На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
MPEG2 => dvd
2033
9
lina_u
activist
подскажите с помощью чего можно MPEG2 преобразовать в dvd
Если просто преобразовать, то обычная Nera, только с активированным DVD-плагином. Если еще и редактировать (что-то вырезать, меню навороченное сделать) - то NeroVisionExpress.
Nero? я была уверена, что он используется только для записи
и им нельзя ничего редактировать

Ага, а он ещё и крестиком умеет и на машинке!
Погляди в меню пуск, там есть например дизайнер обложек, редактор звука, видео и т.д.
Погляди в меню пуск, там есть например дизайнер обложек, редактор звука, видео и т.д.
Я для этих целей использую DVD Architect 2.0
А я для этих целей использую DVD Lab Pro.
НЕ получилось у меня нерой
Начинает экспортировать файл в avi после первых 5-6 минут пишет что нет места. Я почистила все что можна в итоге у меня получилось почти 20 Г свободного места, заново запускаю опять тоже самое. Буду пробовать другие

Сейчас читают
Обмен детских вещей
322138
1119
За сколько времени вы планировали беременность?
42248
158
Один дома!
13573
89
Это, скорее всего, оттого, что у вас файловая система FAT32, которая не поддерживает файлы размером больше 4 Гб. Посему, она пишет файл до этого момента, а потом возникает ошибка, что, типа места нет.
Для решения достаточно сконвертировать раздел в NTFS. Данные при этом не потеряются...
Для решения достаточно сконвертировать раздел в NTFS. Данные при этом не потеряются...
у меня NTFS
наверно это из-за чего то другого у меня не получается нерой
наверно это из-за чего то другого у меня не получается нерой
наверно это из-за чего то другого у меня не получается неройЕсли из-за чего-то другого, то чем-то другим значит должно получаться. надо пробовать другое.