На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
The BAT
5062
18
Сибиряк
old hamster
Я точно знаю что The BAT умеет закачивать только заголовки мейлов, без самих писем. И так же, удалённо, убивать ненужный хлам с сервера не закачивая их себе. Кто нибудь знает как это делается?
В настройках ящика в Управлении почтой включаешь Диспетчер писем (Автоматически вызывать при каждой проверке).
Приходит письмо в формате html, в нем таблица и все страшно мелко написано. Мне не по глазам. Если смотреть в текстовой моде, то таблица, естественно, пропадает и получается маловразумительное месиво из слов и цифр.
Вопрос просвещенному сообществу. Можно ли в TheBat! увеличить размер шрифта в полученном html-письме?
Вопрос просвещенному сообществу. Можно ли в TheBat! увеличить размер шрифта в полученном html-письме?
Vovasa
v.i.p.
вообщето лучше отключить автопросмотр .html файлов - случайно пришедший вирус с письмом может активизироваться...
После отключения все письма будут отображаться в текстовом виде
настройка->основное->автоматически отображать html-часть писем (убрать галочку)
После отключения все письма будут отображаться в текстовом виде

настройка->основное->автоматически отображать html-часть писем (убрать галочку)
Все иак у меня и сделано. Только если в html-виде аккуратная таблица, в которой все понятно, то в текстовом виде получается сплошной текст, все ячейки вместе, не поймешь, где конец, где начало. Н-да.. Хорошо, если бы можно было просто все равномерно увеличить, не меняя структуры.
Не может, проверено мин нет. Там всего-то 10-15 тегов поддерживаются. 

Сейчас читают
ДНЕВНОЙ ДОЗОР
107700
1001
это фейк? ну не может это быть правдой
102841
531
Как меньше есть или как научиться жрать «на полведра меньше»?!
73801
419
Свойства -Настройка-Viewer
---------------------------------------------
Не, это не помогает. Сюда я первым делом сходила.
---------------------------------------------
Не, это не помогает. Сюда я первым делом сходила.

"свойства"-"редактор и окно просмотра писем"-"вид", затем меняй размер шрифта
Ну ты совсем не в ту степь послал - причем тут редактор писем?
2 Mаруся: сама html'ина отображается как аттач, можно ведь его сохранить и просмотреть уже в браузере.
2 Mаруся: сама html'ина отображается как аттач, можно ведь его сохранить и просмотреть уже в браузере.
есть и еще какие - у меня знакомые так подхватывали 2-3 вируса в месяц...
Ну а плагин Бата для кашмарского им религия не позволила использовать?
На Бат надейся, а сам не плошай.
На Бат надейся, а сам не плошай.

есть и еще какие - у меня знакомые так подхватывали 2-3 вируса в месяц...фигня....
сама html'ина отображается как аттач, можно ведь его сохранить и просмотреть уже в браузере.
----------------------------------------------------
Ну, в самом же деле!.....
Спасибо, Castus.
----------------------------------------------------
Ну, в самом же деле!.....
Спасибо, Castus.