас читают
Про Египет
370313
346
Лук. Просто Лук. Без политики.
151644
1000
Какую выбрать школу?
17850
24
Вот тебе яркий пример. Зайди здесь, на форуме, в "Кто в онлайне" и посмотри. Те, у кого есть аськи - отображается цветочек. Если чел в настройках указал, чтобы информация о его статусе не передавалась в WEB, то цветочек будет сереньким. А если не запретил - цветочек будет либо зеленым, либо красным - в зависимости от статуса. Надо отметить, однако, что сейчас все больше народу запрещают показывать их статус - отсюда и поголовное "осерение" :))
Я понимаю смысл твоего предположения! Но оно не верно, месяц назад всё было нормально, а сейчас в белых страницах ни одной зелёной или красной ромашки!
Ну не скажи.. я вот себя тоже серым вижу, хотя зеленый на самом деле. Раньше было нормально. Эта фигня уже месяца два как... косяк или специально сделали... наверное надо в форум поддержки этот вопрос бросить.
неее у меня подругому
ищишь в белых траницах ставишь галочку "только в онлайн" там все не серые такие синебелые.......
но реально он показывает те кто в онлайне :))
а про сайты Сталкер правильно сказал.
ищишь в белых траницах ставишь галочку "только в онлайн" там все не серые такие синебелые.......
но реально он показывает те кто в онлайне :))
а про сайты Сталкер правильно сказал.
...::: Так почему сейчас все стали такими? :::...
потому что гадкие спамеры по веб-ссылке вычисляют онлайновых пользователей и шлют им гадость в духе "посмотри на мою ххх".
после того как делаешь себя таким сереньким, говно перестает сыпаться. знания об этом распространяются естественным путем.
потому что гадкие спамеры по веб-ссылке вычисляют онлайновых пользователей и шлют им гадость в духе "посмотри на мою ххх".
после того как делаешь себя таким сереньким, говно перестает сыпаться. знания об этом распространяются естественным путем.
alex_33
activist
Что вы всё про однои то же! У меня в аське вообще нет зелёных ромашек! Это не поголовное использование антиспамовских средств! Это какой то глюк самой аськи!!!!