На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Symantec - проблема
2543
10
AKKRILL
sniper
Вообщем антивирус стоит. Symantec AntiVirus Corporative Edition ver 8.00.9374
Хороший.
Но проблема в том что каждое утро начал запускаться процесс Rtvscan.exe - эта сволочь лежит в Scheduled Scans. (вешает сервер на раз 99% от цп жрет)
Не могу отключить его - отказано в доступе.
Лечится только перезагрузкой
захожу сюда - Scheduled Scans - пытаюсь хоть что-нить с процессом сделать - фиг.
никак не реагирует.
HELP!
Хороший.
Но проблема в том что каждое утро начал запускаться процесс Rtvscan.exe - эта сволочь лежит в Scheduled Scans. (вешает сервер на раз 99% от цп жрет)
Не могу отключить его - отказано в доступе.
Лечится только перезагрузкой
захожу сюда - Scheduled Scans - пытаюсь хоть что-нить с процессом сделать - фиг.
никак не реагирует.
HELP!
клиентская часть? или сервеная? если клиентская - сделай реинстал и зачисти сервисы и intelpds.... уж не знаю точно почему - но драйвер его лежит C:\Program Files\Common Files\InstallShield\idriver .... и проверь таки машину на вирусы - его может вешать уже активный червяк и просто прибивать на старте - такое бывает - если паттерны обновляли редко и сав еще не знал про тот триппер - такое тоже пару раз было....
гм...
а вриантов лично у мен нет - сделать тоже самое что и для клиентской.... то бишь реинсталл.... тока dat файлы сохранить...

Сейчас читают
Обменный фонд
551406
999
Книжный интернет магазин
27817
60
Ищу пожружку (NF)
39268
158
Блин... Поставь SSC (Symantec Security Center) - это "консоль" для сервера. И там уже в свойствах сервера найди Scheduled Scans и отруби его. У меня тоже так было. А вешает потому что у него по умолчанию довольно высокий приоритет стоит...
фиг
шудалер обрубил и все равно каждый день начинается с перезагрузки сервака.
99% ЦП занято RTvscan.exe
уже и на вирусы проверял - нет ничего.
чего он глючит то?
каждый день запускается
шудалер обрубил и все равно каждый день начинается с перезагрузки сервака.
99% ЦП занято RTvscan.exe
уже и на вирусы проверял - нет ничего.
чего он глючит то?
каждый день запускается
А если его руками найти в реестре и удалить? Где-то же он должен быть прописан.