файлы *.ram
1764
7
имеются 3 файла *.ram с довольно таки раритерными муз. номерами (типа любительская запись Роберта Планта 1967 года, если кому то это что то говорит)
я так понимаю, что это файлы в формате RealPlayer, однако же ж RealPlayer v.10 открывать их не хочет, вообще не узнает формат, winamp, Win Media Player - тоже самое
можно с этим что-нибудь сделать - в идеале конвертировать в mp3?
я так понимаю, что это файлы в формате RealPlayer, однако же ж RealPlayer v.10 открывать их не хочет, вообще не узнает формат, winamp, Win Media Player - тоже самое
можно с этим что-нибудь сделать - в идеале конвертировать в mp3?
AssociateThis! говорит, что *.ram файло открывается RealPlayer, RealOne Player, MediaPlayer Classic из состава ACEMegaCodecPack и почему-то WinAmp (может, с каким-то дополнительным плагином)
да я уже нарыл какой-то конвертер
вечером попробую
вообще-то изначально это были файлы RealAudioPlayer, а после того, как тот стал универсальным медиа-плейером видать решили отказаться от устаревшего формата
вечером попробую
вообще-то изначально это были файлы RealAudioPlayer, а после того, как тот стал универсальным медиа-плейером видать решили отказаться от устаревшего формата
ну что ж, конвертер Xilisoft-Video-Converter оказался демо-версией и ничем мне не помог, гадство какое-то
кто-нибудь посоветуйте што ли конвертер нормальный и где взять его?
кто-нибудь посоветуйте што ли конвертер нормальный и где взять его?
Real Alternative тебе поможет.
А конвертировать .rm в .mp3 я не вижу смысла.
А конвертировать .rm в .mp3 я не вижу смысла.