На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Что стало с асей!!!
3175
11
У меня в инфо пропал ник и еще много чего!
Тоже самое у всех моих знакомых! Обновлять бесполезно! Видимо на серваке все полетело!
Что происходит????
Тоже самое у всех моих знакомых! Обновлять бесполезно! Видимо на серваке все полетело!
Что происходит????
Подтвердилось. Инфо грохнулось вообще у всех.
Чтобы проверить это - просто обновите инфо своих контактов с сервера - сразу пропадает Ник, имя, фамилия, город.
Прикольно, я уже начал путаться в этих номерах, не сразу понимаю, с кем из своих болтаю...
Чтобы проверить это - просто обновите инфо своих контактов с сервера - сразу пропадает Ник, имя, фамилия, город.
Прикольно, я уже начал путаться в этих номерах, не сразу понимаю, с кем из своих болтаю...
мирандой надо пользоваться и куча подобных проблем исчезнет...
а миранда что, не на login.icq.com лезет ;)?
да,факт подтверждается у многих пользователей ICQ.
да,факт подтверждается у многих пользователей ICQ.
DeHuC
v.i.p.
да, уже обнаружил свой косяк
но в прошлом, когда слитали списки всех друзей в асе - миранда рулила

но в прошлом, когда слитали списки всех друзей в асе - миранда рулила

Оверквотинг удален (п.12)
Точно. Утром не обратила внимания. так как в контак-листе своем всех переименоваа. Только когда у меня спросили почему имя обрала поняла, что-то тут не так
Один раз такое уже было. но все вернулось на свои места минут так через 30....
Точно. Утром не обратила внимания. так как в контак-листе своем всех переименоваа. Только когда у меня спросили почему имя обрала поняла, что-то тут не так
Один раз такое уже было. но все вернулось на свои места минут так через 30....А я как раз мирандой и пользуюсь! Аналогично с текстовой версией аси (уж не знаю, как она называется), инфо пропало.
Эта вещь длится по крайне мере с 10 утра, сейчас почти 14-00, без изменений.
Эта вещь длится по крайне мере с 10 утра, сейчас почти 14-00, без изменений.
Сейчас читают
Дневной дозор.
214130
1023
Ситуация в России. (часть 31)
187729
1001
Цифры красивые. Год 2011. Часть 6. NF. НФ
263992
1000
Не, а прикольно по номерам общаться...
Поди догадайся кто это, особенно если контактов много...
Поди догадайся кто это, особенно если контактов много...на asechka.ru топик большой на эту тему, там тоже говорят хакнули, тока там тред какой-то несерьезный... и нигде никто пока ничего внятного не говорит
Мирабилисов реально хакнули, но ненадолго.