На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Пишем CD со ссылками на файлы...
1627
4
Вопрос для знатоков: Чем можно записать CD с линковаными файлами. Поясняю: хочу, например, 2 директории, одна из которых содержит подмножество файлов из другой. Естественно, не хочется писать одни и теже файлы по два раза в разные директории, хочется записать линки на них.
Nero этого не умеет, хотя теоретически это возможно - видел такие диски от MS где были разные версии Visio в разных директориях.
Если кто знает форумы посвященные записи CD - поделитесь ссылками?
Nero этого не умеет, хотя теоретически это возможно - видел такие диски от MS где были разные версии Visio в разных директориях.
Если кто знает форумы посвященные записи CD - поделитесь ссылками?
Big Brother
activist
UltraISO это умеет. Образ>Свойства>Оптимизировать.
Советую не ставить 7-ю версию...
Советую не ставить 7-ю версию...
PN
ЙА ТИГОР
А что не так с седьмой? Я ее с самых ранних билдов держу... В том числе, и таким образом делал болванки, как спрошено... А вот та же 6.5 не очень корректно с образами ДВД работает. А еще 6.5 мне портила диски с японскими кодировками...
Big Brother
activist
Билд 7.2.1.845 некорректно работал при редактировании ранее созданного имиджа. В частности, постоянно сбивались настройки файловой системы. Чего я за 6.5 не замечал.