На информационном ресурсе применяются cookie-файлы. Оставаясь на сайте, вы подтверждаете свое согласие на их использование.
на video dvd диске нет файлов
2401
12
wobbler
v.i.p.
не думал, что такое бывает - купил видео-двд, показывает, что диск пустой (привод нэк 3551, если что), однако на бытовых плеерах, типа ББК, читается. данная ситуация повторилась на трех бытовых плеерах (работает) и на трех же пк-приводах (не работает), т.е. вероятность, что "не читается" сведена к минимуму...
существуют форматы записи видео на двд, аналогичные записям музыкальных сд и для чтения подобных носителей требуется специальный плеер-граббер?
или я чего-то не понимаю?
существуют форматы записи видео на двд, аналогичные записям музыкальных сд и для чтения подобных носителей требуется специальный плеер-граббер?
или я чего-то не понимаю?
У меня как-то было такое, на новом приводе - лечится иногда перепрошивкой firmware. Еще это может быть какая-нибудь региональная защита на приводе (хотя, если честно на Неках? к тому же, старых, такого не встречал). Это тоже лечится перепрошивкой со снятыми региональными ограничениями - есть например сайты, где есть патченные прошивки с RPM - снятыми региональными ограничениями (например сайт "опасных братьев" - tdb.com).
То есть, диск в привод пихаешь, а он его как пустой определяет?
Если так, то рекомендую попробовать пихнуть диск в какой-нибудь DVD-ROM, т.е. который не пишет. Вероятнее всего, проблема не в приводе, а в криво записанной болванке (явно пиратка ведь!), например, писали ее в мультисессии )))
Если так, то рекомендую попробовать пихнуть диск в какой-нибудь DVD-ROM, т.е. который не пишет. Вероятнее всего, проблема не в приводе, а в криво записанной болванке (явно пиратка ведь!), например, писали ее в мультисессии )))
Кривописанность я как то не учел
потому, нгаверное, что в моем случае это было с самым, что ни на есть лицензионным продуктом. А мультисессия незакрытая почему-то не читается на моем бытовом плейере... вернее читается только первая сессия.

То есть, диск в привод пихаешь, а он его как пустой определяет?именно так...
болванка, наверняка, кривая, но ведь на бытовухах читается ,а на компьютерных приводах - нет
на моем неке 3551 регион не установлен
рекомендую попробовать пихнуть диск в какой-нибудь DVD-ROM, т.е. который не пишет.пихнул бы , да где ж его взять...
Я обламывался с одним диском, пока с работы DVD-ROM не притащил и не перелил. За такие диски нужно руки отрывать - видишь, что он записан, знаешь, что наверняка инфа нужная есть - а комп тебе показывает фигу. Причем он - не виноват.
Сейчас читают
ДНД (ДНевной Дозор)
91579
1002
Настоящие МАЧО против нас МУЗчинок ))))
26638
301
Ночной дозор
91502
1039
там на файлах атрибут "скрытые" что ли стоит?
Берется программа типа BadCopy и ею сливается все запросто...
программа типа BadCopyт.е. речь идет о некачественном диске, но не о неизвестном мне новом формате записи видео?
Я обламывался с одним диском, пока с работы DVD-ROM не притащил и не перелил. За такие диски нужно руки отрывать - видишь, что он записан, знаешь, что наверняка инфа нужная есть - а комп тебе показывает фигу. Причем он - не виноват.а кто виноват? про руки - почти согласен (причем по самую голову)
в чем состоял процесс "притащил и перезалил"?
там на файлах атрибут "скрытые" что ли стоит?нет - у меня стоит кнтратрибут "показывать скрытые файлы и папки"