Radeon 9600 Pro
2491
11
MORAL CODE
experienced
Млин, кто знает. Мне необходим драйвер. А на сайте прозводителя - какйо-то Catalist 4.9 (версия от 09.09.2004г.), и в нем не только сам драйвер (9Мб), но и другие прибамбасы - типа контрол панель, видеозахват и т.д.(еще около 20Мб).
Вопрос: достаточно ли будет скачать сам драйвер, или необходимо еще и остальные приложения?
PS. эти все приложения у меня есть (шли в комплекте с картой), но они вместе с драйвером датированы 2003 годом.
Вопрос: достаточно ли будет скачать сам драйвер, или необходимо еще и остальные приложения?
PS. эти все приложения у меня есть (шли в комплекте с картой), но они вместе с драйвером датированы 2003 годом.
Subba
activist
Достаточно будет только драйвера, а если нужен полный комплект и весил мало, поищи 4.7
MORAL CODE
experienced
Т.е. новый драйвер будет работать со старыми приложениями?
cyberhawk
veteran
http://radeon2.ru не пробовал ? Ж-)
вобщем драйвер это только драйвер если не буш тянуть ControlPanel то не увидиш настроек видюхи. Сейчас на сайте ATI клизму дают в 2-х вариантах с новым контролЦентром и со старым. Новый КЦ тормозной,тяжелый,глючный и не работает без .NET Framework.
если тебя жаба давит тянуть 27метров 4.9 клизмы all in one с нормальной контролпанелью то сходи на radeon2.ru сайт и стяни какойнить форсаж или как они там поделки свои обзывают %-)
p.s. старые утили с новыми дровами работать ессно не будут %-)
вобщем драйвер это только драйвер если не буш тянуть ControlPanel то не увидиш настроек видюхи. Сейчас на сайте ATI клизму дают в 2-х вариантах с новым контролЦентром и со старым. Новый КЦ тормозной,тяжелый,глючный и не работает без .NET Framework.
если тебя жаба давит тянуть 27метров 4.9 клизмы all in one с нормальной контролпанелью то сходи на radeon2.ru сайт и стяни какойнить форсаж или как они там поделки свои обзывают %-)
p.s. старые утили с новыми дровами работать ессно не будут %-)
MORAL CODE
experienced
Сейчас установил драйвер Catalist 4.9. на старые приложения - конфликтов нет! Все ОК!
И Doom 3 попер как бешеный на 1024\768 .
Кста, на указанном сайте так и не разобрался с ихними поделками, че они полезного делают ? Типа разгон что-ли? Так для этого другие проги предусмотрены.
И Doom 3 попер как бешеный на 1024\768 .
Кста, на указанном сайте так и не разобрался с ихними поделками, че они полезного делают ? Типа разгон что-ли? Так для этого другие проги предусмотрены.
В основном лишние языки выбрасывают, тем самым размер становится приемлемым для Диал-апа...
MORAL CODE
experienced
Понятно.
У меня теперь другая проблема - карта 9600 Pro, а в системе пишет, что установлена 9600 Se (т.е. урезаная версия), че за фигня ? Кто знает? Может в магазине нае№;%ли!
У меня теперь другая проблема - карта 9600 Pro, а в системе пишет, что установлена 9600 Se (т.е. урезаная версия), че за фигня ? Кто знает? Может в магазине нае№;%ли!
Сейчас читают
красота и материнство (часть 23)
167147
1000
Вот ведь проблемма
5412
47
Чем можно "разбить" диск под Win2000 Server?
4269
29
Arriver
veteran
да писать то она может что угодно.... тестовую прогу запустить надо ккую-нить... она всё скажет.
MORAL CODE
experienced
Подскажите какую-нибудь такую прогу ?
А то я Power Strip попробовал, так она сама не определяет, а справшивает типа правильно ли вы установили драйвера для видеоадаптера.
А то я Power Strip попробовал, так она сама не определяет, а справшивает типа правильно ли вы установили драйвера для видеоадаптера.
Arriver
veteran
да на том же radeon2.ru или на nvworld.ru.
риватюнер например - device id глянуть и посмотреть. хотя это всё перепрошиваеццамаркировку видюхи в яндекс забить... можно кулерок снять посмотреть чип название...
риватюнер например - device id глянуть и посмотреть. хотя это всё перепрошиваеццамаркировку видюхи в яндекс забить... можно кулерок снять посмотреть чип название...
MORAL CODE
experienced
Вообщем проверил через АИДУ 32 по всем показателям видюха соответствует Radeon 9600 Pro.
Но, теперь снова проблема, аида32 пишет в настройках чипсета, что режим AGP отключен и это может вызвать нестабильность системы.
В свойствах адаптера указано его нахождение на шине PCI.
Т.е. видюха AGP стоит якобы на шине PCI и вообще режим AGP отключен. Такое бывает?
Обновлял дрова мамки, в том числе AGP - не помогает.
И еще в параметрах видеоадаптера AGP можно выставить только 4Х, если 8Х то система после перезагрузки снова ставит 4Х. В Биосе вообще выставляется либо 4Х либо Auto.
PS. Система: Чипсет SIS 655. Мамка Gigabyte 8S655FX Ultra. Слот AGP - 8X.
Но, теперь снова проблема, аида32 пишет в настройках чипсета, что режим AGP отключен и это может вызвать нестабильность системы.
В свойствах адаптера указано его нахождение на шине PCI.
Т.е. видюха AGP стоит якобы на шине PCI и вообще режим AGP отключен. Такое бывает?
Обновлял дрова мамки, в том числе AGP - не помогает.
И еще в параметрах видеоадаптера AGP можно выставить только 4Х, если 8Х то система после перезагрузки снова ставит 4Х. В Биосе вообще выставляется либо 4Х либо Auto.
PS. Система: Чипсет SIS 655. Мамка Gigabyte 8S655FX Ultra. Слот AGP - 8X.