На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Как сделать iso-образ с диска?
5081
11
Думал Неро может делать образы когда в режиме симуляции, а фиг там, только какие-то nrg пишет. А мне надо именно iso сделать.
Посоветуйте программу какую-нибудь.
Посоветуйте программу какую-нибудь.
slux
veteran
Для чего ISO то нужен? Почти все эмуляторы сидюков понимают NRG. Тоже самое и с писалками.
Поручик Голицын
шатун сибирский обыкновенный
У меня почему-то Нера прекрасно делает iso-шки....
New project - Data - - Burn -
Нера 6.какая-то....
New project - Data - - Burn -
Нера 6.какая-то....
А линуксовые писалки понимают? Мне надо сделать образы с дистрибутива Линукса и возможно писать их будут тоже из-под Линукса. ISO вроде как стандартом и хорошим тоном считается. 

PN
ЙА ТИГОР
Есть такая прога UltraISO называется. Вот она умеет срывать с дисков в ISO. А также создавать и редактировать...
А на Неро не получится. Создать ISO можно, а вот снять с диска можно только NRG
А на Неро не получится. Создать ISO можно, а вот снять с диска можно только NRG
Nestеr
experienced
У меня c такими задачами прекрасно справляется "Alcohol 120%".
Он же -- сниматель ISO-образов, он же -- сидиэмулятор.
Он же -- сниматель ISO-образов, он же -- сидиэмулятор.
А с DVD дисков ты как iso-шики снимаешь?(Какой прогой)
Разве UltraISO может?
Разве UltraISO может?
Сейчас читают
"Ямщик! Не гони......лошадей!"
11417
146
Ночной дозор.
405720
3008
другая тема...
12626
148
Легко... Она вообще безразмерные изошники может делать... А потом их в любой адекватный эмулятор типа того же DT можно засунуть и работать как с диском...
А я в Nero c дисков ISO прекрасно снимаю. Правда для этого трак не должен быть записан как nrg.
Можно посмотреть, как под Линуксом конвертировать nrg:
http://linuxreviews.org/howtos/cdrecording/#toc9
Можно посмотреть, как под Линуксом конвертировать nrg:
http://linuxreviews.org/howtos/cdrecording/#toc9
Вот именно что создать iso можно, а снять с диска - нет. Надо попробовать Alcohol.
Nestеr
experienced
Кстати, если надо что полегче, то и WinImage умеет iso-образы снимать. Но я её, в основном, для дискет использую.
AgeNT Mix
experienced
А окромя указанных, есть куча подобных прог. Типа IsoCommander, IsoBuster и т.п.