На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Запись интернет радио.
3760
9
Каким софтом можно записать интернет радио?Windows Media, Winamp, Real Player такой возможности не предоставляют.
Или может есть софт перехватывающий все на выходе звуковой карточки?
Или может есть софт перехватывающий все на выходе звуковой карточки?
AgeNT Mix
experienced
>есть софт перехватывающий все на выходе звуковой карточки
Ты сам себе ответил. Осталось поискать.
Ты сам себе ответил. Осталось поискать.
Аристид.
activist
WinAmp предоставляет только в wav
CyberBOB
activist
а ты радио как слушаешь?? на ФМ тюнере, или по инету??
вот если тюнер, то я не знаю, что у тебя может выход перехватить. Хотя по идее, выход общий, а значит прога, которая выход ловит должна поймать и оттуда, но не уверен
... а вот если по инету, тогда проще (наверное и для первого варианта можно попробовать). Такой софт поставляется прямо со звуковухами, и выглядит как муз. центр. Дык вот, он умеет писать откуда хош, и что хош...
НО !!! чтобы писать своей звуковухой, с нее же, надо чтоб звуковуха поддерживала двунаправленный режим и/или это дело обеспечивалось дровами (как в Win2K)...
У меня вполне получалось писать в Win2K, только мне кусок надо было маленький, и писал я виндовым рекодером (который, вообще говоря записать кусок больше 120 сек не умеет, по моему так :))...
кстати, та прога, которая "а ля муз.центр" вроде AudioRack звалась, и шла с наизамечательнейшей звуковухой ESS1868
вот если тюнер, то я не знаю, что у тебя может выход перехватить. Хотя по идее, выход общий, а значит прога, которая выход ловит должна поймать и оттуда, но не уверен

... а вот если по инету, тогда проще (наверное и для первого варианта можно попробовать). Такой софт поставляется прямо со звуковухами, и выглядит как муз. центр. Дык вот, он умеет писать откуда хош, и что хош...
НО !!! чтобы писать своей звуковухой, с нее же, надо чтоб звуковуха поддерживала двунаправленный режим и/или это дело обеспечивалось дровами (как в Win2K)...
У меня вполне получалось писать в Win2K, только мне кусок надо было маленький, и писал я виндовым рекодером (который, вообще говоря записать кусок больше 120 сек не умеет, по моему так :))...
кстати, та прога, которая "а ля муз.центр" вроде AudioRack звалась, и шла с наизамечательнейшей звуковухой ESS1868

TotalRecorder, вроде, пишет все, что проходит через звуковую карту. На диске валяется, но не пробовал...
Ага....
Еще ALL SOUND RECORDER можно....
Или Microsoft fonograf aka "Звукозапись"...
: -))
Еще ALL SOUND RECORDER можно....
Или Microsoft fonograf aka "Звукозапись"...

Все вышепорекомендованные проги не могут писать с выхода звуковухи.
А если взять кабель, один конец воткнуть в линейный выход, а другой в линейный вход, звуковуха может сгореть?
А если взять кабель, один конец воткнуть в линейный выход, а другой в линейный вход, звуковуха может сгореть?
Сейчас читают
Дозор Малоснежный и весьма Холодный
72826
1000
Кто это? Чьё это? Когда это?
116276
647
майский солнечный дозор !!!
141645
975
Во загнул... пошутил, я надеюсь?
Не поленился сходить на гугль, цитирую:
"Total Recorder 4.4. Программа для записи с практически любого источника звука - линейного входа, CD, DVD, микрофона или, например, интернет-радиостанций или телефонных бесед через Интернет (кстати, две последние оции встречаются в подобных программах крайне редко). Естественно, можно записывать и все, что проигрывается медиаплеероми - RealPlayer, Windows Media Player, Quick Time, WinAmp или любым другим, а также записать, к примеру, музыку из игры или любой другой программы. Запись звука происходит в WAV или mp3-файлы; есть встроенный планировщик заданий и даже такая опция, как конвертация "старых" аудиофайлов (вроде .*AU) в WAVE для их дальнешйего преобразования в mp3.
Без регистрации программа производит запись в течение первых 40 секунд."

Не поленился сходить на гугль, цитирую:
"Total Recorder 4.4. Программа для записи с практически любого источника звука - линейного входа, CD, DVD, микрофона или, например, интернет-радиостанций или телефонных бесед через Интернет (кстати, две последние оции встречаются в подобных программах крайне редко). Естественно, можно записывать и все, что проигрывается медиаплеероми - RealPlayer, Windows Media Player, Quick Time, WinAmp или любым другим, а также записать, к примеру, музыку из игры или любой другой программы. Запись звука происходит в WAV или mp3-файлы; есть встроенный планировщик заданий и даже такая опция, как конвертация "старых" аудиофайлов (вроде .*AU) в WAVE для их дальнешйего преобразования в mp3.
Без регистрации программа производит запись в течение первых 40 секунд."
Все вышепорекомендованные проги не могут писать с выхода звуковухи.А на кой хрен, изДвиняюсь

Pearler
guru
ННп
Что-то не получается ничего!
вот что хочу записать
http://radio.kaapro.com/radio.php (танцевальная музыка)
мож кто чего подскажет?
Что-то не получается ничего!
вот что хочу записать
http://radio.kaapro.com/radio.php (танцевальная музыка)
мож кто чего подскажет?