Кто-нить юзал Norton Antivirus Corporate Edition 9
2778
12
Поставил сервак недели 3 назад, сервак работает нормально, клинеты на НТ ситемах тоже, а с 98-го начинаешь удалять просит пароль - пароль от сервера не походит, пустой тоже. Так что сноти можно только вместе с виндами. Кроме того недавно клиенты вообще перестали устанавливаться. При установке в один прекрасный момент прогрес бар начинает ползти обратно,. справа налево и пишет отмена установки. (отмену никто не нажимал) то ли с прогой какой глючит...
Може кто знает че делать надо?
для 8-ры
SSC ->server group->group или server->all tasks->client admin only options->security-> либо установить пароль для анинсталла либо снять крыжик (предпочтительный вариант) чтобы его не требовал
ну и дождатся пока клиент всосёт эти изменения. можно форсировать ребутом как обычно %-)
SSC ->server group->group или server->all tasks->client admin only options->security-> либо установить пароль для анинсталла либо снять крыжик (предпочтительный вариант) чтобы его не требовал
ну и дождатся пока клиент всосёт эти изменения. можно форсировать ребутом как обычно %-)
RTFM Пароль по умолчанию - symantec=)
>При установке в один прекрасный момент прогрес бар начинает ползти обратно,. справа налево и пишет отмена установки
В какой прекрасный момент? После указания родительского сервера?
>При установке в один прекрасный момент прогрес бар начинает ползти обратно,. справа налево и пишет отмена установки
В какой прекрасный момент? После указания родительского сервера?
Да нет не сразу после. Указываешь сервер, он там ставит чего-то прогрес бар ползет вперед, а потом вдруг ни стого ни с сего возмет и поползет обратно. Прямо змий какой-то
кыгым... а раньше на этой машине никакая гадость типа касторского не водилась?
очень похоже, как и сказал предыдущий оратор, на присутствие в системе еще одного антивирия. Или удален был предыдущий некорректно. У меня такая фигня была когда пытася поставить на комп с работающим каспером трендмикро: ))
При установке в один прекрасный момент прогрес бар начинает ползти обратно,. справа налево и пишет отмена установки. (отмену никто не нажимал) то ли с прогой какой глючит...Вариант 1. Удалить LiveUpdate - мне в некоторых случаях помогало.
Вариант 2. Комп заражен вирусами типа Nimda и т.п. Удалить вирей, после этого ставить SAV.
Сейчас читают
красота и материнство (часть 15)
158491
1000
Загадка: отображение гуглмапса
2164
6
Дождь, одинокий дождь
18925
33
А как поставить сабж на win98se? Он с меня какой то root certificate требует, и отправляет на windowsupdate.com. Ох, не хочу я туда идти, не хочу.
если речь о серверной части... то насколько понимаю она ставится только на NT и выше... сам ставил только на XP Prof и 2003... "клиента" можно поставить и на 98... когда есть этот самый "сервер"... тут в форуме правда была информация, что клиент можно ставить и без сервера... но я не пробовал...
Whale Beholding
veteran
Действительно, для 98 НЕОБХОДИМО установить root certificate update
rootsupd.exe (193888 байт)
без него НИКАК... проверенный факт
rootsupd.exe (193888 байт)
без него НИКАК... проверенный факт
Whale Beholding
veteran
клиент легко ставится без сервера в моде анменеджед... у меня дома именно так и стоит....
CoolUser
veteran
А можешь обновление почтой выслать? адрес в профиле. заранее благодарен
Whale Beholding
veteran
Лови... зажато зипом, у меня почта экзешники не пропускает....