Что стало с асей!!!
2956
11
У меня в инфо пропал ник и еще много чего!
Тоже самое у всех моих знакомых! Обновлять бесполезно! Видимо на серваке все полетело!
Что происходит????
Тоже самое у всех моих знакомых! Обновлять бесполезно! Видимо на серваке все полетело!
Что происходит????
Подтвердилось. Инфо грохнулось вообще у всех.
Чтобы проверить это - просто обновите инфо своих контактов с сервера - сразу пропадает Ник, имя, фамилия, город.
Прикольно, я уже начал путаться в этих номерах, не сразу понимаю, с кем из своих болтаю...
Чтобы проверить это - просто обновите инфо своих контактов с сервера - сразу пропадает Ник, имя, фамилия, город.
Прикольно, я уже начал путаться в этих номерах, не сразу понимаю, с кем из своих болтаю...
мирандой надо пользоваться и куча подобных проблем исчезнет...
а миранда что, не на login.icq.com лезет ;)?
да,факт подтверждается у многих пользователей ICQ.
да,факт подтверждается у многих пользователей ICQ.
DeHuC
v.i.p.
да, уже обнаружил свой косяк
но в прошлом, когда слитали списки всех друзей в асе - миранда рулила
но в прошлом, когда слитали списки всех друзей в асе - миранда рулила
Оверквотинг удален (п.12)
Точно. Утром не обратила внимания. так как в контак-листе своем всех переименоваа. Только когда у меня спросили почему имя обрала поняла, что-то тут не такОдин раз такое уже было. но все вернулось на свои места минут так через 30....
Точно. Утром не обратила внимания. так как в контак-листе своем всех переименоваа. Только когда у меня спросили почему имя обрала поняла, что-то тут не такОдин раз такое уже было. но все вернулось на свои места минут так через 30....
А я как раз мирандой и пользуюсь! Аналогично с текстовой версией аси (уж не знаю, как она называется), инфо пропало.
Эта вещь длится по крайне мере с 10 утра, сейчас почти 14-00, без изменений.
Эта вещь длится по крайне мере с 10 утра, сейчас почти 14-00, без изменений.
Сейчас читают
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
346354
1000
Стратегия 31. Собрание свободных граждан
56024
406
Вот ЭТО ... (слов нет)
5296
83
Не, а прикольно по номерам общаться... Поди догадайся кто это, особенно если контактов много...
на asechka.ru топик большой на эту тему, там тоже говорят хакнули, тока там тред какой-то несерьезный... и нигде никто пока ничего внятного не говорит
Мирабилисов реально хакнули, но ненадолго.