На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Детский вопрос по Office XP
2446
7
Будет ли Office XP корректно работать (и, вообще, будет ли работать), если его поставить под Windows-98?
Будет. Только вот с инстоляцией могут возникнуть проблемы. Была тут где-то темка, посвещенная этому вопросу....
Работает.
При установке спрашивает обновление - точно не помню какое.
Но замечено, что после установки IE 5,5 и SOUNDFORGE5.0 (этот тип обновляет Windows install - чо-то там) все устанавливается и работает. Отдельным пакетом этот самый Win - Inst мной обнаруден не был, посему всегда под рукой Саундфорж.
При установке спрашивает обновление - точно не помню какое.
Но замечено, что после установки IE 5,5 и SOUNDFORGE5.0 (этот тип обновляет Windows install - чо-то там) все устанавливается и работает. Отдельным пакетом этот самый Win - Inst мной обнаруден не был, посему всегда под рукой Саундфорж.
Вот про это я и говорю, что есть некоторые тонкости.

только скажет, что "у тебя нет, такой-то хрени... поставить?" говоришь "Да" и радуешься...
Вообще офис ХР стабильно работает на любых системах, не в пример его 2000-му и 97-му собрату..
так что ставь, не бойся..:))
Вообще офис ХР стабильно работает на любых системах, не в пример его 2000-му и 97-му собрату..
так что ставь, не бойся..:))
В общем-то все уже сказано, но для верности и я отмечусь.
У нас в конторе это стандартный набор для всех машин: Win98 + OfficeXP.
Ни разу еще между ними конфликтов обнаружено не было.
(Офф: Единственное, что меня бесит в WordXP - это рожа в виде скрепки. Детский сад какой-то.)
У нас в конторе это стандартный набор для всех машин: Win98 + OfficeXP.
Ни разу еще между ними конфликтов обнаружено не было.
(Офф: Единственное, что меня бесит в WordXP - это рожа в виде скрепки. Детский сад какой-то.)
Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
268665
1000
Мир изменился! (часть 6)
102552
1001
Отдам безвозмездно, то есть даром! (часть 2)
527891
1002
Господа, благодаю! Тронут Вашим вниманием.