"Убить" баннеры в ICQ2003.
2035
16
Сцылка Слова для поиска Отключение банеров
Смешно. Но НИЧЕГО не найдено.
Aлексей
veteran
Жми на поиск и вводи "отключение баннеров". И будет щасте. Может быть.
Обратите внимание на пунктик "Период"
Замена "За последнюю неделю" на "За последний месяц" (или даже три) существенно увеливает вероятность найти то, что вам хочется.
---
Full
-------
Вера может двигать горы. Она колоссальная баба.
Замена "За последнюю неделю" на "За последний месяц" (или даже три) существенно увеливает вероятность найти то, что вам хочется.
---
Full
-------
Вера может двигать горы. Она колоссальная баба.
ADmitry
veteran
Mishel
activist
Учись пользоватся поиском
Сейчас читают
Лицо обвисло......что делать....
39053
78
ПЛАТЯНОЙ ШКАФ (ПРОЧТЕНИЕ ПРАВИЛ ОБЯЗАТЕЛЬНО!!!) (часть 8)
347571
1000
Компьютерная барахолка (часть 4)
820161
846
....И будет щасте. Может быть.Видимо, нет его. А счастье было так возможно.(с) Жаль. Не нашла я ничего конкретно нужного. У меня раньше был, но винт знаете ли сдох, и теперь нет ничего, ну почти. Эх, сирота я сирота.
http://download.asechka.ru/pafiledb.php?action=category&id=5Большое спасибо. ВЫ Настоящий чел.
Не обращай внимание на таких советчиков. Здесь так принято, когда ответа на вопрос не знают, а сказать (пофлеймить) очень хочется, начинают учить пользоваться поиском.
Вместо того чтобы прибивать баннеры в ICQ2003, лучше прибить ICQ2003 полностью как класс и поставить какой нибудь клон, типа Miranda, &RQ, SIM.
Вместо того чтобы прибивать баннеры в ICQ2003, лучше прибить ICQ2003 полностью как класс и поставить какой нибудь клон, типа Miranda, &RQ, SIM.
А можно спрость, чем они, клоны, лучше? Я давно аськой пользуюсь, пока никаких проблем, кроме баннеров .
Silvia
experienced
Клоны обычно легче намного стандартной аськи, меньше систему нагружают, ну и много других особенностей. Вот например &RQ полностью в комплекте весит всего 1,2мб, инсталяции не требует, в реестр естественно не лезет, можно носить с собой на дискете или флешке сконтактным листом и историей переписки всей и запускаться с любого компа, и в то же время не оставляя на чужом компе ни каких следов.
У миранды тоже куча своих особенностей.
У миранды тоже куча своих особенностей.
> Здесь так принято, когда ответа на вопрос не знают, а сказать (пофлеймить) очень хочется, начинают учить пользоваться поиском.
А ваше сообщение - не флейм?..
Человек спросил, как убрать баннеры. А не про то, чем лучше пользоваться.
Автору топика: для каждого билда ICQ свой патч. Поэтому надо каждый раз после установки очередной версии искать новый патч поиском. И совершенно правильно тебе посоветовали учиться находить их самостоятельно. Только антивирус поставь сначала :-)
А ваше сообщение - не флейм?..
Человек спросил, как убрать баннеры. А не про то, чем лучше пользоваться.
Автору топика: для каждого билда ICQ свой патч. Поэтому надо каждый раз после установки очередной версии искать новый патч поиском. И совершенно правильно тебе посоветовали учиться находить их самостоятельно. Только антивирус поставь сначала :-)
Автору топика: для каждого билда ICQ свой патч. Поэтому надо каждый раз после установки очередной версии искать новый патч поиском. И совершенно правильно тебе посоветовали учиться находить их самостоятельно. Только антивирус поставь сначала :-):)Забавно, правда, считать всех глупыми и объяснять то, что и так всем понятно. (Это про антивирусы и версии). Несерьезно честное слово.
Я попросила ссылку, так как посчитала логичным то, что там где один патч там обычно и два и три и т. д.. Извините, что не объяснила свою просьбу конкретнее.
Всем спасибо.
Крыска
unreal
> Я попросила ссылку, так как посчитала логичным то, что там где один патч там обычно и два и три и т. д..
Ты потратила больше времени, чем могла бы найти это поиском...
Что до тебя и попытались донести...
Давай без обид, ага?
Правилами этого форума вообще запрещено просить и давать ссылки на всякие кряки.
Ты потратила больше времени, чем могла бы найти это поиском...
Давай без обид, ага?
Правилами этого форума вообще запрещено просить и давать ссылки на всякие кряки.
Ты потратила больше времени, чем могла бы найти это поиском...Вот нет. Здесь нашелся быстрее. По наивности своей , может быть, думала, что народу невлом делиться. Я вот всегда одам, если у меня есть и у меня попросят. Особенно такую мелочь.
Давай без обид, ага?Это конечно. Результат достигнут, это главное.
Правилами этого форума вообще запрещено просить и давать ссылки на всякие кряки.К стыду своему еще не читала. Больше не буду.
но ведь это же не кряк :), сама прога асина то бесплатна )), это просто улучшатель ))), а официально так вообще русификатор ))
автору - рекомендую таки к &RQ присмотретьсяwww.rejetto.com - мне очень нравится - особенно то что она и легкая и в отличии от миранды у нее хороший автоконнект, как у триллиана
автору - рекомендую таки к &RQ присмотретьсяwww.rejetto.com - мне очень нравится - особенно то что она и легкая и в отличии от миранды у нее хороший автоконнект, как у триллиана