1С Торговля и Склад и ошибка в Номенклатуре
3126
4
Поставил, Предприятие 7.7 релиз 25, конфигурация типовая 938.

Сделал я документы по поступлению товара, теперь пробую его реализовать(речь идет только о двух номенклатурах, остальные пока вроде работают нормально :), но после выбора товара(1С пишет, что их типа 3 на складе) мне выдается сообщение:

"В подборе выбрана единица другого элемента справочника Номенклатура.
Проверьте правильность указания базовой и основной единицы для элемента
"Товар1", а также правильность указания единиц измерения
в справочниках единиц и цен для данной позиции номенклатуры."

Причем в одной номенклатуре оно говорит это сразу, а для другой номенклатуры я уже типа реализовал парочку штук товара и потом тоже появилось такое сообщение.

Я уже все сверил с работающими номенклатурами, все один в один, разве што не удалял номенклатуру и потом заново создавал, но ведь я уже делал типа реализацию и все работало, а потом бац и сообщение.
hamster
Работу некорректно завершал? Или экспериментировал со спраовчником номенклатуры? У тебя у элемента справочника номенклатуры реквизит основная единица (или базовая как справедливо написала 1Сина) стоит не от этого эелемента. Выбери его еще раз.
Неместный
Пробовал выбирать и завершал всегда корректно.
hamster
Слушай, а конфига типовая ДЕМО, или ты в пустую вгружал данные ?
Baal
Типовая пустая, я там начал набивать данные для опыта. Из вне ничего не вгружал. Пока я ответа так и не нашел и просто завел новые номенклотуры, перепровел на них документы, а глючные удалил:улыб: