Пропал контакт-лист в аське
4451
22
Upjohn
универсальный маньяк
Чего то ничего не пойму - зашел, как в новую, тишина.. вообще никого нет. Глюк или что? Ничё не понял... Бл*.. столько народу было и все пропалиВот сижу и по мере появления народа занимаюсь заново авторизацией :(((
У меня такая же трабла была несколько минут назад... Все попадали в Not In List... Я, конечно, быстренько все базы скопировал... Перегрузил комп... Аська загрузилась и тишина.. Никого...
Но сейчас все само восстановилось... Вот это был глюк... Теперь буду постоянно базы бэкапить...
Но сейчас все само восстановилось... Вот это был глюк... Теперь буду постоянно базы бэкапить...
У моего соседа по офису такая же беда... И ничего пока не восстанавливается... Miranda rulez
Я тоже в ужасе!!!
Причем на мои запросы об авторизации некоторые отвечают и принимают, а некоторые "Бэк" и всё тут!!!!
Причем на мои запросы об авторизации некоторые отвечают и принимают, а некоторые "Бэк" и всё тут!!!!
Это глючат аськины сервера. В последнее время это стало происходить всё чаще и чаще... У меня в офисе у двоих случилось то же самое.
Надо зайти в "My ICQ", далее "save/load contact list", далее "load" и выбрать из списка самый последний сохраенненый. Аська в процессе этого действа долна быть в он-лайне
Сейчас читают
Как долго "дуют на воду, обжегшись на молоке"
33466
160
Привет хорьки!
9439
67
Удастся ли наша "Кремниевая долина"?
15353
110
Бэкапить надо. Пердически. Приучить себя, сменил пароль, забэкапил лист...
Версия-то какая? и билд?
Версия-то какая? и билд?
у некоторых - помогает. надо только чтобы версия была начиная с какой-то, которая начала автосейвить контакт лист (это тогда же появилось, когда контакт лист на сервере стал храниться - предвидели гады :))
hidden
experienced
miranda рулит. стопудово!
Подтверждаю. Глюков от нее на-а-амного меньше.
это потому что она контакты ICQ с сервера забрать не может? однако большой повод для восхищения
А вот лягут они твои сервера и откуда тогда контакты забирать будешь, а?
К стати последняя миранда умеет забирать контакты с сервера. Так что тетя Ася опять проиграла.
К стати последняя миранда умеет забирать контакты с сервера. Так что тетя Ася опять проиграла.
А ты уверен, что даже к твоим автосейвам тетя Ася не приложит свою длинную руку? Уж больно подозрительны мне последнии глюки, связаные с асей...
Мож это они так то-о-о-онко намекают что молпора им начать денежку платить, а то превыкли все на халяву да на халяву. А они Бац! и прикроют лавочку.
Мож это они так то-о-о-онко намекают что молпора им начать денежку платить, а то превыкли все на халяву да на халяву. А они Бац! и прикроют лавочку.
hidden
experienced
это потому что она контакты ICQ с сервера забрать не может?из серии "предмета обсуждения не видел, но мнение имею". я вообще затрудняюсь сказать, чего miranda не может, поскольку не смог целиком ознакомиться с полным списком плагинов - устал. но все, что я смог пожелать /я не очень испорчен/, miranda таки может. и памяти кушает при этом заметно меньше.
Базы бэкапить ни к чему, если нужен бэкап только контакт-листа...
А я-то думала - чего это у меня двое постоянных собеседников сегодня авторизацию запросили... Точно знаю, что ася у них была одной из последних версий, а значит, должна хранить контакт-лист на сервере... И автоматически делать копию на винт в соответствующий каталог...
А я-то думала - чего это у меня двое постоянных собеседников сегодня авторизацию запросили... Точно знаю, что ася у них была одной из последних версий, а значит, должна хранить контакт-лист на сервере... И автоматически делать копию на винт в соответствующий каталог...
Уфф.... но это было гораздо круче синего экрана смерти :-)))
У меня это первый раз, поэтому и не знал аще как это воспринимать.
Аська 2003а стоит ужо вторую неделю.
У меня это первый раз, поэтому и не знал аще как это воспринимать.
Аська 2003а стоит ужо вторую неделю.
Ну все кога-нибудь бывает в первый раз.
Поставь Миранду, попробуй, сравни.
Поставь Миранду, попробуй, сравни.
=SmasH=
veteran
это потому что она контакты ICQ с сервера забрать не может? однако большой повод для восхищенияс версии 0.2.0 введена поддержка работы с контакт-листом на сервере, даже плагинов не надо...
Она их оттуда не тока забирать, но и заносить может.
А при включениии опции Синхронизации контактов проблемма обсуждаемая тут для пользователя миранды вообще останется просто незамеченной.
Бэкапить надо. Пердически. Приучить себяА смысл ? Если глюк на сервере ICQ, то твой бэкап как корове пятая нога. Нужно просто переждать такие глюки и всё. Самое главное - контакт лист, та он и без твоей помощи бэкапиться