проблемы с видео
2220
7
Проблема такая..
Раньше я смотрел всякие фильмы на компе с помощью windows player 9.0 без особых проблем.. потом принесли фильм на сдишке, который сильно тормозил и изображение не успевало за звуком..
поставил divX новый, после чего изображение совсем пропало, осталсиа тока звук..уже пробовал и удалять его и заново устанавливать и другими прогами, не показывает.. в чем тут может быть проблема и че делать?
Заранее спасибо.
Раньше я смотрел всякие фильмы на компе с помощью windows player 9.0 без особых проблем.. потом принесли фильм на сдишке, который сильно тормозил и изображение не успевало за звуком..
поставил divX новый, после чего изображение совсем пропало, осталсиа тока звук..уже пробовал и удалять его и заново устанавливать и другими прогами, не показывает.. в чем тут может быть проблема и че делать?
Заранее спасибо.
Очень может быть, что просто компакт плохо записан. Попробуй перегнать файл на жесткий диск и запустить его оттуда. А какой кодек?
Я виндозовским плеером давно не пользуюсь для себя выбрал Light Alloy 1.9 - все показывает
для себя выбрал Light Alloy 1.9 - все показываетэто зависит не от плеера, а от того какие кодеки и с какими настройками установлены в системе...
там в нем очень много форматов, и вот что еще у меня установленно K-Lite Codec Pack
Иногда бывает такой прикол, когда пропадает изображение (все черное), а есть только звук, то открывай этот файл в плейере ищи свойства видео кодека и смотри яркость-контрастность, могут быть на нуле...
!!!NickeL!!!
...
Дык у тебя наверняка не установлен кодек XviD Поставь его с диска и будет тебе щассте!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 18)
155620
1000
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
347547
1000
Загадка: отображение гуглмапса
2164
6
короче..
поставил кодек нимо...
скачал Light alloy, который всего полмега весит..
И теперь смотрю без проблем и без тормозов..
И тогда такой вопрос..
На кой ... нужен ентот windows media player который весит 10 мегов и с которым нормально фильм нельзя посмотреть.. поставить лайт аллой и винамп и нет проблем...
Anyway, спасибо всем...
поставил кодек нимо...
скачал Light alloy, который всего полмега весит..
И теперь смотрю без проблем и без тормозов..
И тогда такой вопрос..
На кой ... нужен ентот windows media player который весит 10 мегов и с которым нормально фильм нельзя посмотреть.. поставить лайт аллой и винамп и нет проблем...
Anyway, спасибо всем...