Удаленное управление компом
3443
21
eds
veteran
На днях заходил в банк надо было перерегистрировать симку Мобильные платежи. Девушка оператор долго мучалась с этой моей проблемой, потом позвонила кому то и ОН (кто-то) все сделал, причем я видел как открываится окна на компе у девушки-оператора, передвигается курсор, выбираются пункты. Так вот я бы хотел узнать какими прогами можно такое осуществлять на удаленном компьютере.
З.Ы. У девушки я спрашивать не стал, все равно бы она мне конкретного ничего бы не сказала.
З.Ы. У девушки я спрашивать не стал, все равно бы она мне конкретного ничего бы не сказала.
Спроси у любого поисковика "Удаленное управление" и он тебе выдаст туеву хучу подобных программ.
Из стандартной поставки Windows - NetMeeting.
Если ХР, то там прямо в системе есть удаленное управление, включается в свойствах компьютера.
Если ХР, то там прямо в системе есть удаленное управление, включается в свойствах компьютера.
Спросил, поисковик выдал ровно столько сколько ты сказал. А не скажешь что-либо конкретное для ХР про.
Remote Administrator
VNC
В ХРеновине pro внимательно курить хэлп на тему "удаленный помошник"
VNC
В ХРеновине pro внимательно курить хэлп на тему "удаленный помошник"
Так вот я бы хотел узнать какими прогами можно такое осуществлять на удаленном компьютере.Посмотри NetOp Remote control . У нас в локалке она работает уже давно...
Очень понравилась DameWare NT Utilities - не нужно ходить и на клиентскх машинах сервера инсталлить (для NT- подобных это можно сделать с админской тачки).... + еще много приятных возможностей.... хотя до этого давно юзал RADmin
Сейчас читают
Посоветуйте, что почитать???
400718
565
Косметика faberlic
31339
103
Книга, которая заставила вас плакать?
264750
314
Слушай, эта прога, которую посоветовал - ВАЩЩЕ РУЛЬНАЯ ШТУКА!
С мя при встрече пиво за наводку.
С мя при встрече пиво за наводку.
Прога, конечно с потенциалом, но я одного не понял. Я не могу приципиться не к одному компу в рабочей группеПри правильно пароле и логине. Системы - XP. Смог подцепиться только к своему компу. Что я не так делаю ?
2 Сибиряк - имхо когда пишешь под чьей учеткой цепляться и нет домена - то нада писать админа и пассворд удаленной машины и домен = названию удаленной машины, а не раб. группу - кажется здесь ошибка, и не писать что под current loginom...
да.. ведь правильный пароль, он как выяснилось катит только для твоей машины правильный(поскоку ты только для своей зацепился, о чем должны быть соответствующие записи в логах имхо), в доменах все работает без проблем
да.. ведь правильный пароль, он как выяснилось катит только для твоей машины правильный(поскоку ты только для своей зацепился, о чем должны быть соответствующие записи в логах имхо), в доменах все работает без проблем
нада писать админа и пассворд удаленной машины и домен = названию удаленной машины, а не раб. группу - кажется здесь ошибка, и не писать что под current loginom...А куда тогда всё это писать? Поля для ввода логина и пассворд как раз под current loginom...
а ты там админ?Да, права админские
Туда и пишу. Нифига не выходит. Говорит
Winsock Connect Error:
System Error: 10061
System Message:
Подключение не установленно, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
Дальше он мне предлагает убедиться, что не закрыт порт 6129. Но на компах, куда я хочу зайти файрволов нет
Winsock Connect Error:
System Error: 10061
System Message:
Подключение не установленно, т.к. конечный компьютер отверг запрос на подключение
Дальше он мне предлагает убедиться, что не закрыт порт 6129. Но на компах, куда я хочу зайти файрволов нет
А обычный удалённый стол коннектица без проблем
Если что, то в ХР фаервол как раз и есть. Встроеный. Проверь его настройки.
Брандмауэр Интернета (ICF) /Общий доступ к Интернету (ICS). Состояние - остановлена.
Файрволла нет
Файрволла нет
а в свойствах соединения по локалке - оно не защищено фаером? галка там кааца была.....
Да не. Я ж говорю файрвола нет. Служба выключена. В свойствах локалки тоже нет крыжика
кому dameware понравилась - четверка вышла в свет, прикольная ))))), с AD интегрится теперича )))