На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Деление диска под Win 2K Server.
2394
15
Deft
activist
Подскажите, чем можно поделить диск без потери данных. Partition Magic отказывается работать под 2K Server.
Поставить диск в 2000-ую проф, и поделить :-)
Угу. Поставить в Проф диск с сервера и поделить. А чтобы гарантировано не быо потери данных - полный backup данных.
2 Крыска & Barlog:
А ларчик просто открывался..... (бьётся головой об стол и грызёт мышку)
:o

Там дело вот в чём: Если ты юзаешь Server, то ПоверКвест считает, что и лицензия должна быть соответствующая, а нам достаёться лишь обыкновенная 

Сейчас читают
Хочу создать семью заграницей нашей родины.
37740
141
Продажа/обмен косметики - 2
358194
1014
красота и материнство (часть 31)
171880
999
Ну и флаг им в одно место.
Я и так уже все поделил. 

2All:
А все-таки вопрос по проге остается открытым. Так... на всякий случай...
А все-таки вопрос по проге остается открытым. Так... на всякий случай...

ИМХО на сервере с партициямилучьше вообще не играться. Их нужно размечать заранее (это называется "планировать")
А какой вопрос то ? Я ж тебе объяснил причину её поведения
?

Их нужно размечать заранее (это называется "планировать")Именно этим я и занимался.

А можно вопросик в догонку?
Слышал, что ФАТ32 в НТФС средствами винды конвертится без потери данных. Куда лезть - что запускать? А то с разбегу не нашел - времени мало было ковыряться. Win2000server SP3.
Слышал, что ФАТ32 в НТФС средствами винды конвертится без потери данных. Куда лезть - что запускать? А то с разбегу не нашел - времени мало было ковыряться. Win2000server SP3.
Но лучше это длать сразу. Вот что откапал по этому поводу в Хелпе:
Тома, преобразованные из файловой системы FAT в NTFS, несколько уступают по быстродействию томам, непосредственно отформатированным в NTFS. В преобразованных томах основная таблица файлов (MFT) может оказаться фрагментированной. Кроме того, в преобразованных загрузочных томах разрешения на доступ NTFS недействительны после преобразования тома.
Тома, преобразованные из файловой системы FAT в NTFS, несколько уступают по быстродействию томам, непосредственно отформатированным в NTFS. В преобразованных томах основная таблица файлов (MFT) может оказаться фрагментированной. Кроме того, в преобразованных загрузочных томах разрешения на доступ NTFS недействительны после преобразования тома.