На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Игры в Win XP
3324
17
Товарищи! Пропадаю! Купил комп (P4 2.0) , поставил XP и поовина игр либо не ставиться либо не запускаеться. Как её настроить, чтоб всё работало :(?
cyberhawk
veteran
ты там LodeRunner чтоли пускаеш ?
все современные игры уже нормально пашут под ХРеновиной.
все современные игры уже нормально пашут под ХРеновиной.
нескажи...
У меня был как то глюк с NFS. Вылечил ограничением размера своп-файла
У меня был как то глюк с NFS. Вылечил ограничением размера своп-файла

5я НФСина лечится убиением gimчётотам.dll после чего всё ровно.
точна точна, Хреновина одним словом...и RPC атакой валится нафиг

Хм... а 6ю NFS (которая HP2) нельзя никак вылечить? А то уже запарила... через некоторое время играния просто начинает откровенно тормозить....

Сейчас читают
ВЫСТАВКИ кошек
257440
1000
Может схлестнемся?
141066
527
Эксклюзивная дизайнерская бижутерия ручной работы, все делаю сама!
403113
574
хм..не замечал...хотя забросил я её....после 5-й просто отстоищще какое то.
Ser_g
activist
создай перменную среды ТЕМР не с тем именем которое есть по умолчанию а с коротким ... например С:\ТЕМР
Да многие не идут. Ил 2, например. NFS 5Было такое, и что я только не делал, и видео дрова перебирал и ускорение вырубал у звука... А решилось просто, запаковал UPX и всё пошло![]()

а у мене под XP только вормсы вторые не пахали ...
а с НФСой проблем никода не было ...
хотя я XРеновину убил ...
а с НФСой проблем никода не было ...
хотя я XРеновину убил ...

Товарищи! Пропадаю! Купил комп (P4 2.0) , поставил XP и поовина игр либо не ставиться либо не запускаеться. Как её настроить, чтоб всё работало :(?Драйвера пробовал ставить, хотя бы под видюху?
ADmitry
veteran
вообще-то многое и от железа зависит и от остального установленного софта и от релизов драйверов и от дистриба геймы и еще от бог знает чего..... потому просто говорить чтоб под xp чего-то не завелось не совсем правильно, имхо
Что могу сказать,заставить работать под ХР можно почти что угодно.Недаром это самая хорошая форточка всех времен и народов.Да и наверное лучшая операционка на данное время.У меня она за год не разу не упала!А железо я менял дай бог как!Тем более система у мя серьезно разогнана.
Все от железа зависит и еще больше от пользователя.
Все от железа зависит и еще больше от пользователя.
Technopunk
experienced
У меня Квак 3 раньше на ХР шёл, а сейчас тормозит жутко просто - невозможно играть. Что случилось - не пойму.
Может из автоапдейтов? Всё по Инету устанавливается.
Может из автоапдейтов? Всё по Инету устанавливается.
У меня тоже NFS глючит, купил еще на днях Mersedes-Benz Track Race, хотел на грузовиках погонять, сперва пришлость детонатор свежий поставить, но все равно игра с глюками идет, периодически трасса под машиной пропадает, колеса у грузовика, посоветовали снести DirectX 9, говорят из за него глючит, еще бы кто сказал как его снести))))
Да насамом деле всё очень просто лечиться. Утанавливаем переменну Temp = C:\WINDOWS\Temp\ и Tmp = C:\WINDOWS\Tmp\ и всё. В некоторый случаях может понадобиться ограничить размер swap - файла, но это очень, очень редко