На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
Не могу установить программу...
2470
10
Собственно вставляю диск с Английским курсом "Tell me more" и выскакивает такая вещь.
Удивился. Попробовал другие диски и проги нормально, начал эксперементировать на всем чем можно(долго млин лазил по компу) и нашел...
Игра цивилизация(которая на спектруме), не под эмулятор и некоторые эмуляторы тоже не запускаются - сообщение такое же.
В общем помощь нужна!!! Помогите.
Удивился. Попробовал другие диски и проги нормально, начал эксперементировать на всем чем можно(долго млин лазил по компу) и нашел...
Игра цивилизация(которая на спектруме), не под эмулятор и некоторые эмуляторы тоже не запускаются - сообщение такое же.
В общем помощь нужна!!! Помогите.
Лечитесь батенька..... Антивирусы надо держать на компе....
А после лечения скорее всего где-то нормальный autoexec.nt надо будет найти и на место водрузить...
Постоянно дежурил Каспер, сейчас нортон , также outpost имеется, ad-aware. Проверяю систему регулярно. Вот позавчера в безопасном проверял: аваре - нашел кое-что, нортон , каспер, Avg - ничего не нашли, также применялась вещь от Зайцева, и еще дежурил Анвир манагер. Результат нулевой - т.е. типа все ок.
И где бы мне выдрать нормальный autoexec.nt и на какое место водрузить :). В repair его почемуто нет
В общем жду дальнейших советов. Очень нужно установить еще одни вещи которые подверглись этому ...недугу. Переустановить систему немогу - много работы и некогда потом настраивать проги которые сейчас установлены.
Короче ай нид хелп!!! Ну не спец я в этом....
И где бы мне выдрать нормальный autoexec.nt и на какое место водрузить :). В repair его почемуто нет

В общем жду дальнейших советов. Очень нужно установить еще одни вещи которые подверглись этому ...недугу. Переустановить систему немогу - много работы и некогда потом настраивать проги которые сейчас установлены.
Короче ай нид хелп!!! Ну не спец я в этом....
Игрался с подобным софтом (на ХР), помню проблемы были но решить удалось, трабл на сколько помню: инсталятор не в ту директорию что-то устанавливал...
P.S. при устанвовке со всем соглашайтесь и при запуске 1 СД не вынимайте, прога с лицензией ((
P.S. при устанвовке со всем соглашайтесь и при запуске 1 СД не вынимайте, прога с лицензией ((
Думаю, что на машинке с W98 и ниже, все будет работать. Возможно прога лезет порулить железячными ресурсами напрямую, помимо системы.
Ещё раз объясняю.
Когда винда матерится таким образом (аттач к первому посту), значит либо файла autoexec.nt нет совсем, либо он бинарный (вирус/троян). Если система пролечена и не имеет всяких паразитов, то надо перенести этот файл с живой/здоровой системы. Этот файл - аналог файла autoexec.bat из ДОСа/Win9x и оставлен для совместимости со старыми программами, которые не знают, что такое WinNT.
Когда винда матерится таким образом (аттач к первому посту), значит либо файла autoexec.nt нет совсем, либо он бинарный (вирус/троян). Если система пролечена и не имеет всяких паразитов, то надо перенести этот файл с живой/здоровой системы. Этот файл - аналог файла autoexec.bat из ДОСа/Win9x и оставлен для совместимости со старыми программами, которые не знают, что такое WinNT.
Сейчас читают
Шашлыки!
43832
352
Девушки. Пеший поход по гор. алтаю для вас слабо?
86433
199
Вот так бывает...
28040
228
Я в курсе, что это за файл 
но все же думаю, что идет прямое обращение к железу, блокируемое системой. Такой же транспарант выбрасывает XP при попытке древней (досовской) проги рулить звуковухой. При загрузки проги из черного окна - все работает замечательно...
Конечно, не отрицаю высказанного вами мнения
т.к. осталось за кадром:работали ли ранее эмуляторы и прочие приложения на этой системе.

но все же думаю, что идет прямое обращение к железу, блокируемое системой. Такой же транспарант выбрасывает XP при попытке древней (досовской) проги рулить звуковухой. При загрузки проги из черного окна - все работает замечательно...
Конечно, не отрицаю высказанного вами мнения

Ну на тебе autoexec.nt и config.nt от w2kserv и winxp
Складывается в папку %systemroot%\system32\
То бишь например c:\windows\system32\autoexec.nt
---
Full
-------
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?...
Складывается в папку %systemroot%\system32\
То бишь например c:\windows\system32\autoexec.nt
---
Full
-------
Тепло ли тебе, девица? Тепло ли тебе, синяя?...