На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
DirectX OpenGL
2705
7
CyberBOB
activist
Народ !!
все наверное видели, в WinAmp (у меня 2.80) в окошке About тама шарик и колечки прыгают.
А теперь знатоки, внимание вопрос:
Чем это реализовано: DirectX или OpenGL ???
все наверное видели, в WinAmp (у меня 2.80) в окошке About тама шарик и колечки прыгают.
А теперь знатоки, внимание вопрос:
Чем это реализовано: DirectX или OpenGL ???
По моему это DX так как удаление библиотек opengl изи системной папки не дает ни какого эффекта, а может и средствами самого винампа? а зачем те это надо?
да так просто любопытство нездоровое, смотрел на нее полтора часа, и ни к какому выводу не пришел...
Хм-м-м.. Надо было не смотреть, в пыфо пить и музыку слушать. Тогда и мир бы был намного проще.

Хм-м-м.. Надо было не смотреть, в пыфо пить и музыку слушать. Тогда и мир бы был намного проще.А по-моему тут как раз было и пыфо и мусыка. А иначе полтора часа пялиться на прыгающие шарики, я бы лично в здравом уме и трезвой памяти на смог

да память была ясная (правда все-таки не очень трезвая), но вот как-то сильно меня вопрос увлек, а ответа я так и не придумал...
А зачем тебе знать в конкретном случае что это использует? Я тебе в общем скажу, что это можно забадяжить хоть на DX хоть на OpenGL хоть стандартными функциями GDI даже под досом используя графическую память.
Сейчас читают
Платяной шкаф: ревизия лето/осень 2008
294378
1015
Марафон стройности - 27
158271
976
Ситуация в Новосибирске
374526
1000
млин, да знаю я что можно и так, и так, просто мне интересно, как реализовано в конкретном случае