Глюки Acrobat Reader?
1831
5
Буквально вчера налетел на некую чтранность, а именно при печати всех PDF-документов из проги Acrobat Reader версий 4,5 и 6 латинские буквы печатаются крякозябликами. Проверял на двух разных компах и разных принерах. Операционка одна, Windows XP Pro SP1, принтеры HP LJ1000 и LJ1200. Если кто знает, как лечить, напишите, плиз, или ткните носом, где почитать можно.
ASGS
Шрифтов каких-то не хватает, по всей видимости.
Электроник
В том то и дело, что, насколько я знаю формат PDF, вид букв описываются не через шрифты, а просто кривыми, отсюда и Portable Document Format. При таком подходе вывод на принтер и на экран должен производиться "вручную". При предпросмотре все выглядит нормально, тем более странно, что при печати получается фиг знает что
ASGS
Дистрибутива 6-ки точно последняя была?
У меня была точно такая проблема при печати из-под 4-ки, но после установки 6-ки все исправилось.

Кстати. Зайди сюда Ридер-хома-пага и скачай семерку...
ASGS
насколько я знаю формат PDF, вид букв описываются не через шрифты, а просто кривыми
вы знаете неправильно... именно шрифтами... которые в "правильный пдф" обычно "вставляются" на этапе его создания... скорей всего у вас неправильный пдф... как вариант попробуйте печатать как картинку (Print as image)... ну или из какой-нибудь альтернативной программы... типа Foxit PDF Reader ...
dep
вы знаете неправильно... именно шрифтами... которые в "правильный пдф" обычно "вставляются" на этапе его создания
Ладно, я и не настаиваю, просто слышал гдей-то или читал... А вот за наводку на FoxIt PDF Reader - :pivo: :respect:, что надо