Опера
2647
21
александр99
guru
Почему, как поставлю оперы (пробовал 2 версии), так в ней и в эксплоере на открытой странице прокрутка работает с эфектом волн,. то есть не плавно движется вниз-вверх, а движется пульсацией , снёс оперу, експлоер работает как надо? Подскажите.
И второе, подскажите какой прогой почистить комп от остаточных файлов от снесённых программ? (т.е.мусора) .
И второе, подскажите какой прогой почистить комп от остаточных файлов от снесённых программ? (т.е.мусора) .
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
смотри в настройках винды (быстродействие, плавная прокуртка etc.)
Вот тоже поставил ОПЕРУ
В этом форуме пишу сообщение на писал
все нормально текст нормальный жму ДАЛЕЕ
в предварительном просмотре вес текст какието каракули
А в чем различее между Оперой с поддержкой Java
и без ... в чем это выражается и нафиг это надо
В этом форуме пишу сообщение на писал
все нормально текст нормальный жму ДАЛЕЕ
А в чем различее между Оперой с поддержкой Java
и без ... в чем это выражается и нафиг это надо
sergij
veteran
Все работает.
Кодировка Виндовс 1251, языки - русский английский.
Без явы не будут работать ява-скрипты.
А вообще - есть волшебная кнопка поиск
Кодировка Виндовс 1251, языки - русский английский.
Без явы не будут работать ява-скрипты.
А вообще - есть волшебная кнопка поиск
Ява-скрипты будут работать и без явы. Это разные вещи.
А собственно ява-приложения на очень редких сайтах встречаются. Ради такого случая можно и IE запустить. Т.е. можно с явой не качать, трафик экономить.
А собственно ява-приложения на очень редких сайтах встречаются. Ради такого случая можно и IE запустить. Т.е. можно с явой не качать, трафик экономить.
AA
…мой пиар-менеджер, Карл Маркс.
в предварительном просмотре вес текст какието каракулипоставь галочку в меню View / Encoding / Cyrillic / Automatic detection
Ради такого случая можно и IE запустить. Т.е. можно с явой не качать, трафик экономить.если явы нет то и в ie ее не будет.
Сейчас читают
Что такое эзотерика? (часть 6)
367524
976
ЕВРО 2012
232780
1000
Удаленный просмотр рабочего стола домашнего ПК
7703
22
Может тогда скажите на каких IE явы нет.
Вроде только после sp2, насколько я помню.
Вроде только после sp2, насколько я помню.
Serga
veteran
все нормально текст нормальный жму ДАЛЕЕАнглоязычные Оперы (7.54, 8 и далее) в отличие от русских (7.23) всегда себя так ведут. Не исправляется настройками. Правда, не на всех сайтах. НГС не принимает русские буквы, написанные в 7.54.
IE вообще пользоваться не стоит. Отстой. Правда, на него есть патчевые программы, облагораживающие его работу. Вот для тестов такого барахла и приходится иметь по 3 оси на одном винте. Сейчас хвалят Mozilla Firefox1.0. Мне не понравилось. Лучше Оперы не нашел пока. Кэширует страницы и позволяет пролистывать взад-вперед сколько хочешь раз. Напрягают только косяки англоОпер с сайтом НГС. Это уже к НГС вопрос.
Кстати, только ради Форума НГС держу русскую версию Опера 7.23, хотя версии 7.54 еще более удобные. Зацените факт уважения к вашему сайту!
!!!NickeL!!!
...
ай-ай-ай...
сложно поставить на опере 7.54 кодировку windows-1251 ?...
сложно поставить на опере 7.54 кодировку windows-1251 ?...
PN
ЙА ТИГОР
Религия, наверное, не позволяет... Или 7.23 не сам настраивал...
2 Serga
2 AA
Вовсе не так это делается... Как на самом деле не раз писали на форуме...
2 Serga
Англоязычные Оперы (7.54, 8 и далее) в отличие от русских (7.23) всегда себя так ведут. Не исправляется настройками. Правда, не на всех сайтах. НГС не принимает русские буквы, написанные в 7.54.Гон... всегда только английские версии софта пользую... Опера любая в одном месте настраивается на это дело... Восьмая в том числе...
2 AA
Вовсе не так это делается... Как на самом деле не раз писали на форуме...
Так стоит Win -1251 ...
Все равно не помагает ... подскажите как в 7.54
сделать чтоб работало...
Все равно не помагает ... подскажите как в 7.54
сделать чтоб работало...
В Preferences - Languages -Encoding to assume for pages lacking specifications - Win -1251.
Оперу перезагрузить.
Оперу перезагрузить.
Не исправляется настройкамиТы не прав
Опера в инет не лезет. Настройки прокси как у Эксплорера, но он выходит, а она пишет: "Внутренняя ошибка связи". Что может быть?
Какой используется прокси-сервер и как на нём работает авторизация?
Я уже нашел, что Опера не поддерживает NTLM аутентификацию. Сказано в свойствах сети поставить basic authorisation, вот только где это там прописать?
Прошу прощения, ступил вчера под вечер.... День был тяжелый.... :oПрописал для себя на серваке basic authorisation.