На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Вопрос про Outpost
        1951
                4
                Подскажите, плиз, кто знает.
Пытаюсь в фаерволе сделать доверенный список айпишников, но ни фига не получается((( Ввожу как обычно ip-диапазон, а фаервол матерится и пишет следующее:
"Вы ввели неверную маску подсети. Маска подсети должна быть непрерывной."
Скажите, чего я не так делаю и что нужно от меня фаерволу.
    Пытаюсь в фаерволе сделать доверенный список айпишников, но ни фига не получается((( Ввожу как обычно ip-диапазон, а фаервол матерится и пишет следующее:
"Вы ввели неверную маску подсети. Маска подсети должна быть непрерывной."
Скажите, чего я не так делаю и что нужно от меня фаерволу.
что нужно от меня фаерволу.Видимо, ему нужно, чтобы вы ввели корректную маску подсети.
Скажите, чего я не так делаюЕсли я правильно понял, то вы пытаетесь ввести в левое поле начальный адрес диапазона, а в правое поле конечный адрес диапазона. На самом деле в правое поле вводится именно маска подсети. Если не знаете что такое маска подсети, то вам прямая дорога в любой поисковик с вопросом: "Что такое маска подсети?"
Да? А я не знал Спасибо за совет, сейчас буду разбираться...
Спасибо за совет, сейчас буду разбираться...
     Спасибо за совет, сейчас буду разбираться...
Спасибо за совет, сейчас буду разбираться...Всё, разобрался... Ещё раз, спасибо!  

Всё, разобрался... Ещё раз, спасибо!Иногда полезно думать. Там даже пример ввода написан