На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
IRC посредством Miranda 0.3.1
2913
8
Dragoon
experienced
Как в субже добавить поддержку русского языка? Не отображаются нормально ни описания каналов, ни сообщения в этих каналах. :-(
забей на етот ацтой.. ставь мирк или пирч на крайняк
А файлик русификации скачать не пробовал?
Или у тебя все по русски, а то, что касается IRC все по англицки? Ну тогда попробуй либо скачать языковой модуль посвежее, либо перевест самостоятельно.

Или у тебя все по русски, а то, что касается IRC все по англицки? Ну тогда попробуй либо скачать языковой модуль посвежее, либо перевест самостоятельно.

Не хочу использовать кучу всяких программ.
А файлик русификации скачать не пробовал?Русификатор переводит только менюшки и надписи в опциях. На отображение текста в окнах сообщений он не влияет.Или у тебя все по русски, а то, что касается IRC все по англицки? Ну тогда попробуй либо скачать языковой модуль посвежее, либо перевест самостоятельно.
![]()
Проблема, скорей всего, в несовпадении кодировок. вот только как это исправить можно?
Хм-м-м-м.. Ести миранда... Есть плагин, для подключения миранды к IRC...
Как я попимаю англицким языком пишутся сообщения в IRC-е? Или я не прав?
Какоя версия руссого языка у тебя стоит (хм-м-м-м-мм.. лили как
сказать по другому? Какая версия руссификации?
Или у тебя не руссифицированые сообщения от серверов IRC-и ?Так с какой стати они должны быть руссифицированы?
Как я попимаю англицким языком пишутся сообщения в IRC-е? Или я не прав?
Какоя версия руссого языка у тебя стоит (хм-м-м-м-мм.. лили как
сказать по другому? Какая версия руссификации?

Или у тебя не руссифицированые сообщения от серверов IRC-и ?Так с какой стати они должны быть руссифицированы?

может ты ещё не к тому порту конектишься...
перепробуй от 6664 до 7001
может повезёёт =) или читай на самом серваке куда конектишься куда тебе нужнее
перепробуй от 6664 до 7001
может повезёёт =) или читай на самом серваке куда конектишься куда тебе нужнее
Сейчас читают
Дозор! Не проходи мимо!
127108
1000
Гонки на собачьих упряжках
15330
92
Ультразвуковые отпугиватели?
7399
45
Плагин для мирки я как помню всего один... у меня нормально работал... для сети РусНет порт для ср-1251 6669 для остальных ДалНет, ВеНет и пр. 6667
[цитатадля сети РусНет порт для ср-1251 6669 для остальных ДалНет, ВеНет и пр. 6667
Во! Вот енто помогло. Спасибо. Думаю, тему можно считать закрытой.
Во! Вот енто помогло. Спасибо. Думаю, тему можно считать закрытой.