ДРОВА НА TV-tuner TV card 7134
1916
7
У меня стоит ПО TVR v3.06b, ОС WINDOWS SERVER 2003 as workstation, думаю если установить более свежую версию ПО, может добавится что то новое. Наити новую версию не получилось
да, спасибо, прога на самом деле хорошая. Ноесть одно но, регистрироваться совсем не охото(210руб)
Не жалей. Деньги не большие, а для таких тюнеров это зе бест
Не жалей. Деньги не большие, а для таких тюнеров это зе бестТы прав!
Это единственная прога, которую я когда-либо покупал. Года полтора назад (за это время дважды существенно обновилась, мой ключик все еще действует, - и вроде бы должен действовать вечно). Отправил через Сбербанк денежку, в тот же вечер послал автору в Абакан отсканированную копию квитанции (как он рекомендовал в описании), и на следующий день уже наслаждался зарегистрированной прогой.
Предупреждаю, что сейчас хоть и появились кряки, но говорят, работают не стабильно, часто просят денег. Со свежей версией вообще не ясно как будут работать.
Я своим ключом, кстати, ни разу ни с кем не поделился. И не от жадности, а просто из уважения к автору единственного некривого софта (к тому же более всего под наше ТВ заточенного).
Да, хорошая прога, я ее тоже почти купилНо перешел на Линукс, теперь на TV-Time смотрю тюнер, тож доволен.
Варезные ключи, создают только проблемы, полностью с этим согласен.
У меня это тоже единственная купленная программа.
У меня это тоже единственная купленная программа.