Помогите с асей плиз
2477
14
Установила асю и теперь она при дисконнекте падает в режим с желтым цветочком. Мне это не нравится. Как это исправть ? в настройках вроде все галочки поубирала ( как делала ранее), но не помогло. Может я подзабыла и не так делаю что-то.
А что не нравится? Желтый цветок - когда нет коннекта. В новых версиях так.
Не нравится - ищи старую версию, там при дисконнекте красный цветок.
Не нравится - ищи старую версию, там при дисконнекте красный цветок.
Странно.... вроде ясно написала свой вопрос, а не предпочтения нравится / не нравится. (Но кому особо интересно, ДА мне не нравится желтый цветок, мне не нравится, что при дисконнекте сворачивается ася и т.д.)
Я постоянно юзаю эту версию аси и раньше проблем не было с этим. Но при последней установке выдаёт вот такие казусы.
Я постоянно юзаю эту версию аси и раньше проблем не было с этим. Но при последней установке выдаёт вот такие казусы.
Похоже что новая аська=новый дизайн и прибамбасы. У меня тоже такая - же фигня. Что ни пытался сделать-ничего не получалось. Так что просто смирись!
=SmasH=
veteran
Выход - пользоваться альтернативными аська-клиентами
ох, ты ж Блин :-) Я думала на этом форуме либо отвечают по теме, либо не отвечают ваще.
Для тех кто в танке.... у меня вопрос не стоял об альтернативах. И Ещё.. я так же понимаю, что можно вообще выключить асю и пользоваться мылом, а ещё лучше вообще ничем не пользоваться, а просто выключить компутер.
Всем спасибо.
Жаль конечно, что каждому хочется написать отсебятину, а не ответ на конкретный вопрос.
Для тех кто в танке.... у меня вопрос не стоял об альтернативах. И Ещё.. я так же понимаю, что можно вообще выключить асю и пользоваться мылом, а ещё лучше вообще ничем не пользоваться, а просто выключить компутер.
Всем спасибо.
Жаль конечно, что каждому хочется написать отсебятину, а не ответ на конкретный вопрос.
Сейчас читают
Мини-ноут.. Нужны Ваши рекомендации...
5672
37
посоветуйте.
2468
22
Новогодняя форумовочка
27920
144
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Ну раз хотишь конкретного ответа на конкретный вопрос - лови.
>>> Установила асю и теперь она при дисконнекте падает в режим с желтым цветочком. Мне это не нравится. Как это исправть ?
Отвечаю - никак. Устраивает?
Предполагаемые выходы:
1. Не нравится - не ешь. Ставь чего нравится.
2. Давись тем, что есть.
3. Напиши собственную прогу, где цветочек будет нужного цвета (хоть серо-буро-полосатого).
>>> Установила асю и теперь она при дисконнекте падает в режим с желтым цветочком. Мне это не нравится. Как это исправть ?
Отвечаю - никак. Устраивает?
Предполагаемые выходы:
1. Не нравится - не ешь. Ставь чего нравится.
2. Давись тем, что есть.
3. Напиши собственную прогу, где цветочек будет нужного цвета (хоть серо-буро-полосатого).
Ставь патч на отключение режима ожидания при дисконнекте, тока я не уверен, что цветочек при этом будет иметь красный цвет.
Либо расковыряй ее и замени рисунок желтого цветка на что хочешь...
ZHeneCHka
member
Ну раз хотишь конкретного ответа на конкретный вопрос - лови.Ответ (как конкретный или нет) меня устраивает. Т.Е. Чётко и ясно. СПАСИБО!Но Для тех кто в Танке повторю.. ( второй и последний раз)
Отвечаю - никак. Устраивает? :)
Эту версию аси я юзала и ранее. ( т.е. ЭТА ЖЕ АСЯ..Эта ЖЕ!!! ...) И РАНЕЕ с ЭТОЙ же Асей Всё было Хорошо. Она не сворачивалась сама, она не желтела.
Ладно, разговор окочен.
To Deft
Спасибо тебе огромное за совет, я подумаю над ним...
Так может версия Вашей аси просто сходила обновилась сама собой, и теперь вот такая проблема нарисовалась... Многие на этот цветок жалуются, мол неэстетично и непривычно...
Так может версия Вашей аси просто сходила обновилась сама собой
Аська, это тебе не винда. Без лишних телодвижений ничего обновляться не будет
Аська, это тебе не винда. Без лишних телодвижений ничего обновляться не будет
Она не сворачивалась сама, она не желтела
А к Инету как подключена ? Как было раньше и как сейчас ?
А к Инету как подключена ? Как было раньше и как сейчас ?
В настройках на вкладке "Подключение" посмотри галочку "Активировать дежурный режим при отключении от интернета".....