Midi to Wav .
3162
10
Требуется преобразовать midi в файлы Wav.
При использовании программы WavMaker , были получены неплохие результаты но...
не хватает PRG . И хотя есть прога создающая их, этот способ не подходит . Хотелось бы услышать оригинальное звучание.
Вопрос. Где взять PRG , либо посоветуйте другой способ преобразований.
были и еще кое-какие попытки
1 Выход с карты на вход .( минусы очевидны , да и время звучания около 70 часов
2 не помню названия ( кажется WinGroove ) - качество как у будильника - всегда одинакого плохо
3 кто-то посоветовал использовать для этих целей
Winamp . Играть то он их играет , а вот Save as Wav ,
я не нашел.
При использовании программы WavMaker , были получены неплохие результаты но...
не хватает PRG . И хотя есть прога создающая их, этот способ не подходит . Хотелось бы услышать оригинальное звучание.
Вопрос. Где взять PRG , либо посоветуйте другой способ преобразований.
были и еще кое-какие попытки
1 Выход с карты на вход .( минусы очевидны , да и время звучания около 70 часов
2 не помню названия ( кажется WinGroove ) - качество как у будильника - всегда одинакого плохо
3 кто-то посоветовал использовать для этих целей
Winamp . Играть то он их играет , а вот Save as Wav ,
я не нашел.
Хотелось бы услышать оригинальное звучание.
Что такое оригинальное звучание миди-файла?
Если это то, что слышал человек, который сделал эти файлы, то придется узнать, какой синтезатор он использовал.
Если это - звук, близкий к "живым" инструментам, то придется работать над каждым файлом отдельно, используя профессиональные проги, вингрувами тут не обойтись.
Выход с карты на вход
А от шумов чистить кто будет?
Можно попробовать Roland VSC, но звук - синтовый, либо загрузить в сэмплер СБЛива какой-нить GM-набор SF2, хотя бы на 100-200 Мб.
Что такое оригинальное звучание миди-файла?
Если это то, что слышал человек, который сделал эти файлы, то придется узнать, какой синтезатор он использовал.
Если это - звук, близкий к "живым" инструментам, то придется работать над каждым файлом отдельно, используя профессиональные проги, вингрувами тут не обойтись.
Выход с карты на вход
А от шумов чистить кто будет?
Можно попробовать Roland VSC, но звук - синтовый, либо загрузить в сэмплер СБЛива какой-нить GM-набор SF2, хотя бы на 100-200 Мб.
Я на СБ-ЛИВе делал так: грузил 8 - мегабайтный стандартный банк, в кейквок грузил мидюху, после чего записывал Саундфоржем со входа "What You Hear".
Только Форжик не нужен - Кейк (или Сонар, как он теперь называется) запишет этот вав ничуть не хуже) и при 8-мб банке качества быть не может.
Инструкция :
1. Идёшь наwww.karaoke.ru
2. Читаешь форумы (этот вопрос там часто обсуждался)
3. Выбираешь понравившийся вариант и делаешь.
1. Идёшь наwww.karaoke.ru
2. Читаешь форумы (этот вопрос там часто обсуждался)
3. Выбираешь понравившийся вариант и делаешь.
Все описанные выше способы происходят в режиме реального времени . На ссылке указанной wap , пишут то же самое ,но с небольшими изменениями и дополнениями .
Как быть с тем , что времени на все это нет !
WavMaker , конвертирует файл midi , обьемом 300-700кБ
( реальное звучание 5-7 минут),
меньше 30секунд .Только , как уже упоминалось ,
не всегда находит нужные * PRG , и чтобы сохранить оригинальность не хочу подсовывать ему самодельные патчи ( на чем , когда , вся эта музыка писалась я не знаю )
Об этом мне хотелось бы узнать !
И еще . Кто-нибудь встречался с Wav to midi ? Я почему-то верю что когда-нибудь такое случится ,
а может уже случилось ?
Как быть с тем , что времени на все это нет !
WavMaker , конвертирует файл midi , обьемом 300-700кБ
( реальное звучание 5-7 минут),
меньше 30секунд .Только , как уже упоминалось ,
не всегда находит нужные * PRG , и чтобы сохранить оригинальность не хочу подсовывать ему самодельные патчи ( на чем , когда , вся эта музыка писалась я не знаю )
Об этом мне хотелось бы узнать !
И еще . Кто-нибудь встречался с Wav to midi ? Я почему-то верю что когда-нибудь такое случится ,
а может уже случилось ?
Сейчас читают
красота и материнство (часть 19)
179790
1000
О новичках
35838
247
Красота и беременность (часть 28)
161423
1000
Инструкция 2 :
1. Идёшь на http://midi.ru/AudioToMIDI/rus/index.htm
2. Качаешь, пользуешь
3. Делишься впечатлениями
1. Идёшь на http://midi.ru/AudioToMIDI/rus/index.htm
2. Качаешь, пользуешь
3. Делишься впечатлениями
Если я правильно помню, в Роланде можно делать слив в вав.
обьемом 300-700кБ ( реальное звучание 5-7 минут), меньше 30секунд
- простые звучки и алгоритмы, потому и считает быстро.
Кто-нибудь встречался с Wav to midi ? Я почему-то верю что когда-нибудь такое случится ,
Уже давно есть такие проги. Юзал я как то... Тяжкие впечатления. Почитайте соседнюю ветку про распознавание речи - наверное, эти задачи по сложности были бы вполне сравнимы, если бы распознавалась только мелодия. Только представьте, что распознать надо речь 10-20 людей, говорящих одновременно
обьемом 300-700кБ ( реальное звучание 5-7 минут), меньше 30секунд
- простые звучки и алгоритмы, потому и считает быстро.
Кто-нибудь встречался с Wav to midi ? Я почему-то верю что когда-нибудь такое случится ,
Уже давно есть такие проги. Юзал я как то... Тяжкие впечатления. Почитайте соседнюю ветку про распознавание речи - наверное, эти задачи по сложности были бы вполне сравнимы, если бы распознавалась только мелодия. Только представьте, что распознать надо речь 10-20 людей, говорящих одновременно
У меня нема лекарства. Я и прогу то не пользую.
Поищи, может найдётся кряк.
А вообще, там вроде и демо-версия есть.
Поищи, может найдётся кряк.
А вообще, там вроде и демо-версия есть.