Диспетчер задач в XP
2380
12
Kuznez
activist
Подскажите плз. при нажатии Ctrl+Alt+Del должно выскакивать окно диспетчера задач, а нету кажись пакавырялся нехорошо, ГДЕ НАЙТИ И КАК НАСТРОИТЬ? пасибки заранее!
Переустановите систему на чистый диск и больше не ковыряйте где попало. Тогда и проблема, обозначенная Вами в соседнем топике, разрешится. И другие потенциальные проблемы тоже.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
Нажал на последнего.
Прикол с диспетчером задач:
как известно, приложение это имеет вид диалога с TabCtrl'ом, на вкладках которого расположены всякие разные другие диалоги. А теперь интересное: при вызове этого самого диспетчера отображается не главный диалог со вкладками, а только содержимое вкладки (ессессно, без titlebar'а и всего остального). Переключаться между ними можно Ctrl+Tab, но мляха буха, нафиг мне такое щастье? Хочу-то как положено!
Прикол с диспетчером задач:
как известно, приложение это имеет вид диалога с TabCtrl'ом, на вкладках которого расположены всякие разные другие диалоги. А теперь интересное: при вызове этого самого диспетчера отображается не главный диалог со вкладками, а только содержимое вкладки (ессессно, без titlebar'а и всего остального). Переключаться между ними можно Ctrl+Tab, но мляха буха, нафиг мне такое щастье? Хочу-то как положено!
А ты в реестре ковырялся или испльзовал какие-нибудь проги для настройки и оптимизации системы. Если да, то какие?
Поручик Голицын
Забыл два самых важных слова написать: "у меня" :).
Причем поначалу было нормально - а потом такая погребень вылезла.
Причем поначалу было нормально - а потом такая погребень вылезла.
Сейчас читают
Красота и беременность (часть 19)
152377
1000
Помогите вылечить комп
11738
43
Передача файла по сети. NET.Framework
7154
25
Поручик Голицын
См. аттач.
cyberhawk
veteran
ээ..
даблклик на предьявленном скриншоте зделай
даблклик на предьявленном скриншоте зделай
Поручик Голицын
А шо таке НТ проц?
У меня Пень4 2400. Он вроде двойной.
У меня Пень4 2400. Он вроде двойной.
Поручик Голицын
Мля.....
Самому смешно. Позор моим седым патлам
Самому смешно. Позор моим седым патлам
А ты в реестре ковырялся или испльзовал какие-нибудь проги для настройки и оптимизации системы. Если да, то какие?
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну конечно же, спасиб что напомнил, использовал прогу XP Tweaer Russian Edition - все вернул назад. Усё упорядке! .Всем СПАСИБО!
-------------------------------------------------------------------------------------------------------
Ну конечно же, спасиб что напомнил, использовал прогу XP Tweaer Russian Edition - все вернул назад. Усё упорядке! .Всем СПАСИБО!