На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
1c тормозит в радиосети
3188
12
На серваке база 1с. в сетке 5 компов.
В 1ске (не скл)всего 4 пользователя. Радиосеть 54 Мбит/с. Тормоза жуткие. Вопрос. Все дело в радиосетке? Или у кого-то все Ок. И надо рыть в другом месте. Платформа на каждом компе . Каталог базы на серваке. Есть мысля пускать через терминал.
В 1ске (не скл)всего 4 пользователя. Радиосеть 54 Мбит/с. Тормоза жуткие. Вопрос. Все дело в радиосетке? Или у кого-то все Ок. И надо рыть в другом месте. Платформа на каждом компе . Каталог базы на серваке. Есть мысля пускать через терминал.
successful
activist
Ставь терминал проблем не будет... Радиосеть слишком ненадежна...
нафига в 1С терминал на 4 пользователя ??? :)))
просто сеть не настроена правильно
просто сеть не настроена правильно

Вовк, не шуми!
Рабочих мест может стать больше, а то, что 802.11g штука привередливая до чертиков, я уже давно сомнению не подвергаю.

Рабочих мест может стать больше, а то, что 802.11g штука привередливая до чертиков, я уже давно сомнению не подвергаю.

Сейчас читают
Если жениться, то на девственнице?
254459
1002
Дневной дозор. Классический!
188186
1000
Ой, дороз, дозор, не дозорь меня... (Ночной)
207218
1000
конечно ставь терминал у меня тоже были жуткие тормоза при работе с 1с как только перевел все на терминал все стало летать только на серваке памяти много жрет у меня три пользователя 1с 500 метров памяти съедают
интересно, что ж это за база такая ? у меня типовая бух вполне уживаласть с ~10 юзерами и 512 Мб оперативы на "серваке"
эт зря ты так говоришь .... 1С штука непредсказуемая

Мож он активно использует таблицы значений. А они памяти жрут ого-го!
что-то значит там не так. моя база весила 1.2Гб.