На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Дрова для Accorp 56K ext. для ХР
2769
9
Есть у кого софтяра, указанная в сабже?
Если не затруднит, киньте, плиз на swirth@bk.ru , а то в инете что-то не могу отрыть, а ХР-шная винда сама модем не хочет ставить. Буду очень признателен. Спасибо.
Если не затруднит, киньте, плиз на swirth@bk.ru , а то в инете что-то не могу отрыть, а ХР-шная винда сама модем не хочет ставить. Буду очень признателен. Спасибо.
ganymed
просто пользователь
Сибиряк
old hamster
USB ? Я ка кто полдня на него убил и нифига. Плюнул и отдал его назад. Ощущение было такое, что меня ждали

ADmitry
veteran
а помнится, что как то кому-то я XP настраивал с таким модемом на роквелловским чипе кажись был, дык тогда винда его сама определила как роквелл такой-то екстернал и прекрасно с ним ярангала....
В моём случае при установке дров (любых) в конце копирования винда просто вылетала 

Так при чем тут дрова, смотри Винду...
www.acorp.ru/modem/driver
есть всё что нужно для всего семейства Акорпов
и работают под всем семейством Винды прекрасно
www.acorp.ru/modem/driver
есть всё что нужно для всего семейства Акорпов
и работают под всем семейством Винды прекрасно

Сейчас читают
Цифры красивые. Год 2011. Часть 7. NF. НФ
257446
1000
ВСЕХпоглащающий дозор
135169
1000
Курсы "Как заинтересовать мужчину собой"
60235
249
Не говори о том, чего не пробовал. Был я там. И модем пробовал ставить не на одну ХР 

woldemar
member
МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ НА www.softportal.com УДАЧИ!!!
Смотришь внизу (на нижней стороне модема) там маркировка есть... дак вот эту маркировку забиваешь в гуглю + driver xp
Поис - наверняка найдёшь...
Тока по маркировке (читай модели) ищи .. а то не то можешь скачать...
Поис - наверняка найдёшь...
Тока по маркировке (читай модели) ищи .. а то не то можешь скачать...