На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
QIP дуркует
2579
9
Солца
guru
сегодня запустила КИПу, а она мне всю кириллицу в контакт листе гонит вопросиками...
и сообщения в кирилице (входящие и исходящие) тоже..
переустановила новую версию, предварительно снеся имеющуяся, но ничего не изменилось
параллельно на машине стоит аська, она работает нормально..
кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? подскажите, как восстановить нормальные функции кипы, а то на аську трафика жалко чертовски...
и сообщения в кирилице (входящие и исходящие) тоже..
переустановила новую версию, предварительно снеся имеющуяся, но ничего не изменилось
параллельно на машине стоит аська, она работает нормально..
кто-нибудь сталкивался с подобными проблемами? подскажите, как восстановить нормальные функции кипы, а то на аську трафика жалко чертовски...
пользую qip, но не сталкивался. На комп ничего к базам относящегося не ставилось?
Если в реестр лазаете посмотрите что у вас стоит в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage
в параметре 1252 исправьте имя файла c_1252.nls на c_1251.nls
тож самое для остальных ControlSet00x
и перегрузите комп.
Если в реестр лазаете посмотрите что у вас стоит в
HKEY_LOCAL_MACHINE\SYSTEM\ControlSet001\Control\Nls\CodePage
в параметре 1252 исправьте имя файла c_1252.nls на c_1251.nls
тож самое для остальных ControlSet00x
и перегрузите комп.
Солца
guru
спасибо большое за совет)) но "ларчик просто открывался" 
ЧАВО с сайты кипы
только вот одного опнять не могу... что привело к сбою? раньше-то все работало нормально...

ЧАВО с сайты кипы
только вот одного опнять не могу... что привело к сбою? раньше-то все работало нормально...
artful manager
experienced
Проблема за проблемой.. видимо, руки не от туда..
QIP 2005A (Это тот, который идет с Total 6.64a подарок эдишнл) второй день не соединяется, ICQ 5 работает как «не при делах»
Жуть как отвык от оригинальной аськи…
Если есть проблема, есть решение, у меня пока второго нет )
QIP 2005A (Это тот, который идет с Total 6.64a подарок эдишнл) второй день не соединяется, ICQ 5 работает как «не при делах»
Жуть как отвык от оригинальной аськи…
Если есть проблема, есть решение, у меня пока второго нет )
PN
ЙА ТИГОР
второй день не соединяетсяДа неужели же? Да как же это? Вдь квип - это такой рульный клиент, куда уж там миранде... И соединяется всегда и вообще все круто и суперперекруто. А тут дудых и не соединяется. Инсинуация. Или просто надо обновить его попробовать.. У меня по меньшей мере трое сейчас прямо на сабже в листе висят и разговаривают. Хотя, если серьезно, да отмечено многими, что квип косячит второй день уже.
Для тех, кому религия не позволяется зайти на qip.ru и посмотреть привожу ченджлог последнего билда (7981):
QIP 2005 Build 7981.
[RU]
На самом деле это предварительный билд 7990, но в связи с обновлениями на серверах,
приходится выпускать его раньше запланированного времени.
Если вам не удается подключиться к серверу и выдается ошибка "Неизвестная серверная ошибка",
то скачайте и установите данную версию.
У кого эта ошибка не возникает, то рекомендуется подождать до выхода билда 7990 на следующей неделе.
!!!NickeL!!!
...

Вчера отказался коннектится квип 7980, обновился сразу же до 7981 - подключился с полпинка...
Сейчас читают
Все козлы
21090
297
Неделька мимозная
197171
1000
Нужны ли мы нам (голосование)
66485
419
Manul
Манул обыкновенный
JIMM на мобилах тоже сковырнулся. Грузите в трубы обновление. http://www.jimm.org/nightly.php?ru
я оказывается сидел на древней 7820.....зашел случайно сюда, смотрю надо было обновить версию....)
а то сидел в icq от которой отвык капитально ))
а то сидел в icq от которой отвык капитально ))
я ламер полный. но попробую объяснить
стоит квип
на работе все ок
дома же полный финиш
запускаю коннектиттся - он или виснет, или коннектится следующим образом - вместо номера аськи ------, контакт лист пуст...
лечится только полным снесением и установкой заново, но уже как то задолбалась каждый раз
версия обновленная
стоит квип
на работе все ок
дома же полный финиш
запускаю коннектиттся - он или виснет, или коннектится следующим образом - вместо номера аськи ------, контакт лист пуст...
лечится только полным снесением и установкой заново, но уже как то задолбалась каждый раз

версия обновленная