На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DirectX OpenGL
2706
7
CyberBOB
activist
Народ !!
все наверное видели, в WinAmp (у меня 2.80) в окошке About тама шарик и колечки прыгают.
А теперь знатоки, внимание вопрос:
Чем это реализовано: DirectX или OpenGL ???
все наверное видели, в WinAmp (у меня 2.80) в окошке About тама шарик и колечки прыгают.
А теперь знатоки, внимание вопрос:
Чем это реализовано: DirectX или OpenGL ???
По моему это DX так как удаление библиотек opengl изи системной папки не дает ни какого эффекта, а может и средствами самого винампа? а зачем те это надо?
да так просто любопытство нездоровое, смотрел на нее полтора часа, и ни к какому выводу не пришел...
Хм-м-м.. Надо было не смотреть, в пыфо пить и музыку слушать. Тогда и мир бы был намного проще.

Хм-м-м.. Надо было не смотреть, в пыфо пить и музыку слушать. Тогда и мир бы был намного проще.А по-моему тут как раз было и пыфо и мусыка. А иначе полтора часа пялиться на прыгающие шарики, я бы лично в здравом уме и трезвой памяти на смог

да память была ясная (правда все-таки не очень трезвая), но вот как-то сильно меня вопрос увлек, а ответа я так и не придумал...
А зачем тебе знать в конкретном случае что это использует? Я тебе в общем скажу, что это можно забадяжить хоть на DX хоть на OpenGL хоть стандартными функциями GDI даже под досом используя графическую память.
Сейчас читают
Самовнушение или...?
42354
298
Так ли важен Ум?
37276
261
Почему всем женщинам надо одного и того же?
15416
111
млин, да знаю я что можно и так, и так, просто мне интересно, как реализовано в конкретном случае